Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6

Релиз безопасности Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6

Проект Joomla! рад сообщить о выходе Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6. Это релизы безопасности и исправления ошибок для серий 5.x и 6.x.

• 7 Ответов
  • 5644 Просмотров
*

SuperStar

• Захожу иногда
  • 63
  • 2 / 0
  • Мега Мозг
Уважаемые форумчане к вам такой вопрос.
Скачал модуль http://service-joomla.ru/component/jdownloads/finish/4/167.html?Itemid=0 установился нормально, добавил изображение, опубликовал, указал позицию, всё как пологается, обновляю главную и ничего не ожидаемого не происходит изображения нет.. что делать?
*

russelld

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Попробуйте назначить пункт меню либо страницу на которой должно выводиться...
*

Commondore

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Пользуясь темой задам вопрос, у меня проблема такая все отлично работало, решил сменить изображения на другие. Зашел, загрузил, поменял - обновляю страницу и ничего не изменилось все те же старые изображения. Что я только не делал кэш чистил не помогло. Проблему решил так просто в папке модуля image show GK4 в папке cache взяли и заменил старые изображения  на новые оставив те же названия только так заработало, но этот вариант меня не устраивает, подскажите в чем тут может быть проблема?
*

Rex_One

• Захожу иногда
  • 453
  • 37 / 0
Просто перезалить в папку на сервере изображение, даже если назване одинаковое, недостаточно.
Иправить просто (если не прибегать к чистке кеша), заходите в настроки Image Show и стова выбираете нужное изображение. В кеше Image Show оно само обновится.

Кривизна рук не компенсирует прямизну извилин.
*

Commondore

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Дело в том что с начала я так и делал, удалял слайд(картинку) и добавлял новую. В самом модуле есть функция пред.просмотра изображения так вот там все отлично и корректно показывает, сохраняю слайд сохраняю модуль, смотрю результат на сайте либо старая картинка в случае если название тоже выбирал, либо не отображается вовсе если название изображения для слайда называется по др.
*

Commondore

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
нету никаких больше предложений по поводу проблемы?
*

ZAIRA

• Захожу иногда
  • 120
  • 2 / 0
  • буду благорарна за +
нету никаких больше предложений по поводу проблемы?
Решили как-то проблему?
*

alexfir

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
МОЖЕТ ВЫ ПОМОЖЕТЕ МНЕ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ С ЭТИМ МОДУЛЕМ? У МЕНЯ ОН ОТОБРАЖАЕТСЯ ПО ВЕРХ ГЛАВНОЙ ПАНЕЛИ ! ПРИЧЕМ ГЛАВНУЮ ПАНЕЛЬ МОЖНО УВИДЕТЬ ТОЛЬКО В ТОТ МОМЕНТ КОГДА СЛАЙДЫ ПЕРЕКЛЮЧАЮТСЯ!  :o И в случае если ксс в настройках отключен модуль вообще картинки не отображает! Не подскажите куда бы мне бы что нибудь вписать для эффективной его работы
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla 6 - YOOtheme и коммментарии

Автор alex54

Ответов: 0
Просмотров: 1377
Последний ответ 14.04.2026, 10:26:09
от alex54
Модуль расширенных результатов ARI Quiz Results

Автор Beer

Ответов: 0
Просмотров: 3623