Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 12 Ответов
  • 2232 Просмотров
*

Druid

• Захожу иногда
  • 57
  • 3 / 0
  • Было бы время;)
Доброго дня (времени суток).
Помогите настроить компонент, а точнее отображение конечного вида объявления в данном компоненте.
Сейчас есть стандартное отображение вот так
Спойлер
[свернуть]
А нужно сделать вот так
Спойлер
[свернуть]
Знаю что править надо здесь \www\components\com_adsmanager\views\details\tmpl
в файlе default.php
Но не могу разобраться с кодом, как отобразить таблицу!?
AdsManager 2.7.
« Последнее редактирование: 05.12.2012, 12:18:11 от Druid »
*

Druid

• Захожу иногда
  • 57
  • 3 / 0
  • Было бы время;)
Может быть кому-нибудь пригодится в качестве наглядного пособия.
Получилось конечно не совсем то чего хотел, но все же лучше, чем стандартный вариант вида
Спойлер
[свернуть]

Вот код
Спойлер
[свернуть]
Кстати возможно, где-то в коде есть ошибка, т.к. изображение съехало в лево, в принципе если еще по сидеть можно найти и исправить.
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
Может быть кому-нибудь пригодится в качестве наглядного пособия.
Получилось конечно не совсем то чего хотел, но все же лучше, чем стандартный вариант вида
Спойлер
[свернуть]

Вот код
Спойлер
[свернуть]
Кстати возможно, где-то в коде есть ошибка, т.к. изображение съехало в лево, в принципе если еще по сидеть можно найти и исправить.

Клеить контейнеры div с ячейками таблицы... Гуру вёрстки просто.
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
*

Druid

• Захожу иногда
  • 57
  • 3 / 0
  • Было бы время;)
Вместо того чтобы стебаться, лучше подскажи как сделать так чтобы было правильно.
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
Вместо того чтобы стебаться, лучше подскажи как сделать так чтобы было правильно.
Вот это предложение! Всё искал, искал, за кого бы сделать сайт, - найти не мог, а тут такое на голову мою несчастную свалилось! Сейчас наверстаю пару шаблонов и с удовольствием выложу.
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
*

Druid

• Захожу иногда
  • 57
  • 3 / 0
  • Было бы время;)
Вот это предложение! Всё искал, искал, за кого бы сделать сайт, - найти не мог, а тут такое на голову мою несчастную свалилось! Сейчас наверстаю пару шаблонов и с удовольствием выложу.
Кх-кх. я видимо как-то не так излогаю свои мысли или ...
Я не прошу "сделать", я прошу "подсказать".
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
Кх-кх. я видимо как-то не так излогаю свои мысли или ...
Я не прошу "сделать", я прошу "подсказать".
Да он не подскажет, а предложит купить у него его продукт....или что-то типа того....

Я не стал ставить 2.7 из за такого вида отображения обьявления....вы можете посмотреть в предыдущей версии 2.6.5 и сравнить файлы....но так думаю, что еще нужно править в CSS, а не только один файл....
« Последнее редактирование: 05.12.2012, 14:25:11 от Doc »
*

Druid

• Захожу иногда
  • 57
  • 3 / 0
  • Было бы время;)
Да он не подскажет, а предложит купить у него его продукт....или что-то типа того....

Я не стал ставить 2.7 из за такого вида отображения обьявления....вы можете посмотреть в предыдущей версии 2.6.5 и сравнить файлы....но так думаю, что еще нужно править в CSS, а не только один файл....
Спасибо, сейчас буду разбираться искать что и как.
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
Ещё один... Ага, сейчас предложу купить у меня палку копчёной колбасы, 200-граммовый кусочек сыра, немного честночка и пару пачек молока. Вставайте в очередь.

А по теме: конечно я «подсказывать» не буду, так как людям, которые не знают основ HTML и даже читать не читали, что такое каскадные таблицы, бестолку что-то объяснять. Всё "помоги" у них выливается в "сделай за меня".
*

Druid

• Захожу иногда
  • 57
  • 3 / 0
  • Было бы время;)
Ещё один... Ага, сейчас предложу купить у меня палку копчёной колбасы, 200-граммовый кусочек сыра, немного честночка и пару пачек молока. Вставайте в очередь.

А по теме: конечно я «подсказывать» не буду, так как людям, которые не знают основ HTML и даже читать не читали, что такое каскадные таблицы, бестолку что-то объяснять. Всё "помоги" у них выливается в "сделай за меня".
Критика конечно хорошо, тем более конструктивная, но субъективность Ваших суждений до омерзительности узка, а по сему всего Вам (реверанс) наилучшего.
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0

Вы меня конечно извините, просто по вам видно, даже в других темах, как из вас прет гонор и вы показываете не уважение к другим людям, а больше понты детские.....
К примеру я тоже не знаю основ HTML и с 2007 года очень много чего делаю по сайту и никогда не прошу сделать за меня, но часто спрашиваю помощи и НОРМАЛЬНЫЕ люди всегда помогают и подсказывают, но вы же начали в этой теме с понтов...
А могли бы написать человеку по простому, что он Неправильно делает или бы вообще прошли мимо.....

Для спеца подсказать, то это займет две минуты, а показать понты, то можно расписать страниц на 10-ть....а всего то парню нужно было написать, в том то файле правишь то и то, а в этом файле это и это.... и все и человек был бы вам просто благодарен....
Добрее нужно быть к людям.....как я всегда говорю, "будь проще и народ к тебе потянется"....а так одна только злость и ненависть....
« Последнее редактирование: 05.12.2012, 20:06:53 от Doc »
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
К примеру я тоже не знаю основ HTML и с 2007 года очень много чего делаю по сайту...

За пять лет нормальные люди успевают закончить высшее учебное заведение, выучить несколько иностранных языков и не один язык программирования, а те, кому всё время хочется "быть проще, чтобы народ тянулся", и сидят над одним сайтом.

P. S. Вы зациклились на фразе "будь проще и народ к тебе потянется". Выучите пару новых фраз и заодно русский язык, а то и смысл слова «понты» вы, судя по процитированному тексту, не знаете.
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
За пять лет нормальные люди успевают закончить высшее учебное заведение, выучить несколько иностранных языков и не один язык программирования, а те, кому всё время хочется "быть проще, чтобы народ тянулся", и сидят над одним сайтом.

P. S. Вы зациклились на фразе "будь проще и народ к тебе потянется". Выучите пару новых фраз и заодно русский язык, а то и смысл слова «понты» вы, судя по процитированному тексту, не знаете.
Мне одного сайта до конца жизни хватит....когда оппоненту нечего сказать, то он начинает цепляться к правописанию.....мне 47 лет и я много повидал умников, даже в сети....
На этом я откланиваюсь.....удачи в жизни и учите мать часть...вам она точно пригодиться.....
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено]Дублирования ссылки "объвления" в breadcrumb, в компоненте AdsManager

Автор nicklas

Ответов: 4
Просмотров: 3886
Последний ответ 25.04.2024, 23:13:18
от Rinat abzyi
Редактировать все объявления

Автор den_ko

Ответов: 32
Просмотров: 12576