0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 1753 Просмотров
*

ПЫХтак

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Всем добрый вечер, день или ночь...

Появился вопрос в том что бы не показывать n-модуль(позицию модуля) в категориях и подкатегориях К2 (http://www.мой_сайт.ru/категория/подкатегория) а в статьях (http://www.мой_сайт.ru/категория/подкатегория/id-статья) которые относятся к этим же подкатегориям, на главной и всех остальных страницах этот модуль выводился? Привязка в пунктам меню не дает искомого результата, использование Advanced Module Manager тоже не помогает, создание доп.меню не решит вопрос... может как указать в шаблоне правило для позиции модуля? подскажите, буду очень благодарен...

для примера пробовал написать так но получилось совсем ниочем...

Код
  <div id="main-case">
  <?php
    $option = JRequest::getVar('option', null);
    $view = JRequest::getVar('view', null);
    $layout = JRequest::getVar('layout', null);
    $task = JRequest::getVar('task', null);
    $id = JRequest::getInt('id', null);
    $content_1 = "";
   
    if ($this->countModules('right-sidebar') == 0):
      $content_1 = "-full";
    endif;
  ?>

  <?php if($this->countModules('right-sidebar') && $option=='com_k2' && $view == 'itemlist' && $layout == 'category' && $task == 'category') : ?>
    <div id="main-content">
      <jdoc:include type="component" />
    </div>
    <div id="sidebar-case">
      <jdoc:include type="modules" name="right-sidebar" />
    </div>
  <?php else: ?>
    <div id="main-content<?php echo $content_1;?>">
      <jdoc:include type="component" />
    </div>
    <div id="sidebar-case">
      <jdoc:include type="modules" name="right-sidebar" />
    </div>
  <?php endif; ?>
  <div style="clear:both;"></div>
  </div>
*

ПЫХтак

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Проверяй есть ли id материала в k2

т.е. имеется ввиду в условие в конце добавить $id = ' ' ?
я просто не особо знаток php выезжаю за счет тех знаний что когда то получил)
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3844
  • 731 / 7
  • Все начинается с Value
*

ПЫХтак

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
это ссылка материала

http://***/index.php?option=com_k2&view=item&id=1:files-pro-document-reader&Itemid=114

а это ссылка категории

http://***/index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=category&id=4
« Последнее редактирование: 25.12.2012, 01:40:16 от ПЫХтак »
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3844
  • 731 / 7
  • Все начинается с Value
Код: php-brief
<?php
$app = JFactory::getApplication();
$option = $app->input->getCmd('option', '');
$catid  = $app->input->getCmd('catid', '');
<?php if($this->countModules('right-sidebar') && $option=='com_k2' && $catid) : ?>
Категории и подкатегории K2
<?php else: ?>
все остальное
<php endif;?>
Пишу на коленках, тестируй
*

ПЫХтак

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Код: php-brief
<?php
$app = JFactory::getApplication();
$option = $app->input->getCmd('option', '');
$catid  = $app->input->getCmd('catid', '');
<?php if($this->countModules('right-sidebar') && $option=='com_k2' && $catid) : ?>
Категории и подкатегории K2
<?php else: ?>
все остальное
<php endif;?>
Пишу на коленках, тестируй

Спасибо... но не привело к желаемому результату, а точнее вообще никаких изменений не произошло
*

ПЫХтак

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Joomla 2.5.8
K2 2.6.2
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3844
  • 731 / 7
  • Все начинается с Value
Код: php-brief
<?php
$app = JFactory::getApplication();
$option = $app->input->getCmd('option', '');
$task  = $app->input->getCmd('task', '');
?>
Код: php-brief
<?php if($this->countModules('right-sidebar') && $option=='com_k2' && $task=='category') : ?>
Категории и подкатегории K2
<?php else: ?>
все остальное
<php endif;?>
*

ПЫХтак

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Огромное спасибо) работает...  
а не могли бы вы в 2х словах пояснить почему идет проверка по $task а не по id или catid?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Убрать http:// из поля формы регистрации и профиля

Автор lgmax

Ответов: 2
Просмотров: 1232
Последний ответ 20.01.2021, 18:52:22
от dizastill
Как убрать показ объявлений от Google на некоторых страницах?

Автор klara7

Ответов: 1
Просмотров: 351
Последний ответ 14.04.2020, 09:15:48
от sivers
Отображение доп. полей материала в спойлере или структурировано

Автор Falana

Ответов: 0
Просмотров: 322
Последний ответ 25.02.2020, 20:37:34
от Falana
Как убрать tag-k2 в Joomla?

Автор dg_so_use

Ответов: 3
Просмотров: 574
Последний ответ 18.06.2019, 11:17:11
от draff
Отображение материалов к2 со статусом опубликовано, но срок истек

Автор grizlik

Ответов: 0
Просмотров: 459
Последний ответ 09.04.2019, 18:20:32
от grizlik