0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 514 Просмотров
*

Serg046

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
Есть файл ленгов \administrator\language\ru-RU\ru-RU.plg_xxx.ini, там имею PLG_XXX_YYY="Value"
Вот как мне в моем php файле получить это значение? Парсить не предлагать, это я и сам знаю как, хотелось бы красиво.
*

b2z

  • Глобальный модератор
  • 6937
  • 753 / 0
  • Разраблю понемногу
Re: Считать значение из файла ленгов
« Ответ #1 : 26.10.2012, 17:02:21 »
Интересно, а чем парсинг не устраивает? Там более у PHP он нативный. Как ещё вытащить инфу из тектового файла, как не парсингом? :) Не, ну давайте подождем красивого решения, хотя очень сомневаюсь, что такое будет *DRINK*
*

varX

  • Завсегдатай
  • 1697
  • 114 / 4
  • разработка компонентов
Re: Считать значение из файла ленгов
« Ответ #2 : 26.10.2012, 17:10:06 »
Это от вашего php файла зависит. Точнее от того, на каком этапе он выполняется. Если он не "сам по себе", то подключить языковый файл можно через JFactory::getLanguage();
Код: php
$lang = JFactory::getLanguage();
$lang->load('plg_xxx');
*

b2z

  • Глобальный модератор
  • 6937
  • 753 / 0
  • Разраблю понемногу
*

passer

  • Давно я тут
  • 876
  • 73 / 3
Re: Считать значение из файла ленгов
« Ответ #4 : 26.10.2012, 18:00:52 »
А посмотрите кто может
Код: php
$lang = JFactory::getLanguage();
$lang->load('plg_xxx');
var_dump($lang);
Наверняка там массив или обьект с переводом.
*

b2z

  • Глобальный модератор
  • 6937
  • 753 / 0
  • Разраблю понемногу
Re: Считать значение из файла ленгов
« Ответ #5 : 26.10.2012, 18:24:28 »
А посмотрите кто может
Код: php
$lang = JFactory::getLanguage();
$lang->load('plg_xxx');
var_dump($lang);
Наверняка там массив или обьект с переводом.
Судя методу загрузки - да.
*

varX

  • Завсегдатай
  • 1697
  • 114 / 4
  • разработка компонентов
Re: Считать значение из файла ленгов
« Ответ #6 : 26.10.2012, 18:50:03 »
lcd25 - эммм, а потом это значение через JText получать?

именно так.
echo JText::_('PLG_XXX_YYY');   // выводит Value
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Убрать папку с URL при помощи файла .htaccess

Автор Nishtiak

Ответов: 11
Просмотров: 9497
Последний ответ Сегодня в 18:31:45
от Andrei199122
Можно ли удалить эту строку из файла php?

Автор Adrian1111

Ответов: 2
Просмотров: 195
Последний ответ 24.07.2017, 10:49:09
от Adrian1111
Размещение html-файла на сервере, как сделать?

Автор Kocmo

Ответов: 1
Просмотров: 986
Последний ответ 26.05.2016, 07:28:38
от Missile
При создании пункта меню 500 - Обнаружена ошибка. Ошибка загрузки из файла

Автор kayras

Ответов: 1
Просмотров: 516
Последний ответ 05.04.2016, 15:48:33
от kayras
Вместо открытия админки происходит скачивание файла

Автор SAVEX

Ответов: 13
Просмотров: 6975
Последний ответ 26.04.2015, 21:27:09
от alexandrl