Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 11 Ответов
  • 4209 Просмотров
*

gruzzzovik

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Привет! Подскажите, в чем может быть причина:
Поставил на j2.5.8 AdsManager 2.7_RC3
Настроил форму ввода объявления, создал все категории, вроде бы все хорошо...
но после того, как нажимаю "сохранить" пишет сверху:ADSMANAGER_INSERT_SUCCESSFULL_CONFIRM и на e-mail администратора приходит текст ссылки на якобы объявление:
Новое объявление #0: отдам котенка http://kotpes.com.ua/index.php/3-otdam-koshku-besplatno/0-породистого и пушистого
после этого объявление не появляется ни на сайте, ни в менеджере материалов ни в менеджере компонента. причем все последующие объявления тоже с #0.
Уже 2 дня ковыряю, не пойму, чтобы это могло быть?
Помогите, плз
*

BVG

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 2 / 0
Re: Не добавляется новое объявление!
« Ответ #1 : 25.12.2012, 14:50:32 »
но после того, как нажимаю "сохранить" пишет сверху:ADSMANAGER_INSERT_SUCCESSFULL_CONFIRM и на e-mail администратора приходит текст ссылки на якобы объявление: после этого объявление не появляется ни на сайте, ни в менеджере материалов ни в менеджере компонента. причем все последующие объявления тоже с #0.
Помогите, плз
Не встречался с такой проблемой но попробуйте переустановить AdsManager
*

gruzzzovik

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 26.12.2012, 07:43:41 »
Переустановил, поставил другую сборку - ничего не изменилось.
Мне кажется, дело в чем то совсем простом, просто не могу додуматься, в чем...
*

BVG

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 2 / 0
« Ответ #3 : 26.12.2012, 08:11:41 »
Переустановил, поставил другую сборку - ничего не изменилось.
Мне кажется, дело в чем то совсем простом, просто не могу додуматься, в чем...
Либо БД глючит либо с серваком что то не так либо сборка левая
« Последнее редактирование: 26.12.2012, 08:18:28 от BVG »
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
« Ответ #4 : 26.12.2012, 08:22:58 »
Попробуйте сделать в настройках:
Автопубликация - Да
Добавление объявлений  - Только с учетной записью
Количество объявлений от пользователей - -1
Новые уведомления - Нет
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
« Ответ #5 : 26.12.2012, 11:16:55 »
но после того, как нажимаю "сохранить" пишет сверху:ADSMANAGER_INSERT_SUCCESSFULL_CONFIRM и на e-mail администратора приходит текст ссылки на якобы объявление: после этого объявление не появляется ни на сайте, ни в менеджере материалов ни в менеджере компонента. причем все последующие объявления тоже с #0.
Помогите, плз

Итак, по-порядку.

1. Сообщение с текстом "ADSMANAGER_INSERT_SUCCESSFULL_CONFIRM" вы видите потому, что установили плохую локализацию (полагаю, русский язык используется, но если это не так, то сразу читайте следующий пункт). Удалите файл ru-RU.com_adsmanager.ini из папки /language/ru-RU/, скопируйте в неё файл en-GB.com_adsmanager.ini (из папки /language/en-GB/) и ручками и только ручками переведите все фразы.

2. Текст, который приходит на E-mail, - тоже проблема языковых файлов. Не используйте русификацию, сделанную дядей Васей с форума, а локализуйте под свой сайт имеющуюся английскую версию.

3. Судя по тексту, который вы процитировали, объявление успешно сохраняется в базе. Об этом свидетельствует заголовок объявления, включённый в адрес страницы. Но смущает циферка 0 перед ним. Проблема может быть и с файлом router.php.

4. Зайдите в панель администратора, перейдите на вкладку «Ads» («Объявления» или как-то ещё, в зависимости от языковой версии) в компоненте AdsManager и откройте для просмотра исходный код страницы. Попробуйте найти в этом исходном коде фразу, соответствующую заголовку одного из объявлений. К примеру, "породистого и пушистого".

Если искомая фраза будет найдена в исходном коде, то проблемы с отображением компонента браузером. В чём конкретно она заключается, весьма сложно сказать, поэтому попробуйте просмотреть ту же страницу (страницу «Ads») в других браузерах. Если и в них ничего не отобразится, вероятно, дело в криворукости программиста, который создавал эту сборку, или же чего-то намудрили вы сами.

Если искомая фраза не найдена, вероятно, проблема в самом компоненте. В этом случае полностью удаляйте компонент, чистите базу данных от созданных им таблиц и ставьте версию 2.7.0 Stable.

Справедливости ради, стоит отметить, что пользоваться лучше версиями Stable, а не версиями с приписанной аббревиатурой RC. В Stable (по крайней мере, в теории, а не конкретно в AdsManager) будет намного меньше ошибок.
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
*

gruzzzovik

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 27.12.2012, 01:37:42 »
Попробовал все вышеперечисленное, снес полностью русифицированный, поставил stable на английском. Не помогло.
Снес ajaxcity, тоже не помогло.
Мне кажется, причина не в adsmanagere, а где то в настройках самой CMS, вот только где - не могу понять.
Может что-то с БД не так, подскажите, он же должен куда-то складывать объявления?
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
« Ответ #7 : 27.12.2012, 07:52:02 »
gruzzzovik, не понятно, что Вам еще посоветовать.
Ваша ситуация явно уникальна, т.к. практически ни кто не жалуется на то, что не может дать объявление в компоненте.
Попробуйте поднять локально на Денвере эту конфигурацию движка и компонента, которую ставите на хостинге.
*

GlooM

• Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
« Ответ #8 : 27.12.2012, 19:14:40 »
gruzzzovik, попробуйте скачать отсюда Joomla и отсюда AdsManager.
Установите все это (именно в чистом виде) и посмотрите, будет ли работать..
*

gruzzzovik

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 28.12.2012, 06:18:59 »
Всем спасибо за участие и помощь!
Причина глюка осталась неизвестной, переставил Joomla и AdsManager, снес все БД - и жизнь наладилась. *DRINK*
*

VBedya

• Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 1
« Ответ #10 : 12.09.2013, 22:13:31 »
такая же проблема. Только сносить ничего не могу так, как это городской сайт. Раньше работало, обновил Joomla и ... Помогите как избежать этого кроме полной переустановки. Но по ходу дело не в адс менеджере
*

juk95

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #11 : 16.12.2014, 17:20:14 »
Всем Привет ! помогите зеленому человечку ) на Joomla 1.5 поставил AdsManager 2.7
1: почему добавленные картинки в объявлениях не могу просмотреть .
2: как поставить кнопку выйти из аккаунта
Заранее Спасибо !
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

AdsManager 3.0.3 и вставка видео в объявление

Автор Tori777

Ответов: 1
Просмотров: 12112
Последний ответ 26.10.2018, 18:07:45
от avtomastersu
Как добавить тег в объявление?

Автор smls

Просмотров: 1846
Последний ответ 23.05.2018, 20:28:48
от smls
Как в Adsmanager'е выделить цветом объявление с определенным значением поля?

Автор Fetka

Просмотров: 16161
Последний ответ 20.02.2018, 00:30:44
от Fetka
Не могу подать объявление на локальном хостинге

Автор motordrom

Просмотров: 1171
Последний ответ 30.05.2017, 15:14:11
от motordrom
Как добавить новое поле в отображение в кратком режиме?

Автор tas777

Ответов: 3
Просмотров: 2194
Последний ответ 17.05.2017, 18:37:09
от Mick_20