0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 1489 Просмотров
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Проблема в Roster
« : 16.12.2012, 10:15:42 »
1.6.0-nathalie

После обновления версии JL на странице Состава команды у всех игроков 0 матчей. Недавно только заметил, кто-нибудь сталкивался? Как вылечить?
*

Шах

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Re: Проблема в Roster
« Ответ #1 : 17.12.2012, 15:14:28 »
1.6.0-nathalie

После обновления версии JL на странице Состава команды у всех игроков 0 матчей. Недавно только заметил, кто-нибудь сталкивался? Как вылечить?
Насколько я понимаю, вы обновили свою JL и все данные, которые раньше вводились исчезли. Вот поэтому я и не стал обновлять свою JL. Статистические данные вроде бы сохраняются в базе данных, а вот, как до нее добраться не знаю.
*

tranceRoller

  • Захожу иногда
  • 452
  • 37 / 0
Re: Проблема в Roster
« Ответ #2 : 17.12.2012, 16:56:25 »
Насколько я понимаю, вы обновили свою JL и все данные, которые раньше вводились исчезли. Вот поэтому я и не стал обновлять свою JL. Статистические данные вроде бы сохраняются в базе данных, а вот, как до нее добраться не знаю.
Обновление не является причиной данной проблемы. Сам обновлял - всё в порядке, статистика сохранилась. С данной проблемой не сталкивался.
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Проблема в Roster
« Ответ #3 : 17.02.2013, 19:28:35 »
Все еще актуально, кстати. Временно выключил отображение количества матчей, но без этого какая-то куцая статистика(((
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Проблема в Roster
« Ответ #4 : 16.07.2013, 15:17:39 »
Проблема перекочевала на JL 2.0. Причем ставил абсолютно заново, удаляя базы и вносил статистику заново. WTF?
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Проблема в Roster
« Ответ #5 : 31.07.2013, 19:44:25 »
Нашел решение проблемы на оф.форуме.
Делюсь.
Изменяем файл ..views\rosters\tmpl\default_players.php в районе 434 строки
Код
         if (isset($this->InOutStat) && ($this->InOutStat->played > 0))
         {
            $played  = $this->InOutStat->played;
            $started = $this->InOutStat->started;
            $subIn   = $this->InOutStat->sub_in;
            $subOut  = $this->InOutStat->sub_out;
         }
         else
         {
            $played  = 0;
            $started = 0;
            $subIn   = 0;
            $subOut  = 0;
         }

меняем на
Код
         if (isset($this->InOutStat) && ($this->InOutStat->played > 0))
         {
            $played  = $this->InOutStat->played;
            $started = $this->InOutStat->started;
            $subIn   = $this->InOutStat->sub_in;
            $subOut  = $this->InOutStat->sub_out;
         }
         else
         {
            $started = $this->InOutStat->started;
            $subIn   = $this->InOutStat->sub_in;
            $subOut  = $this->InOutStat->sub_out;
            $played  = $started + $subIn;
         }
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывод статистики по всем проектам в один roster

Автор 4a4a

Ответов: 2
Просмотров: 18738
Последний ответ 30.01.2018, 18:04:22
от DragonbyKuzya
Проблема с таблицей результатов (Ranking(s))

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 1
Просмотров: 913
Последний ответ 17.11.2017, 10:38:08
от DragonbyKuzya
Проблема с результатами матчей в teamplan

Автор apugachev86

Ответов: 0
Просмотров: 1402
Последний ответ 09.10.2015, 13:27:50
от apugachev86
Проблема с ассоциацией матчей плей-офф

Автор Dezmond

Ответов: 3
Просмотров: 1822
Последний ответ 20.03.2015, 01:39:32
от tranceRoller
Проблема с ареной

Автор Dezmond

Ответов: 1
Просмотров: 1151
Последний ответ 18.11.2014, 15:12:55
от tranceRoller