0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 759 Просмотров
*

Владимир100

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Добрый вечер

Есть образцы галерей http://habrahabr.ru/post/131519/ хочется сделать так, что-бы они работали под Joomla.

Подскажите как?

Спасибо
*

NightGuard

  • Живу я здесь
  • 2932
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Единственный вариант - писать собственный компонент.

-------------------
Второй способ - используя любой компонент галереи переверстать шаблоны вывода, подключив требующиеся js-скрипты.
« Последнее редактирование: 16.10.2012, 10:29:09 от NightGuard »
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма

skype: nightguardsrussia - только по рабочим вопросам, любые консультации - платные!
*

Shustry

  • Гуру
  • 6436
  • 743 / 3
  • Рисую дизайны
Всё на уровне шаблонов пишется, никаких левых компонентов писать/городить не надо. Хотя один хрен, без знаний вёрстки и JS не обойтись.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

Владимир100

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Всё на уровне шаблонов пишется, никаких левых компонентов писать/городить не надо. Хотя один хрен, без знаний вёрстки и JS не обойтись.
Может есть краткое руководство? или порядок действий, куда что вставлять (в смысле код)
Я так представляю, что код надо прописывать в конкретную позицию?
*

Владимир100

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Единственный вариант - писать собственный компонент.

-------------------
Второй способ - используя любой компонент галереи переверстать шаблоны вывода, подключив требующиеся js-скрипты.
Может есть руководство по написанию компонентов?
*

NightGuard

  • Живу я здесь
  • 2932
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Может есть краткое руководство? или порядок действий, куда что вставлять (в смысле код)
Я так представляю, что код надо прописывать в конкретную позицию?
Собственно - http://htmlbook.ru/ + основы php + js.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма

skype: nightguardsrussia - только по рабочим вопросам, любые консультации - платные!
*

Владимир100

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Собственно - http://htmlbook.ru/ + основы php + js.

Я программированием занимался, php осваивается по мере поступления и решения задач, js к сожалению не знаю, но думаю на конкретных примерах можно обучитьсч и разобраться.
Не понятна организация: CSS по моему не подходят для вставки кодов скриптов, и как мне кажется, скрипты должны быть расположены в index.php в конкретном модуле(позиции), в котором планируется вывод данных. Но я не уверен в своих предположениях, отсюда и вопрос.
*

NightGuard

  • Живу я здесь
  • 2932
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Может вам лучше в коммерческий раздел? Ваших знаний явно не хватит на реализацию подобного.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма

skype: nightguardsrussia - только по рабочим вопросам, любые консультации - платные!
*

Владимир100

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Может вам лучше в коммерческий раздел? Ваших знаний явно не хватит на реализацию подобного.
Коммерческий отдел не занимается обучением, за ответы спасибо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Помогите прикрутить скрипт JS

Автор kvizor

Ответов: 22
Просмотров: 930
Последний ответ 17.07.2016, 22:13:38
от vipiusss
Как самым простым способом прикрутить капчу к форме?

Автор Neviqimka

Ответов: 2
Просмотров: 694
Последний ответ 10.08.2014, 12:41:20
от Neviqimka
Нюбский вопрос=) Сделан баннер на HTML5 как прикрутить к Joomla

Автор Rork

Ответов: 6
Просмотров: 5482
Последний ответ 28.11.2013, 19:39:33
от Rork
Как это реализовать в jooml'е 2.5?

Автор Noraad

Ответов: 8
Просмотров: 662
Последний ответ 17.01.2013, 22:36:17
от Noraad
Warning: Memcache ::get() [memcache.get]: No servers added to memcache connection in/libraries/jooml

Автор Hot_Gomer

Ответов: 4
Просмотров: 1542
Последний ответ 04.11.2012, 21:45:09
от sergei5770