Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 10 Ответов
  • 1730 Просмотров
*

FireXrust

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
А подскажите что за плагин такой?? в котором это надо выключить?? я просто переделал немного модуль paupal под другую систему оплаты... параметры все передаются но мне не надо чтоб заказ проверялся, мне надо чтоб он завершался сразу..... heelp
*

nevigen

• Moderator
  • 10447
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
Re: Плагин оплаты завершающий заказ
« Ответ #1 : 15.11.2012, 20:03:27 »
если завершался сразу тогда берите и переделывайте обычный.
Кеш деливери или Эдвансед
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

FireXrust

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 15.11.2012, 20:05:24 »
тогда вопрос такой .... где найти исходники его... искал не нашел... если плагины остальных платежных систем лежат в пааке payment  то его то там нет
*

nevigen

• Moderator
  • 10447
  • 863 / 25
« Ответ #3 : 15.11.2012, 20:14:00 »
pm_debit тоже можно использовать
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
*

FireXrust

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 15.11.2012, 20:20:14 »
дебит вообще непонятный и мутный в плане что никуда не переводит и заказ не закрывает..... подскажите где pm_bank искать?
*

FireXrust

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 15.11.2012, 20:31:38 »
есть вообще возможность пометить в JH чтоб он не ждал ответа не откаких систем
*

FireXrust

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 15.11.2012, 20:47:05 »
Я наверное просто логику не понимаю.... когда выбираешь простую систему оплаты они все завершаются но не перекидывают на оплату... выбираешь оплата через другой сайт они перекидывают на оплату но не завершаются... остаются в корзине и в незавершенных.... как объеденить? уже месяц голову ломаю... помогите пожалуйста.... мне надо чтоб на оплату перекидывал и закрывался!!
*

nevigen

• Moderator
  • 10447
  • 863 / 25
« Ответ #7 : 15.11.2012, 21:13:19 »
посмотрите как завершает заказ в простом варианте.
и используйте это в расширеном.

и вообще создате тему отдельну. эта к пейпелу отношения не имеет

ЗЫ. отделил
*

FireXrust

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Re: Re: Плагин оплаты завершающий заказ
« Ответ #8 : 16.11.2012, 10:27:04 »
Спасибо за отделение, ссори за бочку)))
*

FireXrust

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 16.11.2012, 15:58:25 »
может ктонибудь знает какие параметры передаются в систему для завершения платежа?? я могу попросить платежную систему отправлять эти параметры, но я без понятия какие именно(((
*

Linfuby

• Завсегдатай
  • 1242
  • 176 / 0
  • Всё просто...
« Ответ #10 : 16.11.2012, 16:29:18 »
может ктонибудь знает какие параметры передаются в систему для завершения платежа?? я могу попросить платежную систему отправлять эти параметры, но я без понятия какие именно(((
Если Вы делаете модуль оплаты, то обязаны знать какие параметры передаются в систему. Как-то Вы же переделали PayPal под другую платежную систему. Значит читали документацию.
На примере того же paypal'a:
Код
$payment_status = trim(stripslashes($_POST['payment_status']));
if ($payment_status == 'Completed'){
    return array(1, '');
}
Это значит, что после оплаты, при возвращении пользователя обратно на Ваш сайт, передается POST-запрос с параметром успешности платежа ($_POST['payment_status']).
Немного воображения и логики, и любая проблема становится решенной.
Кривые решения - дают кривой результат!
Решения для JoomShopping
Благодарности и поддержка принимаются по след. реквизитам:
Яндекс.Деньги - 41001751720054
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Плагин для перехода в приложение Сбербанк

Автор shop-user

Ответов: 5
Просмотров: 2398
Последний ответ 30.03.2023, 19:14:37
от shop-user
Украинские плагины оплаты для версии 5, 0?

Автор Alex_gs

Ответов: 3
Просмотров: 2364
Последний ответ 12.01.2023, 01:16:57
от Alex_gs
Privat24 - плагин оплаты (приват24)

Автор vasya321

Ответов: 84
Просмотров: 23659
Последний ответ 05.07.2022, 10:39:36
от nevigen
LiqPay - плагин оплаты