0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 1844 Просмотров
*

mailfix01

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Есть страничка HTML, которую хочу выводить при нажатии на кнопку. Но хочу, чтобы она выходила на этойже странице во фрейм окне и притемняла фон сайта. Как это можно сделать?
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3845
  • 731 / 7
  • Все начинается с Value
Код: php-brief
<?php JHTML::_('behavior.modal'); ?>
Код: html4strict
<a href="http://Мой адрес" class="modal" rel="{handler: 'iframe', size: {x: 850, y: 550}}" title="Моя страничка" >Открыть окно</a>
К ссылке добавить &tmpl=component, выведете компонент без оформления
*

Shustry

  • Гуру
  • 6436
  • 744 / 3
Код: php-brief
<?php JHTML::_('behavior.modal'); ?>
Код: html4strict
<a href="http://Мой адрес" class="modal" rel="{handler: 'iframe', size: {x: 850, y: 550}}" title="Моя страничка" >Открыть окно</a>
К ссылке добавить &tmpl=component, выведете компонент без оформления
Только не забудьте создать в корне шаблона файл component.php:
Код: php
<?php defined('_JEXEC') or die; ?>
<jdoc:include type="component" />
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3845
  • 731 / 7
  • Все начинается с Value
Цитировать
Только не забудьте создать в корне шаблона файл component.php:
По ходу из шаблона system должен подгрузится при отсутствии.
Все равно лучше скопировать к себе в корень шаблона component.php и добавить если нужно подключение стилей файлов CSS
*

mailfix01

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
b2z - не хотелось доп.плагины ставить, если можно решить без них

Poznakomlus - в документ через HTML редактор не ставиться, первую строку комментирует сразу, в редакторе Tyne удалил запрещенные теги iframe.
*

Shustry

  • Гуру
  • 6436
  • 744 / 3
mailfix01, тогда тот же способ, что предложил Poznakomlus, только ссылку сделайте href="index.php?tmpl=mypage". И, соответственно, создаёте в корне шаблона файл mypage.php:
Код: php
<?php defined('_JEXEC') or die; ?>
<p>а тут код вашей хтмл-странички.</p>
*

mailfix01

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Спасибо.

Код
<p><a class="modal" href="index.php?tmpl=mypage" title="Моя страничка" rel="{handler: 'iframe', size: {x: 850, y: 550}}">Открыть окно</a></p>
Вставил в страничку, но открывается как обычное окно. Что я делаю не так?
*

Shustry

  • Гуру
  • 6436
  • 744 / 3
Пожалуйста. Нужно в index.php шаблона добавить где-нить в начале:
Код: php
JHtml::_('behavior.modal');
*

mailfix01

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Shustry, спасибо заработало!А можешь теперь объяснить что мы добавили в индекс.пхп? Для чего это и что оно дало?
*

mailfix01

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Re: Как вывести страничку HTML во фрейме?
« Ответ #10 : 20.11.2012, 21:06:17 »
Код
<!--?php JHTML::_('behavior.modal'); ?-->
А то что этот код у меня закомментирован - ничего страшного?
*

Shustry

  • Гуру
  • 6436
  • 744 / 3
Re: Как вывести страничку HTML во фрейме?
« Ответ #11 : 20.11.2012, 21:09:24 »
Shustry, спасибо заработало!А можешь теперь объяснить что мы добавили в индекс.пхп? Для чего это и что оно дало?
Подключили бортовой плагин модальных окон.
Код
<!--?php JHTML::_('behavior.modal'); ?-->
А то что этот код у меня закомментирован - ничего страшного?
Нет, так вообще не должно работать. Странно, что работает. Надо так
Код: php
<?php JHTML::_('behavior.modal'); ?>
*

mailfix01

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Re: Как вывести страничку HTML во фрейме?
« Ответ #12 : 20.11.2012, 21:17:19 »
Он сам его комментирует, но работает. Обрезает как то.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывести поле изображение материала в модуле "Список материалов категории"

Автор aleksandrozz

Ответов: 11
Просмотров: 9270
Последний ответ 04.04.2016, 18:15:02
от Jeray
как вывести новости на всю страницу?

Автор todin

Ответов: 3
Просмотров: 694
Последний ответ 01.04.2016, 15:32:33
от midav
MySQL, HTML

Автор valesp

Ответов: 4
Просмотров: 837
Последний ответ 18.08.2015, 16:46:53
от SeBun
Как вывести блог или список нескольких категорий?

Автор Александр216

Ответов: 3
Просмотров: 999
Последний ответ 04.08.2015, 19:42:08
от beliyadm
Не могу найти главную страничку

Автор massovka

Ответов: 1
Просмотров: 716
Последний ответ 29.05.2015, 23:31:08
от voland