Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 12 Ответов
  • 2168 Просмотров
*

Druid

• Захожу иногда
  • 57
  • 3 / 0
  • Было бы время;)
Доброго дня (времени суток).
Помогите настроить компонент, а точнее отображение конечного вида объявления в данном компоненте.
Сейчас есть стандартное отображение вот так
Спойлер
[свернуть]
А нужно сделать вот так
Спойлер
[свернуть]
Знаю что править надо здесь \www\components\com_adsmanager\views\details\tmpl
в файlе default.php
Но не могу разобраться с кодом, как отобразить таблицу!?
AdsManager 2.7.
« Последнее редактирование: 05.12.2012, 12:18:11 от Druid »
*

Druid

• Захожу иногда
  • 57
  • 3 / 0
  • Было бы время;)
Может быть кому-нибудь пригодится в качестве наглядного пособия.
Получилось конечно не совсем то чего хотел, но все же лучше, чем стандартный вариант вида
Спойлер
[свернуть]

Вот код
Спойлер
[свернуть]
Кстати возможно, где-то в коде есть ошибка, т.к. изображение съехало в лево, в принципе если еще по сидеть можно найти и исправить.
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
Может быть кому-нибудь пригодится в качестве наглядного пособия.
Получилось конечно не совсем то чего хотел, но все же лучше, чем стандартный вариант вида
Спойлер
[свернуть]

Вот код
Спойлер
[свернуть]
Кстати возможно, где-то в коде есть ошибка, т.к. изображение съехало в лево, в принципе если еще по сидеть можно найти и исправить.

Клеить контейнеры div с ячейками таблицы... Гуру вёрстки просто.
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
*

Druid

• Захожу иногда
  • 57
  • 3 / 0
  • Было бы время;)
Вместо того чтобы стебаться, лучше подскажи как сделать так чтобы было правильно.
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
Вместо того чтобы стебаться, лучше подскажи как сделать так чтобы было правильно.
Вот это предложение! Всё искал, искал, за кого бы сделать сайт, - найти не мог, а тут такое на голову мою несчастную свалилось! Сейчас наверстаю пару шаблонов и с удовольствием выложу.
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
*

Druid

• Захожу иногда
  • 57
  • 3 / 0
  • Было бы время;)
Вот это предложение! Всё искал, искал, за кого бы сделать сайт, - найти не мог, а тут такое на голову мою несчастную свалилось! Сейчас наверстаю пару шаблонов и с удовольствием выложу.
Кх-кх. я видимо как-то не так излогаю свои мысли или ...
Я не прошу "сделать", я прошу "подсказать".
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
Кх-кх. я видимо как-то не так излогаю свои мысли или ...
Я не прошу "сделать", я прошу "подсказать".
Да он не подскажет, а предложит купить у него его продукт....или что-то типа того....

Я не стал ставить 2.7 из за такого вида отображения обьявления....вы можете посмотреть в предыдущей версии 2.6.5 и сравнить файлы....но так думаю, что еще нужно править в CSS, а не только один файл....
« Последнее редактирование: 05.12.2012, 14:25:11 от Doc »
*

Druid

• Захожу иногда
  • 57
  • 3 / 0
  • Было бы время;)
Да он не подскажет, а предложит купить у него его продукт....или что-то типа того....

Я не стал ставить 2.7 из за такого вида отображения обьявления....вы можете посмотреть в предыдущей версии 2.6.5 и сравнить файлы....но так думаю, что еще нужно править в CSS, а не только один файл....
Спасибо, сейчас буду разбираться искать что и как.
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
Ещё один... Ага, сейчас предложу купить у меня палку копчёной колбасы, 200-граммовый кусочек сыра, немного честночка и пару пачек молока. Вставайте в очередь.

А по теме: конечно я «подсказывать» не буду, так как людям, которые не знают основ HTML и даже читать не читали, что такое каскадные таблицы, бестолку что-то объяснять. Всё "помоги" у них выливается в "сделай за меня".
*

Druid

• Захожу иногда
  • 57
  • 3 / 0
  • Было бы время;)
Ещё один... Ага, сейчас предложу купить у меня палку копчёной колбасы, 200-граммовый кусочек сыра, немного честночка и пару пачек молока. Вставайте в очередь.

А по теме: конечно я «подсказывать» не буду, так как людям, которые не знают основ HTML и даже читать не читали, что такое каскадные таблицы, бестолку что-то объяснять. Всё "помоги" у них выливается в "сделай за меня".
Критика конечно хорошо, тем более конструктивная, но субъективность Ваших суждений до омерзительности узка, а по сему всего Вам (реверанс) наилучшего.
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0

Вы меня конечно извините, просто по вам видно, даже в других темах, как из вас прет гонор и вы показываете не уважение к другим людям, а больше понты детские.....
К примеру я тоже не знаю основ HTML и с 2007 года очень много чего делаю по сайту и никогда не прошу сделать за меня, но часто спрашиваю помощи и НОРМАЛЬНЫЕ люди всегда помогают и подсказывают, но вы же начали в этой теме с понтов...
А могли бы написать человеку по простому, что он Неправильно делает или бы вообще прошли мимо.....

Для спеца подсказать, то это займет две минуты, а показать понты, то можно расписать страниц на 10-ть....а всего то парню нужно было написать, в том то файле правишь то и то, а в этом файле это и это.... и все и человек был бы вам просто благодарен....
Добрее нужно быть к людям.....как я всегда говорю, "будь проще и народ к тебе потянется"....а так одна только злость и ненависть....
« Последнее редактирование: 05.12.2012, 20:06:53 от Doc »
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
К примеру я тоже не знаю основ HTML и с 2007 года очень много чего делаю по сайту...

За пять лет нормальные люди успевают закончить высшее учебное заведение, выучить несколько иностранных языков и не один язык программирования, а те, кому всё время хочется "быть проще, чтобы народ тянулся", и сидят над одним сайтом.

P. S. Вы зациклились на фразе "будь проще и народ к тебе потянется". Выучите пару новых фраз и заодно русский язык, а то и смысл слова «понты» вы, судя по процитированному тексту, не знаете.
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
За пять лет нормальные люди успевают закончить высшее учебное заведение, выучить несколько иностранных языков и не один язык программирования, а те, кому всё время хочется "быть проще, чтобы народ тянулся", и сидят над одним сайтом.

P. S. Вы зациклились на фразе "будь проще и народ к тебе потянется". Выучите пару новых фраз и заодно русский язык, а то и смысл слова «понты» вы, судя по процитированному тексту, не знаете.
Мне одного сайта до конца жизни хватит....когда оппоненту нечего сказать, то он начинает цепляться к правописанию.....мне 47 лет и я много повидал умников, даже в сети....
На этом я откланиваюсь.....удачи в жизни и учите мать часть...вам она точно пригодиться.....
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено]Дублирования ссылки "объвления" в breadcrumb, в компоненте AdsManager

Автор nicklas

Ответов: 4
Просмотров: 3735
Последний ответ 25.04.2024, 23:13:18
от Rinat abzyi
Редактировать все объявления

Автор den_ko

Ответов: 32
Просмотров: 12371