0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 2245 Просмотров
*

Dimit1

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0
Ошибка в pagination.php?
« : 02.11.2012, 14:19:42 »
Доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой: при пагинации, вылазят вот такие предупреждения:
Warning: Illegal string offset 'active' in ................/templates/themza_j16_01/html/pagination.php on line 130

Warning: Illegal string offset 'active' in .............../templates/themza_j16_01/html/pagination.php on line 136

Этот самый pagination.php
Спойлер
[свернуть]

пожалуйста хелп.

Joomla 1.7

*

smart

  • Администратор
  • 6846
  • 1298
Re: Ошибка в pagination.php?
« Ответ #1 : 02.11.2012, 17:56:59 »
Так проблема-то не в Joomla, а в переопределенном в шаблоне файле pagination.php. Я бы обратился к разработчику шаблона за комментариями по поводу данной ошибки. Вполне возможно она уже давно исправлена.
*

Dimit1

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0
Re: Ошибка в pagination.php?
« Ответ #2 : 05.11.2012, 18:38:26 »
Спасибо за советы.
Обратимся к разработчикам сначала.
Про обновление версии Joomla, оно конечно правильно. Но время-же... Хотя когда-то всяко придётся заняться.
*

DeniEx

  • Новичок
  • 1
  • 0
Re: Ошибка в pagination.php?
« Ответ #3 : 21.02.2016, 21:53:57 »
Можно скрыть сообщение о ошибках:
1: Общие настройки
2: Сервер
3: Сообщение о ошибках => нет

*

k0st1k

  • Новичок
  • 7
  • 0
Re: Ошибка в pagination.php?
« Ответ #4 : 07.06.2017, 14:15:36 »
Идете в файл где эти строки с ошибкой:
У меня было:
      
Код
if($page['data']['active']) 

И удаляете "актив", должно стать так:
      
Код
if($page['data']) 

И все заработает, как прежне без ошибок. Вы наверное перешли с PHP 5.3 на версию выше, а там чуток по другому.


Можно скрыть сообщение о ошибках:
1: Общие настройки
2: Сервер
3: Сообщение о ошибках => нет


Никогда не выключайте ошибки!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка в админке шаблоны

Автор ValeryL

Ответов: 6
Просмотров: 1027
Последний ответ 04.07.2017, 17:31:13
от 55677@
При установки шаблона ошибка <<HTTP 500 (Internal Server Error)>>

Автор nekitko

Ответов: 16
Просмотров: 8574
Последний ответ 21.06.2017, 20:39:11
от bonny
Ошибка при установке шаблона - Fatal error: Call to a member function setDebug() on a non-object in

Автор Mirotvoretz

Ответов: 32
Просмотров: 53660
Последний ответ 21.07.2016, 22:03:02
от SDKiller
Ошибка при установке шаблонов "Unable to find install package"

Автор hfamily

Ответов: 1
Просмотров: 890
Последний ответ 23.01.2016, 03:49:30
от Mike McDuck
Ошибка на сайте Joomla 2.5 (sj-viste)

Автор vladvm10

Ответов: 2
Просмотров: 377
Последний ответ 24.12.2015, 14:36:58
от vladvm10