Здравствуйте, установил SmartSEF, вообщем компонент понравился. Сначала пытался настроить Artio joomsef 3.1.0, но назойливая ссылка на сайт производителя надоела - я этот компонент снес. Так вот SmartSEF, со своей задачей справляется на ура, только у меня так настроилось, что приходится кое-что делать руками. Можно ли уменьшить количество ручной работы?Мои вопросы:
1. если в настройках SmartSef выбираю для урла ипользовать title , то в урле появляется следующее
www.site.ru/E. Данная сраница 404. что за загадочная Е в адресе?Не может перевести в транслит?Можно ли вылечить?
2. если ставлю использовать alias, то все бы хорошо, но присутствие в урле даты и времени создания материала не делает урл человекопонятным.
3. и если псевдоним заголовка задан вручную, то в адресе все равно есть дата и время.Что бы избавиться от этого надо идти в настройки SmartSEF и нажимать save & purge, тогда урл исправляется на нормальный.
Добавляю сейчас большое количество материалов и каждый раз все это надо проделывать подскажите, пожалуйстьа как наладить грамотную работу.