Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 3 Ответов
  • 2133 Просмотров
*

predator

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
layout position
« : 25.11.2012, 20:21:12 »
Доброго времени суток. создавая "custom field "(products>custom fields), наткнулся на преграду.  Выбрал custom field - textarea, заполнил, но появилось препятствие : layout position. я пробовал кучу модульных позиций, от своего сайта, просто слова типа bottom,top и etc.но сработал лишь один вариант - ontop.в этом случае моя текстовая область выводится выше товара.все получается отлично, но я бы хотел вывести эту область под самим товаром(под кратким описанием, ценой, полным описанием)т.е в самом низу карточки товаров. Кто-то может помочь?

Заранее спасибо.
*

predator

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
Re: layout position
« Ответ #1 : 29.11.2012, 01:02:48 »
Никто не в курсе... ?
*

Revekka

• Новичок
  • 1
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 25.12.2012, 22:05:48 »
Доброго времени суток. создавая "custom field "(products>custom fields), наткнулся на преграду.  Выбрал custom field - textarea, заполнил, но появилось препятствие : layout position. я пробовал кучу модульных позиций, от своего сайта, просто слова типа bottom,top и etc.но сработал лишь один вариант - ontop.в этом случае моя текстовая область выводится выше товара.все получается отлично, но я бы хотел вывести эту область под самим товаром(под кратким описанием, ценой, полным описанием)т.е в самом низу карточки товаров. Кто-то может помочь?

Заранее спасибо.

В VM в настраиваемых полях при создании последнего нужно в строке "Позиция макета" задать название вашей позиции. По умолчанию есть три позиции:ontop, onbot, normal. Вы можете написать любое название позиции и добавить это поле для вывода в карточке товара в любом месте, редактируя файл components/com_virtuemart/views/productdetails/tmpl/default.php.
Вот код для вывода этих позиций:
Код
 if (!empty($this->product->customfieldsSorted['ontop'])) {
$this->position = 'ontop';
echo $this->loadTemplate('customfields');
    }
Вместо ontop можете написать любую позицию. Главное не забудьте указать ее в настраиваемых поля в VM.
*

djdim

• Захожу иногда
  • 84
  • 2 / 1
  • Вывод WM в Альфабанк (-1% от суммы)
« Ответ #3 : 24.08.2013, 03:06:21 »
Вот код для вывода этих позиций:
Поправлю для несведущих, так как сам в php не бум-бум:
Код
<?php
if (!empty($this->product->customfieldsSorted['ontop'])) {
$this->position = 'ontop';
echo $this->loadTemplate('customfields');
    }
?>
Ну там понятно для тех, кто знает. Именно этот код надо вставлять в шаблон.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться