Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 4 Ответов
  • 2248 Просмотров
*

sorrrrry

• Захожу иногда
  • 115
  • 0 / 0
Ребята всех с наступающим новым годом.

У меня вопрос такого плана, в очередной раз решил по юзать gantry 4 и в этот раз у него я увидел Less раньше может тоже видел но не знал что это такое, на данном этапе мне это как бы даже Важно. Вопрос как настроить такую же работу как и у данного фреймворка. В админке шаблона Gantry есть вкладка Advanced в ней есть настройки как я понял там происходит Вкл/Выкл Сжатия Выходного CSS, что то связано с Less но не понял что, и тд. На данном этапе я использую Less.js , а хотелось бы Less.php думаю сами понимаете для чего. Вчера посидев до ночи я вырезал весь Less gentry из Админки шаблона все лишнее, как бы меня все устраивает, все работает, но там веть много Всего еще осталось и папка Админ, и сама Библиотека Gantry, плюс в системе куча всего стала и плагины, ну вобщим хочется Всего Один файл less.inc.php по моему и  настроить сжатие CSS. Искал по данной теме информацию в сети ну что то туговато.

Спасибо.
*

sorrrrry

• Захожу иногда
  • 115
  • 0 / 0
Re: Less PHP правильная организация
« Ответ #1 : 29.12.2012, 18:16:00 »
никто не знает? или я не верно задал вопрос?
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
« Ответ #2 : 29.12.2012, 18:19:57 »
Расставьте запятые и абзацы.
Вопрос нечитаем.
*

sorrrrry

• Захожу иногда
  • 115
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 29.12.2012, 18:39:57 »
1 Подключить к Шаблону Less.inc.php
2 Настроить Ввод и вывод файла (путь)
3 Сжатие CSS выходного файла.
Все.
*

sorrrrry

• Захожу иногда
  • 115
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 30.12.2012, 14:50:39 »
опять не так задал вопрос?))))))видимо эта тема не должна выйти за пределы тех кто это уже реализовал, ну да бог с ним, я и в таком варианте буду использовать, немного лишних папок и файлов, суть не меняют.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Организация раскрывающегося вертикального меню

Автор necrobsd

Ответов: 5
Просмотров: 4676
Последний ответ 19.07.2010, 08:46:56
от ValeryB