Калькуляторы и формы для сайтов
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 2745 Просмотров
*

ПАХОМ

  • Осваиваюсь на форуме
  • 56
  • 0
Всем добрый вечер!

В Хромоформ есть способ со вставкой скрытого элемента с PHP кодом и имя этого элемента будет содержать полученный PHP кодом адрес страницы. А как это реализовать в reezingForms?

Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 02.12.2012, 02:01:05 от ПАХОМ »
*

Fedor Vlasenko

  • Профи
  • 3806
  • 698
  • Все начинается с Value
*

ПАХОМ

  • Осваиваюсь на форуме
  • 56
  • 0
Заголовок страницы - <?php echo JFactory::getDocument()->title;?>
Адрес страницы - <?php echo JURI::getInstance()->toString(); ?>
Здравствуйте, Poznakomlus!

Спасибо за внимание к моему вопросу! А где эти коды надо прописывать? В Хромоформе было поле с кодом PHP, а тут?
Для наглядности хотел приложить скрин ... но как тут фото вставить ... пока не пойму.
*

ПАХОМ

  • Осваиваюсь на форуме
  • 56
  • 0
Вот ответ http://crosstec.de/support/index.php?pid=knowledgebase&cmd=viewentclient&id=66
Но вот если форма создана во фрейме ... не получается. Есть выход из ситуации? (если для вывода использовать плагин, то форма на одной вкладке генерируется, а вот на второй нет. Генерация будет только в том случае, если вывод формы будет во фрейме ... короче круг замкнулся).
*

ПАХОМ

  • Осваиваюсь на форуме
  • 56
  • 0
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
При вставки в тело письма строчки:
<?php echo JURI::getInstance()->toString(); ?>

В письме приходит:
http://#####/floristika/?utm_source=yandex&utm_term=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9

Вопрос:
Как сделать что б по русские символы прописывались правильно, а не иероглифы?
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

SmokerMan

  • Профи
  • 5334
  • 690
Как сделать что б по русские символы прописывались правильно, а не иероглифы?
urldecode
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Вопрос решен
« Последнее редактирование: 31.05.2016, 14:18:26 от warlocksp »
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Спасибо за подсказку...
По поводу urldecode..

Вообще торможу:
<?php echo JURI::getInstance()->toString(); ?>

Как должна выглядит строка, если не затруднит пропиши
« Последнее редактирование: 31.05.2016, 13:36:01 от warlocksp »
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

SmokerMan

  • Профи
  • 5334
  • 690
Код
$uri = JURI::getInstance();
die(var_dump($uri->getQuery(true)));
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Код
$uri = JURI::getInstance();
die(var_dump($uri->getQuery(true)));
Вообще выдает ошибку..

Извини вспомнил: <?php echo urldecode(JURI::getInstance()->toString()); ?>
« Последнее редактирование: 31.05.2016, 13:58:34 от warlocksp »
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

warlocksp

  • Живу я здесь
  • 934
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Со вторым вопросом тоже решил...
Спасибо за консультацию...
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.
*

bgg87

  • Осваиваюсь на форуме
  • 149
  • 2
  • Истина где-то рядом...
Всем привет!

Может появилась возможность передачи заголовка страницы или ссылки в письмо для формы во фрейме ?
Очень нужна ваша помощь! Создавать 100 форм как-то не особо хочется :(
Бен, ай нид хелп!
Информационный портал
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Выбор страницы по условию в radio group

Автор intro93

Ответов: 0
Просмотров: 817
Последний ответ 20.10.2015, 14:53:19
от intro93
Автоматическая прокрутка страницы после отправки формы

Автор Mihas

Ответов: 0
Просмотров: 1076
Последний ответ 29.07.2015, 15:54:53
от Mihas
Выводится в модальном окне не форма а страница - что не так сделал?

Автор nick71

Ответов: 4
Просмотров: 1322
Последний ответ 27.04.2015, 21:31:17
от nick71
Узнать IP адрес

Автор zayzau86

Ответов: 1
Просмотров: 939
Последний ответ 25.02.2015, 11:28:54
от flyingspook
Как вывести BreezingForms в модальное окно ? [Решено]

Автор Magl

Ответов: 2
Просмотров: 2993
Последний ответ 20.01.2015, 17:33:27
от igr.skr