Новости Joomla

20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет

20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет

👩‍💻 20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет. Вокруг неё сложилось большое интернациональное русскоязычное сообщество. На сайте нашего сообщества и на Хабре к юбилею были собраны интервью с его видными представителями. Сегодня мы читаем интервью с Ринатом Кажетовым (@rkazhet). Ринат - один из администраторов чата русскоязычного Joomla-сообщества, из Казахстана. Это человек, который всегда знает или найдёт нужную ссылку, пристально следит за новостями в мире Joomla, многое узнаёт первым и просто очень отзывчивый человек. Интервью с Ринатом взял Евгений Сивоконь.Читать интервью@joomlafeed#joomla #community

• 1 Ответов
  • 2371 Просмотров
*

DevProject

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
JEA добавление нового поля
« : 26.11.2012, 21:17:29 »
Всем доброго времени суток!
Сначала хочу обратиться к модераторам) Поиском я пользоваться умею) Перечитал весь раздел посвященный этому модулю. Не поленился.
Суть проблемы в том, что не сталкивался с этим. Последняя работа на Joomla tut-gryazi.net . Все ровно, сделал свой шаблон, эко карту и прочее. А вот с этим модулем для другого проекта возникли проблемы. Нужно создать поиск нечто вроде http://realty.ngs.ru/?menu именно по функционалу поиска. Подскажите пожалуйста!Как добавить новые поля для поиска и чтобы все работало  Да знаю, нужно создать новое поле в БД, а что там в этом поле писать я не в курсе  намучался уж сил нет. Может кто нибудь детально написать про создание одного нового поля для сего модуля? Буду благодарен. очень очень очень буду признателен, прям для меня этот человек героем будет
Заранее спасибо.
*

st.al

• Захожу иногда
  • 233
  • 10 / 0
Re: JEA добавление нового поля
« Ответ #1 : 29.04.2013, 11:49:46 »
Как добавить новые поля для поиска и чтобы все работало  Да знаю, нужно создать новое поле в БД, а что там в этом поле писать я не в курсе  намучался уж сил нет. Может кто нибудь детально написать про создание одного нового поля для сего модуля?
Добавлял и изменял поля в JEA. Конкретно - добавил общую площадь и площадь кухни. Но изменений было очень много. Кроме того, что я добавил в базе эти поля, практически в каждый файл JEA внес изменения, чтобы все работало. К вашему сожалению, мне лень все вспоминать и здесь описывать=) Но если кто-нибудь начнет делать FAQ для JEA я не поленюсь все описать) Предложил заняться этим одному из форумчан.
Если же вы уже сделали то, что хотели - напишите сами что сделали, думаю вам будут благодарны;)
« Последнее редактирование: 30.04.2013, 12:55:00 от st.al »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Добавление нового поля JEA

Автор fedul

Ответов: 0
Просмотров: 2109
Последний ответ 29.03.2016, 09:53:22
от fedul
Добавление городов, областей, районов EstateAgent Improved v. 1.5.4

Автор sanchila77

Ответов: 1
Просмотров: 1986
Последний ответ 19.12.2012, 17:06:32
от kate1987
Добавление новых полей в EstateAgent Improved

Автор astappev

Ответов: 7
Просмотров: 3479
Последний ответ 07.09.2012, 13:51:38
от sergoguga
EstateAgent Improved v1.5.4 добавление валюты и стран

Автор vitalikxp

Ответов: 1
Просмотров: 2093
Последний ответ 29.10.2011, 13:19:27
от Юрий002
Warning: Invalid argument supplied for foreach() при добавлении нового агента в EstateAgent

Автор Web-Simple

Ответов: 0
Просмотров: 2158
Последний ответ 23.08.2011, 22:19:03
от Web-Simple