0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 5848 Просмотров
*

ostrova

  • Осваиваюсь на форуме
  • 74
  • 0
Здравствуйте

у меня не отображается один рекламный блог и одна из версий этого - лишний пробел тут <div class="custom" > , вот скрин исходного кода страницы - во вложении.

Где мне убрать этот пробел?

Спасибо!

[вложение удалено Администратором]
*

Aventurier

  • Осваиваюсь на форуме
  • 135
  • 16
Re: Убрать пробел <div class="custom" >
« Ответ #1 : 09.11.2012, 16:46:06 »
Это модуль? Попробуйте зайти в настройки модуля, нIDте "Суффикс CSS-класса модуля". Возможно там случайно нажали пробел. Кроме того у вас еще куча проблем - я смотрю. закрытые </span> и </p> там, где их не должно быть.
*

ostrova

  • Осваиваюсь на форуме
  • 74
  • 0
Re: Убрать пробел <div class="custom" >
« Ответ #2 : 09.11.2012, 23:17:52 »
Это просто код страницы одной из статей. Да, там установлены некоторые модули, но где именно мне искать <div class="custom" > и еще лишний </span> и </p> ?? Я искала в module/mod_custom  и в других модулях, но там этого нет...


Спасибо, что откликнулись!
*

Aventurier

  • Осваиваюсь на форуме
  • 135
  • 16
Re: Убрать пробел <div class="custom" >
« Ответ #3 : 10.11.2012, 01:10:25 »
А ссылка есть на сайт? А то маловато информации.
*

ostrova

  • Осваиваюсь на форуме
  • 74
  • 0
Re: Убрать пробел <div class="custom" >
« Ответ #4 : 10.11.2012, 01:26:28 »
kid-bum.com - любую статью возьмите - там будет стоять <div class="custom" > , а если через FireBug смотреть, то уже без пробела стоит...странно..

</span> и </p> уже нет...я просто установленные рекламные блоки удалила и они тоже исчезли...
сейчас заново блоки ставить буду, надеюсь, что </span> и </p> не появятся снова
*

Aventurier

  • Осваиваюсь на форуме
  • 135
  • 16
Re: Убрать пробел <div class="custom" >
« Ответ #5 : 10.11.2012, 01:43:15 »
давайте так: вряд-ли в том, что не отображается рекламный блок виноват этот пробел. А где должен быть этот блок - есть ли он в коде - укажите координаты, пожалуйста и что там должно быть?
*

ostrova

  • Осваиваюсь на форуме
  • 74
  • 0
Re: Убрать пробел <div class="custom" >
« Ответ #6 : 10.11.2012, 01:48:27 »
блок я уже удалила - только что...поставлю заново и напишу где..ок?

а то, что пробел есть - насколько это критично? мне в техподдержке сказали, что возможно из-за этого пробела блок и не отображается как надо...

я сейчас заново его поставлю, отпишусь
спасибо за участие!
*

ostrova

  • Осваиваюсь на форуме
  • 74
  • 0
Re: Убрать пробел <div class="custom" >
« Ответ #7 : 10.11.2012, 01:52:03 »
можете еще подсказать насчет лишнего </p> - у меня вот на этой странице http://kid-bum.com/stati/53-rebenok-boitsya-drugikh-detej есть лишнее </p> в коде, я заметила - что лишние теги всегда рядом с Modules Anywhere вылазят...как эти теги можно убрать? откуда они вообще берутся?
*

ostrova

  • Осваиваюсь на форуме
  • 74
  • 0
Re: Убрать пробел <div class="custom" >
« Ответ #8 : 10.11.2012, 02:02:52 »
рекламные блоки поставила
все как раньше, в статьях нормально под заголовком статьи все стоит, а вот когда нажимаю на категорию (http://kid-bum.com/stati) - блок рекламы оказывается внизу под футером. С этого мои проблемы три дня назад и начались....Чтобы реклама внизу не отображалась, добавила часть кода (предлагаемого в FAQ партнерки) специально для таких случаев. Внизу блок перестал выскакивать, но и везде тоже пропал..Так потихоньку в переписке с техподдержкой пришли к выводу, что лишний пробел виноват))) 
*

Aventurier

  • Осваиваюсь на форуме
  • 135
  • 16
Re: Убрать пробел <div class="custom" >
« Ответ #9 : 10.11.2012, 02:08:59 »
Я вам скажу по секрету что с такой скудной информацией вряд-ли вам кто-то поможет. Здесь надо открывать сайт, смотреть расположение модулей в системе, шаблон.
Просто например, в тех страницах, что вы показали, блоки правда стоят в разных местах и стоят так в коде, дело не в неправильном отображении стилей или чем-то таком.
*

ostrova

  • Осваиваюсь на форуме
  • 74
  • 0
Re: Убрать пробел <div class="custom" >
« Ответ #10 : 10.11.2012, 02:31:08 »
То есть у меня там что-то серьезнее...
ясно... попытаюсь здесь решить и, на крайний случай, если ничего не поможет, стандартный шаблон поставлю - это не первый раз, когда я его перекапываю в поисках проблем...
Спасибо, что отозвались


*

archer1981

  • Давно я тут
  • 264
  • 13
Re: Убрать пробел <div class="custom" >
« Ответ #11 : 06.01.2013, 13:56:04 »
Здравствуйте. Тоже ищу где убрать div class="custom". Нашли ли этот код?
http://walkspb.ru - Энциклопедия Санкт-Петербурга
*

shima

  • Осваиваюсь на форуме
  • 113
  • 7
Re: Убрать пробел <div class="custom" >
« Ответ #12 : 29.07.2014, 18:32:38 »
сносим ненужную обертку
1. Создаем в папке HTML шаблона папку mod_custom
2. Создаем PHP файл default.php
3. Вносим код
Код
<?php
defined('_JEXEC') or die;
if($moduleclass_sfx){   
   echo '<div class="'.$moduleclass_sfx.'">' . $module->content . '</div>';   
}
else{
   echo $module->content;
}
?>
4. Вкидаем созданый файл default.php в папку mod_custom
5. Обертка <div class="custom" > убрана
Не  делай того за что потом придется жалеть...
*

reen1s

  • Новичок
  • 3
  • 0
Re: Убрать пробел <div class="custom" >
« Ответ #13 : 06.04.2015, 13:22:24 »
сносим ненужную обертку
1. Создаем в папке HTML шаблона папку mod_custom
2. Создаем PHP файл default.php
3. Вносим код
Код
<?php
defined('_JEXEC') or die;
if($moduleclass_sfx){   
   echo '<div class="'.$moduleclass_sfx.'">' . $module->content . '</div>';   
}
else{
   echo $module->content;
}
?>
4. Вкидаем созданый файл default.php в папку mod_custom
5. Обертка <div class="custom" > убрана

Спасибо, помогло ! )
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как убрать дубли страниц и от чего они появляются\?

Автор Ирина Поехали

Ответов: 0
Просмотров: 36
Последний ответ 13.09.2017, 09:05:12
от Ирина Поехали
ошибка. <script src="//vk.com/js/api/openapi.js\?123"></script>

Автор foller10560

Ответов: 6
Просмотров: 78
Последний ответ 30.08.2017, 10:44:23
от foller10560
Умный поиск, как убрать "текст для поиска"?

Автор planetaryi

Ответов: 7
Просмотров: 1693
Последний ответ 15.07.2017, 12:45:36
от vipiusss
[FAQ] Как лечить "Ошибка при загрузке компонента:, 1" ?

Автор xuf

Ответов: 4
Просмотров: 11043
Последний ответ 13.07.2017, 16:11:58
от iefed
Не отображает название материала в админке в резделле "Комментарии"

Автор Maximi4

Ответов: 0
Просмотров: 111
Последний ответ 11.07.2017, 14:54:37
от Maximi4