Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 6 Ответов
  • 1532 Просмотров
*

peterer2

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
При попытке перейти на страницу из результатов поиска, например, bablo-v-seti.ru›index.php/kst  перекидывает на главную страницу
и любая страница, в адресе которой указаны ....index.php... перекидывается на главную (адрес остается прежним)
Что за хрень?
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
копайте в сторону установленного на вашем сайте SEF компонента
из поиска прошла по некоторым ссылкам - нормально открывает, на главную не перекидывает
*

peterer2

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
копайте в сторону установленного на вашем сайте SEF компонента
из поиска прошла по некоторым ссылкам - нормально открывает, на главную не перекидывает
Но наберите, например "достойный гражданин" в яндексе (это старые страницы в кеше еще поисковика) - страницы вообще нет такой - http://bablo-v-seti.ru/index.php/kst
*

peterer2

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Мне как бы сайт уже не нужен особо  (ТИЦ обнулил яндекс), но столько вложено уже в него. И вообще - почему что-то происходит? Я ведь ничего не делаю. Хостинг - Джино. Писал в техподдержку - мне ответили, что хостинг не виноват, это все владелей сайта делает. Я пишу - я владелец сайта, и я ничего не делал несколько месяцев в настройках... В ответ - тишина
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
ее нет, но она почему-то открывается. хотя должна отдавать ответ 404 (не найдено)
значит смотрите в сторону настроек вашего компонента, или используйте 301 редирект для перенаправления с таких страниц на правильные
*

peterer2

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
ее нет, но она почему-то открывается. хотя должна отдавать ответ 404 (не найдено)
значит смотрите в сторону настроек вашего компонента, или используйте 301 редирект для перенаправления с таких страниц на правильные
а что конкретно делать-то?
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
1. разобраться со сторонним SEF компонентом, что вы установили
2. использовать редиректы для перенаправлений, вот тема - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,223542.0.html
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как убрать дубли страниц category_id?

Автор kirillich_s

Ответов: 4
Просмотров: 2025
Последний ответ 29.11.2016, 09:35:22
от kirillich_s
У меня возникает ошибка Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL

Автор alan303

Ответов: 3
Просмотров: 2137
Последний ответ 08.06.2016, 14:15:40
от SeBun
У меня два файла htaccess так и должно быть?

Автор Alex7

Ответов: 34
Просмотров: 11867
Последний ответ 10.08.2015, 17:23:36
от Victor
Вопрос который мучает меня несколько дней

Автор Ambrik

Ответов: 1
Просмотров: 1488
Последний ответ 05.06.2015, 07:40:40
от 04r12
Слетели настройки отображения товаров и кол-во страниц в определенной категории компонента Virtuemar

Автор Romulez

Ответов: 0
Просмотров: 2413
Последний ответ 13.12.2014, 16:51:58
от Romulez