0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 1128 Просмотров
*

mr.zaycev

  • Захожу иногда
  • 52
  • 5 / 0
  • Заяц который любит получать советы)
Всем привет,
вот пациент http://abilislogistics.eu
проблема в том что никак не могу изменить название страниц в вкладках браузера
спасибо за помощь!
Я люблю пельмени!
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Re: тайтл во вкладке браузера
« Ответ #1 : 24.10.2012, 16:31:58 »
У Вас вообще нет в коде страницы <title></title>, что учитывая версию XHTML является ошибкой. Нет так же и метатэгов. Проверьте, есть ли в index.php шаблона строчка
Код
<jdoc:include type="head" />
*

mr.zaycev

  • Захожу иногда
  • 52
  • 5 / 0
  • Заяц который любит получать советы)
Re: тайтл во вкладке браузера
« Ответ #2 : 24.10.2012, 16:39:02 »
неа
нужн прописать?
Я люблю пельмени!
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Re: тайтл во вкладке браузера
« Ответ #3 : 24.10.2012, 16:39:32 »
Так добавьте ее
*

mr.zaycev

  • Захожу иногда
  • 52
  • 5 / 0
  • Заяц который любит получать советы)
Re: тайтл во вкладке браузера
« Ответ #4 : 24.10.2012, 16:40:43 »
ок,спасибо,только ее?
и куда уточните пожалуйст
Я люблю пельмени!
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Re: тайтл во вкладке браузера
« Ответ #5 : 24.10.2012, 16:42:01 »
Только ее. Ниже открывающего <head>, сразу под ним.
*

mr.zaycev

  • Захожу иногда
  • 52
  • 5 / 0
  • Заяц который любит получать советы)
Re: тайтл во вкладке браузера
« Ответ #6 : 24.10.2012, 16:43:29 »
спасибо Маэстро)))
Я люблю пельмени!
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Re: тайтл во вкладке браузера
« Ответ #7 : 24.10.2012, 16:44:18 »
На здоровье
*

mr.zaycev

  • Захожу иногда
  • 52
  • 5 / 0
  • Заяц который любит получать советы)
Re: тайтл во вкладке браузера
« Ответ #8 : 24.10.2012, 22:34:44 »
дабы не плодить тем,спрошу тут же!
пациент тот же
http://abilislogistics.eu
во всех обозревателях флажки переключателей стран стоят четко одинаково высоте,а вот в хроме эстонец куда то ползет немного вверх,
поясните в чем дело пожалуйста,и тыкните носом что где исправить.
заранее благодарю!
Я люблю пельмени!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не отображается полностью таблица в окне браузера

Автор n_setevoy

Ответов: 0
Просмотров: 277
Последний ответ 07.09.2017, 04:01:18
от n_setevoy
Не могу найти откуда генерируется тайтл

Автор hellothere1

Ответов: 5
Просмотров: 395
Последний ответ 30.07.2016, 00:59:45
от KKAAZZOO
Адрес сайта во вкладке вместо заголовка

Автор VUVA

Ответов: 6
Просмотров: 802
Последний ответ 14.12.2014, 12:43:14
от VUVA
Последняя Joomla 2.5 - не сохраняется сессия после закрытия браузера

Автор kraken

Ответов: 2
Просмотров: 707
Последний ответ 04.09.2014, 14:38:40
от kraken
Почему иконка не отображается у вкладки браузера?

Автор Andrey81

Ответов: 3
Просмотров: 1645
Последний ответ 14.04.2014, 16:23:33
от Olg