0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 1078 Просмотров
*

Douson

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Вопрос по Joomla 1.5.

В материалах сайт естественно есть какие-то статьи или документы. Подскажите, как получить и вывести их порядковый номер?

id котегории задать заранее. т.е. чтобы выводились порядковые номера определенной категории... Например в категории: Общее положение, имеются 15 документов.. нужно чтобы в документе самом выводился его порядковый номер... 1,2,3, ...


Помогите, пожалуйста!
<a href="http://www.wfi.su">Брокерские услуги, торговые стратегии, инвестирование, </a><a href="http://www.wfi.su/content/view/156/80/">статистика торговли forex</a> :)
*

Douson

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Нашел на форуме вариант

Код
if (!isset($GLOBALS['article_counter'])) {
    $GLOBALS['article_counter'] = 0;
}
$GLOBALS['article_counter'] = $GLOBALS['article_counter'] + 1;

а есть другие варианты?

К примеру такой, чтобы порядковый номер статьи совпадал с номером в менеджере статей?
<a href="http://www.wfi.su">Брокерские услуги, торговые стратегии, инвестирование, </a><a href="http://www.wfi.su/content/view/156/80/">статистика торговли forex</a> :)
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8977
  • 1626 / 63
  • Севастополь == Россия
К примеру такой, чтобы порядковый номер статьи совпадал с номером в менеджере статей?
Они не могу совпадать, ибо порядковый номер в таблице != ID статьи в базе
Для этого в админке в менеджере есть столбец с ID статьи
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

Douson

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Я имел ввиду порядковый номер в админке (менеджер статей 1,2,3,...) и на фронте сайта, где модулем выводятся материалы... Надо чтобы значения из админки подставлялись возле документа 1,2,3, ....
<a href="http://www.wfi.su">Брокерские услуги, торговые стратегии, инвестирование, </a><a href="http://www.wfi.su/content/view/156/80/">статистика торговли forex</a> :)
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8977
  • 1626 / 63
  • Севастополь == Россия
у статьи есть только один постоянный идентификатор - это ID, что вы имеете под порядковым номером мне не очень понятно
При нахождении в статье получить его легко
Код: php
$id = JRequest::getVar( 'id',	'', 'post' );
при нужном значении view
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1375
  • 158 / 6
В рамках блога, статьи выводятся в цикле foreach
там есть переменные, которые наращиваются в каждом цикле

$leadingcount++;
$counter++;

попробуйте выводить их значения в нужном вам месте
*

Douson

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Спасибо ребят... буду пробовать варианты ваши...
<a href="http://www.wfi.su">Брокерские услуги, торговые стратегии, инвестирование, </a><a href="http://www.wfi.su/content/view/156/80/">статистика торговли forex</a> :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Удалить все ключевые слова из всех статей

Автор AzMandius

Ответов: 2
Просмотров: 622
Последний ответ 16.05.2017, 00:18:51
от AzMandius
Сортировка статей по дате в 'backend'.

Автор Kumelis

Ответов: 8
Просмотров: 1810
Последний ответ 09.02.2017, 07:09:26
от jem777
Вывод в блоге статей с комментариями со всех категорий

Автор z3l

Ответов: 0
Просмотров: 625
Последний ответ 10.07.2015, 16:07:49
от z3l
Получить и вывести заголовок текущей страницы в форме заказа

Автор Dorfman

Ответов: 0
Просмотров: 647
Последний ответ 18.03.2015, 12:07:41
от Dorfman
Не отображаются названия статей в списке категорий

Автор heavenlook

Ответов: 1
Просмотров: 815
Последний ответ 16.10.2014, 10:27:17
от darkghost