Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6.2PageBuilder Toolkit - это специализированный плагин для конструктора страниц Yootheme Pro, содержит набор различных утилит для ускорения процесса работы и отладки макета, множественные улучшения в интерфейсе, включая поддержку dark mode, подсказки, быстрая смена разрешения в окне просмотра и много чего еще.v.1.6.2 Что нового?- Индикатор статусов: теперь не просто показывает состояние запросов, но и делает автоматические попытки их отправки при кратковременных сбоях в сети, а если это не помогло, то переводит конструктор в ручной режим, что позволяет сохранит макет и настройки темы прежде чем вы потеряете все, что было сделано с момента последнего сохранения- Подсветка ошибок в макете: плагин анализирует код страницы и может автоматически подсвечивать data атрибуты с кучей мусора, которые попадают в код страницы при копипасте из Figma в TinyMCE (пригодится для старых макетов, в текущей работе плагин сам очищает код мусора). Также есть подсветка семантических ошибок сборки - дубли h1 тега на странице и вложенных друг в друга заголовков.- Улучшена поддержка будущего релиза Yootheme Pro 5 и редактора CodeMirror 6Плагин для русскоязычных пользователей доступен в каталоге расширений SovMart и распространяется за символическую плату (100р). Разработчики Joomla расширений и партнеры автора могут получить плагин бесплатно.Для работы плагина необходим конструктор страниц Yootheme Pro.Разработчик плагина - участник нашего сообщества Александр Судьбинов (@alexrevo), член официальной группы поддержки Yootheme Pro. Страница расширенияОписание на сайте автора@joomlafeed#joomla #yootheme

• 60 Ответов
  • 23868 Просмотров
*

gartes

• Завсегдатай
  • 1859
  • 142 / 6
  • Е = mс²
*

gartes

• Завсегдатай
  • 1859
  • 142 / 6
  • Е = mс²
Плагин доставки НОВАЯ ПОЧТА для Joomla3 и VirtueMart 3.x

Стоимость плагина 10 USD[/b] - 09-2015г.
Стоимость плагина 25 USD - 08-2015г.

Возможности на стороне клиента :
      1. Выбор варианта доставки(Склад => Склад, Склад => Двери или  Двери=>Склад  )
      2. Расчет стоимости (Опционально. Так как фактическая цена за доставку рассчитывается на момент получения груза.)
      3. Выбор города и отделения Новой Почты (Всегда актуальные данные. Загружаются с сервера новой почты)
      4. Взаимодействие с учетными данными пользователей Joomla(При выборе варианта доставки, данные могут браться из учетной записи пользователя Joomla или VirtueMart. Или вводиться в ручную.)
      5. Редактирование данных получателя (Если товарно-транспортная накладная еще не была создана, покупатель сможет сам сам сам изменить получателя или номер телефона получателя, а также город и склад НОВОЙ ПОЧТЫ, в личном кабинете Virtuemart)
      6. Отслеживание заказа.(При открытии заказа в личном кабинете, клиенты смогут отследить свой заказ. Если он был отправлен Новой почтой)
Пункты : 1, 2, 5, и 6 - настраиваются под желание администратора интернет магазина.

На стороне администратора, плагин имеет следующие возможности и взаимодействия:
       1. Изменения данных получателя (Возможность изменить фамилию, имя, телефон, а также город и склад НОВОЙ ПОЧТЫ)
       2. Изменение плетельщика (В бланке заказа изменить сторону которая платить за доставку или за обратную доставку. А также назначить или снять обратную доставку(оплату при получении) )
       3. Редактирование количества мест в ТТН     
       4. Создание и печать товарно-транспортных накладных(Создание ТТН и печать ТТН и маркировок прямо из бланка заказа в VirtueMart )
       5. Отслеживание заказов отправленных Новой Почтой

Плагин доставки Новая Почта для Joomla и Virtuemart значительно сэкономит Ваше время на отправку ваших заказов. Все ТТН можно создать в админ части сайта и распечатать. За тем просто отдать в отделении Новой Почты. 

Поддерживаются версии Joomla 2.5/ Virtuemart2 и  Joomla 3x/ Virtuemart3.x 

Окажу любую помощь при установке плагина, а также в его дальнейшей работе.
Для приобретения плагина Новая Почта или вопросов по работе пишите на e-mail указанную в моем профиле
или
звоните по телефону указанному ниже этого поста.   

Клиентскую сторону работы плагина, можно посмотреть на следующих сайтах.
vivalavita.com.ua/shop-store/ - Последняя версия плагина с использованием Bootstrap -3
sportlife.dp.ua
autohome.org.ua/market
royalpowder.com.ua
struga.ua
domofon-vizit.in.ua
arnott.in.ua
arma-lux.com.ua
kolgotoff.com.ua
powerpro.dp.ua
*

inn5665

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Не отвечает автор. Пишу ему на email, ответа нет.
*

ipalex

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Здравствуйте. Интересует модуль доставки Нова Почта для VirtueMart 3.x

Как можно приобрести.
*

Baldinho

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Добрый день!
Отправил вам сообщение на электронную почту, указанную в профиле. Интересует сабж и LiqPay модуль, буду благодарен за быстрый ответ.
*

taras48259

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Здравствуйте. Написал вам на почту. Интересует "Плагин доставки НОВАЯ ПОЧТА".
*

Baldinho

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Очень жду ответа автора!  !
*

Stas:)

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 2 / 1
Готов купить данный плагин. Предпочтительная оплата - Приватбанк. Сообщите реквизиты для оплаты в ЛС.
*

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 2 / 1
Спасибо, будем тестировать
« Последнее редактирование: 22.05.2017, 09:39:49 от Stas:) »
*

xlite

• Захожу иногда
  • 65
  • 5 / 0
Ну можно пооперативнее отвечать ? )) Ладно жду ответа, написал куда только можно
*

gartes

• Завсегдатай
  • 1859
  • 142 / 6
  • Е = mс²
Да что Вы .!
Оперативно на столько как могу !
Скайп в личке
почта тоже !
отвечу ..  сообщите что Вы xlite
*

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 2 / 1
gartes,
будьте добры вернуть мне мою оплату за то, что как-бы напоминает работу заявленного плагина Новой почты!
*

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 2 / 1
gartes (Олег),
Где возврат моей оплаты? Вы говорите это не проблема... и снова очередной "мороз"! Снова гости приехали, погода не та... или в чем проблема!Поймите, я устал с февраля тестировать ваш плагин, который не работает о чем перед оплатой было сказано иное.
Готов ждать возврата еще 2 суток, далее, не обижайтесь, выложу здесь всю нашу переписку и пусть народ судит, спамлю я вас, как вы говорите, или излагаю факты.
« Последнее редактирование: 17.06.2017, 19:18:10 от Stas:) »
*

gartes

• Завсегдатай
  • 1859
  • 142 / 6
  • Е = mс²
gartes (Олег),
Где возврат моей оплаты?

)) А что ... Вы выкладывайте  нашу переписку...

То нет в этом ни какой траблы..
  Согласно Закону  .. Да Я Вас лично прошу выложить !
Уверяю .. Ни какого юридического преследования не будет !  (Даже если Вы позволите себе такую ошибку....  )

Ваш ответ в нашей переписке! 

По ПО: Joomla 3.7.2, VM 3.2.2 + OPC 2.0.314

Было такое ... == ДА!
К сожалению OPC  - (Я извиняюсь! но ... Это не стандарт.! )

Любой Сайт  с параметрами которые выше указан (в цитате ) ... И если мой плаг не заработает ... Даю 20 USD ? (при том что купили за 10 )

Стас )) С уважением ! У Вас вся возможность есть получить обратно не 10USD а + 100%
Еще раз С уважением Стас ....??
« Последнее редактирование: 18.06.2017, 07:21:27 от gartes »
*

insaider_kr

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Оплатил на сайте автора и получил БОЛТ с левой пневматической резьбой завода им.Петровского
жду реакции автора, очень надеюсь, что мне просто показалось, что ссылка на скачивание была не рабочей!
*

gartes

• Завсегдатай
  • 1859
  • 142 / 6
  • Е = mс²
Оплатил на сайте автора и получил БОЛТ с левой пневматической резьбой завода им.Петровского
жду реакции автора, очень надеюсь, что мне просто показалось, что ссылка на скачивание была не рабочей!
Простите - А как это Вы оплатили если там Liqpay не подключен  ? ))
Выписку со счета сюда ! (скрин)
Мои счета  можете не блюрить.....
И не уже ли деньги с Вашего счета списали . ?
Если так . то достаточно название банка и номер транзакции . !
Спасибо !
« Последнее редактирование: 20.08.2017, 00:44:42 от gartes »
*

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 2 / 1
   )) А что ... Вы выкладывайте  нашу переписку...

То нет в этом ни какой траблы..
  Согласно Закону  .. Да Я Вас лично прошу выложить !
Уверяю .. Ни какого юридического преследования не будет !  (Даже если Вы позволите себе такую ошибку....  )

Ваш ответ в нашей переписке!
"Цитировать
"По ПО: Joomla 3.7.2, VM 3.2.2 + OPC 2.0.314

Было такое ... == ДА!
К сожалению OPC  - (Я извиняюсь! но ... Это не стандарт.! )

Любой Сайт  с параметрами которые выше указан (в цитате ) ... И если мой плаг не заработает ... Даю 20 USD ? (при том что купили за 10 )

Стас )) С уважением ! У Вас вся возможность есть получить обратно не 10USD а + 100%
Еще раз С уважением Стас ....??

В тот же день в ЛС..:
10 USD ?
... Как всегда ты прикалываться..  )) Сегодня  переведу ... )
Гад Ты !!! ))
Напомни номер карты .

Вот юля Ты дятел ...
Бабло то я верну. !
Но ... ты зачем минус мне в паял ?

Я может чего то не понимаю .. ?
О! Так мы это положим в тему !
Все у кого будет это работать ... Просто по моей просьбе поставят тебе минус.
Регистрируйся - заново !

Удачи!

Сорри, отдыхал, раньше Вам ответить не мог. Номер карты напомнил в ЛС, хотя ранее раз 5 уже отправлял, но, как актуально сказал человек в посте выше - "БОЛТ" в итоге, с какой резьбой это уже не существенно.

P.S. Также обязан поблагодарить Вас за первый "-" и конечно же "+"  в моем профиле:
"gartes (71)   Stas:) (1)   -   За неработающие ПО Отдыхай !!!  28.07.2017, 08:47:17"
"gartes (71)   Stas:) (1)   +   За объективность ! :)) Дебил ! ъ     18.06.2017, 09:24:34"
Особенно радуют комментарии, ведь уважение к клиенту - залог успеха любого бизнеса!

« Последнее редактирование: 21.08.2017, 18:32:28 от Stas:) »
*

petrenko2000

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Олег у вас на Скайпе уже месяца 2 висит мой вопрос по поводу плагина доставки "Новая почта" для сайта floramax.com.ua.
Возникла необходимость изменить контрагента для отправки заказов.
Почему-то не получается...
В скайпе вы не отвечаете...
Пишу сюда

UPD
Уже 6 месяцев тишины. Жаль. Плагин неплохой, но без бубна не разобраться....
« Последнее редактирование: 18.12.2017, 19:18:59 от petrenko2000 »
*

oleg8800

• Захожу иногда
  • 96
  • 0 / 0
здравствуйте. Возможно кто встречал такой же плагин для joomshoping?
*

Terlovoy

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Здравствуй, gartes, не могу найти твой и-мэйл, что бы связаться
*

creative-way

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Здравствуйте, на VirtueMart 3.2.3 Joomla 3.7, one pagechecout 5 встанет?

можно ваш скайп для связи?
хочу приобрести
*

mean

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
еще продается?
*

sanek2281

• Захожу иногда
  • 85
  • 7 / 0
Интересует данный плагин, он еще продается!?
*

Valeriy

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Добрый день. Так же интересует плагин. Продается?
*

Aleksej Khoroshevskij

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
  • Aleksius.com
Здравствуйте. Хочу купить этот плагин. Свяжитесь со мной, пожалуйста.
*

prezident

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Новая версия плагина еще не вышла?
*

romazp

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Простите - А как это Вы оплатили если там Liqpay не подключен  ? ))
Выписку со счета сюда ! (скрин)
Мои счета  можете не блюрить.....
И не уже ли деньги с Вашего счета списали . ?
Если так . то достаточно название банка и номер транзакции . !
Спасибо !

Доброй ночи!

Интересует плагин по НП и Привату!
*

kristinna2007

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
как можно заказать?
*

ineks76

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
как можно заказать?
Присоединяюсь к вопросу. Что-то, судя по комментам, автор сюда уже не показывается :(
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Плагин доставки сдэк для Joomla+Virtuemart

Автор boraah

Ответов: 7
Просмотров: 5715
Последний ответ 16.12.2024, 23:08:25
от David_99
Поиск по настраиваемым полям (фильтр VirtueMart 2): плагин поля мультивыбора + модуль

Автор pharaoh

Ответов: 724
Просмотров: 77771
Последний ответ 28.06.2022, 09:07:29
от snikolai
Плагин оплаты картами Visa/MasterCard VirtueMart 2.x-3.x Цена 5.00 $

Автор gartes

Ответов: 33
Просмотров: 12086
Последний ответ 07.11.2021, 23:30:32
от a-li
Плагин VM Multiple Image Upload и cmsmart VirtueMart Multiupload не работают