Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 7 Ответов
  • 1849 Просмотров
*

Talitko

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Здравствуйте.
У меня стоит Joomla!, 2.5.7. При стандартных шаблонах сайт отображается нормально. Я хотела поставить какой-нибудь другой шаблон, они вроде бы устанавливаются нормально, но при этом на сайте перестает что-либо отображаться, кроме собственно шапки и фона шаблона. То есть вот так:

Я даже не знаю, в какую сторону думать, где у меня могут быть проблемы. Буду очень благодарна, если мне что-нибудь посоветуют.
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4510
  • 893 / 0
*подсказываю: копайте в сторону "позиций модулей" по ссылке site.ru/?tp=1
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Посмотрите позиции модулей.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

Talitko

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Вот я дура, и не подумала, что позиции не стандартные. Спасибо больше, что на такой глупый вопрос ответили.
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

koldakov

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
А у меня почему то вообще не показывается новый шаблон. Ставлю звездочку "По умолчанию", а на сайте все равно изменений нет. Шаблон не меняется.
*

PUNK57

• Захожу иногда
  • 231
  • 5 / 3
вообще советую ставить с демоданными, если опыта не много.так можно понять что и как работает.сам так делал)))
*

koldakov

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Почему то еще шаблоны эти, которые не отображаются, теперь никак удалить не могу.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не отображается логотип на хостинге

Автор Jah_Soldier

Ответов: 4
Просмотров: 4832
Последний ответ 01.10.2019, 09:34:55
от sivers
Добавляем rel="canonical" в шаблоны материалов Joomla 1.7 - 2.5

Автор AmdAveO

Ответов: 126
Просмотров: 83241