0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 2480 Просмотров
*

VaiZerD

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Плагин boxplus
« : 10.12.2012, 11:36:35 »
Добрый день.

Установил плагин, но он не работает в VirtueMart (версия 2.0.09), в материалах Joomla (2.5.6) все нормально работает.

При нажатии на картинку (ей в коде задал я rel="boxplus") должно появляться всплывающие окошко, а за место всего этого меня перекидывает на пустую страницу с изображением.

В чем может быть проблема?

Спасибо за внимание.
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Re: Плагин boxplus
« Ответ #1 : 10.12.2012, 12:15:00 »
В настройках VM разрешить обработку страниц магазина плагинами. Проверить на предмет конфликта му и jQuery. VM активно пользует последний.
*

VaiZerD

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Re: Плагин boxplus
« Ответ #2 : 10.12.2012, 12:47:40 »
В настройках VM разрешить обработку страниц магазина плагинами. Проверить на предмет конфликта му и jQuery. VM активно пользует последний.
Обработка включена. Насчет конфликта, как можно проверить это? Я отключал библиотеку JQuery у VM, вроде как все тоже самое получается в работе.

*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Re: Плагин boxplus
« Ответ #3 : 10.12.2012, 12:52:55 »
Обработка включена. Насчет конфликта, как можно проверить это? Я отключал библиотеку JQuery у VM, вроде как все тоже самое получается в работе.
FireBug + Firefox в помощь. Что говорит исходный код? У картинок сам атрибут rel="boxplus" присутствует?
*

VaiZerD

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Re: Плагин boxplus
« Ответ #4 : 10.12.2012, 12:56:05 »
<a title="00000013518" rel="boxplus" href=""><img src="/images/stories/virtuemart/product/resized/00000013518_150x150.jpg" alt="00000013518" border="0" title="Доска глад "Лина 4" широкая (ДСП)"  /></a>
вот исходный код, а вот код сам из php файла
<?php
echo $product->images[0]->displayMediaThumb('border="0" title="'.$product->product_name.'" ',true,'rel="boxplus"');
?>
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Re: Плагин boxplus
« Ответ #5 : 10.12.2012, 13:10:57 »
На http://post-55.ru/ вообще каша из js библиотек. Не нужно использовать расширения на мутулз, типа боксплюса, если основной компонент сайта использует jQuery. Подбирайте плагин на jQuery в замену боксплюса.
*

VaiZerD

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Re: Плагин boxplus
« Ответ #6 : 10.12.2012, 13:12:48 »
На http://post-55.ru/ вообще каша из js библиотек. Не нужно использовать расширения на мутулз, типа боксплюса, если основной компонент сайта использует jQuery. Подбирайте плагин на jQuery в замену боксплюса.
то есть оставить только JQuery и подобрать плагин на JQuery, тогда будет все нормально?

просто почему тогда работает данный плагин в материалах, а в VM не работает.
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Re: Плагин boxplus
« Ответ #7 : 10.12.2012, 15:25:28 »
то есть оставить только JQuery и подобрать плагин на JQuery, тогда будет все нормально?
Да.
просто почему тогда работает данный плагин в материалах, а в VM не работает.
Читаем ветку сначала.
*

VaiZerD

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Re: Плагин boxplus
« Ответ #8 : 11.12.2012, 08:34:53 »
Да.Читаем ветку сначала.

в общем устновил новый плагин(Hot Lightbox), теперь изображения начали коректно отображаться в окошке, прктически.

но теперь нету всплывающего окошка у корзины.

снова какая-та несовместимость?
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
*

VaiZerD

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Re: Плагин boxplus
« Ответ #10 : 11.12.2012, 10:04:09 »
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,197566.new.html

Вроде как всё сделал, убрал лишнее.

но с корзиной так же, окошечко не всплывает нифига.
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Re: Плагин boxplus
« Ответ #11 : 11.12.2012, 17:49:14 »
Да, конечно.
Код
		window.addEvent('domready', function() {

SqueezeBox.initialize({});
SqueezeBox.assign($$('a.modal'), {
parse: 'rel'
});
});
*

Barabashka

  • Захожу иногда
  • 64
  • 0 / 0
  • Son of Sky
Re: Плагин boxplus
« Ответ #12 : 22.03.2013, 21:58:06 »
кто работал с плагином  boxplus?? подскажите в чём может быть проблема. нет сил разбираться уже.. на одном сайте этот компонент у меня установлен как составляющая ImageSizer-a, и работает отлично. но там 2.5 Joomla, а на третей Joomla этого скрипта в ImageSizer-е нет, да и хотелось бы чтобы ко всем картинкам применялось увеличение, а не только к тем, размер которых вручную изменен, но даже уставляя сам только boxplus и прописывая  rel="boxplus-gallery" для вывода галереи (официальная инструкция - http://hunyadi.info.hu/levente/en/boxplus/demo )

он отображает эскизы снизу по 2 раза( при чём последние 2 не переключают на картинку..


Примечание: в JCE установлен Image Manager Extended
Задача: чтобы любой пользователь добавляя статьи с фронт-енда имел возможность создать галерею. Если знаете другие плагины, что создают эскизи снизу Lightbox, тоже подойдёт)
« Последнее редактирование: 22.03.2013, 22:02:18 от Barabashka »
*

Barabashka

  • Захожу иногда
  • 64
  • 0 / 0
  • Son of Sky
Re: Плагин boxplus
« Ответ #13 : 23.03.2013, 23:18:25 »

он отображает эскизы снизу по 2 раза( при чём последние 2 не переключают на картинку..


дело в шаблоне    JB Inspire.. . а что с ним не знаю. . может в библиотеках дело. .или ещё чем
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ищу подобный плагин "Addonspro VM Product Labels"

Автор harddrop

Ответов: 2
Просмотров: 888
Последний ответ 09.04.2018, 06:50:35
от harddrop
Плагин фильтра с генерацией чпу и метатега тайтл

Автор gamb

Ответов: 1
Просмотров: 379
Последний ответ 07.03.2017, 16:08:58
от Spirz
Плагин в списке товаров в админке

Автор dmitry_stas

Ответов: 2
Просмотров: 225
Последний ответ 23.11.2016, 15:43:51
от dmitry_stas
Как прикрутить плагин Extra Vote 1.6.0 к товарам VirtueMart 2.0.6

Автор tomclancys

Ответов: 40
Просмотров: 11677
Последний ответ 30.08.2016, 15:49:23
от spro1
Что за модуль или плагин отвечает за кнопки социальных сетей в карточке товара

Автор Guram

Ответов: 0
Просмотров: 364
Последний ответ 04.03.2015, 19:32:52
от Guram