0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 2048 Просмотров
*

zxzLEXzxz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Хочу что бы когда нажимаешь на заголовок статьи или на читать полностью (когда отковыривается полная статья) заголовок переставал быть ссылкой. А то получается что при полном отображении статьи она ведет сама на себя.   Надеюсь понятно объяснил.
« Последнее редактирование: 01.01.2013, 16:20:13 от zxzLEXzxz »
*

Marques

  • Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
Вас бьет именно ссылкой? Вы уверены? )))

С Новым Годом !
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

Кассий

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Хочу что бы когда нажимаешь на заголовок статьи или на читать полностью (когда отковыривается полная статья) заголовок переставал бить ссылкой. А то получается что при полном отображении статьи она ведет сама на себя.   Надеюсь понятно объяснил.

В параметрах к статьям в админке Joomla
*

zxzLEXzxz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Вас бьет именно ссылкой? Вы уверены? )))

С Новым Годом !
И вас тоже с праздником!
В параметрах к статьям в админке Joomla
Там можно только убрать заголовок что бы полностью был обычным текстом. А мне нужно что бы заголовок был ссылкой только тогда когда статья отображается не полностью. Если я что то не так понял так объясните. как именно ето сделать.  
*

Кассий

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Идете..

--> менеджер материалов -->  параметры -->  и там выбираете:
 "Показать текст заголовка--> ДА" 
 "Заголовок как ссылка--> ДА"
*

zxzLEXzxz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Идете..

--> менеджер материалов -->  параметры -->  и там выбираете:
 "Показать текст заголовка--> ДА" 
 "Заголовок как ссылка--> ДА"
Вы так и не поняли. если я уберу  "Заголовок как ссылка-->" и поставлю (нет) То заголовка как ссылки вообще не будет, а мне так не надо. Надо что бы когда статья выводиться на главной то заголовок в виде ссылки был но когда заходишь в самую статью (где она отображается полностью (не на главной) Заголовок оставался но уже не был в виде ссылки
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1461
  • 166 / 7
в настройках пункта меню задайте  - как ссылка
в общих настройках для блога-избаранного - нет

извините, ступил, этож 1.5 )) С Новым годом, кстати))

в файле html/com_content/articles/default.php
замените код:
Код
исходный:

<h2 class="contentheading<?php echo $this->escape($this->params->get('pageclass_sfx')); ?>">
<?php if ($this->params->get('link_titles') && $this->article->readmore_link != '') : ?>
<a href="<?php echo $this->article->readmore_link; ?>" class="contentpagetitle<?php echo $this->escape($this->params->get('pageclass_sfx')); ?>">
<?php echo $this->escape($this->article->title); ?></a>
<?php else :
echo $this->escape($this->article->title);
endif; ?>
</h2>

заменить на:

<h2 class="contentheading<?php echo $this->escape($this->params->get('pageclass_sfx')); ?>">
<?php
echo $this->escape($this->article->title);
?>
</h2>

эту папку с файлами если нету - создайте, а соответствующий файл с указанными папками скопируйте из компонента
« Последнее редактирование: 01.01.2013, 21:22:28 от fbr »
*

zxzLEXzxz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
в настройках пункта меню задайте  - как ссылка
в общих настройках для блога-избаранного - нет

извините, ступил, этож 1.5 )) С Новым годом, кстати))

в файле html/com_content/articles/default.php
замените код:
Код
исходный:

<h2 class="contentheading<?php echo $this->escape($this->params->get('pageclass_sfx')); ?>">
<?php if ($this->params->get('link_titles') && $this->article->readmore_link != '') : ?>
<a href="<?php echo $this->article->readmore_link; ?>" class="contentpagetitle<?php echo $this->escape($this->params->get('pageclass_sfx')); ?>">
<?php echo $this->escape($this->article->title); ?></a>
<?php else :
echo $this->escape($this->article->title);
endif; ?>
</h2>

заменить на:

<h2 class="contentheading<?php echo $this->escape($this->params->get('pageclass_sfx')); ?>">
<?php
echo $this->escape($this->article->title);
?>
</h2>

эту папку с файлами если нету - создайте, а соответствующий файл с указанными папками скопируйте из компонента
Спасибо огромное! То что надо. Тему можно закривать
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как сделать JSON-LD микроразметку для Joomla 1.5

Автор Amigo9876

Ответов: 1
Просмотров: 2762
Последний ответ 05.01.2018, 21:54:43
от krot
Как сделать редирект у всех урезанных url?

Автор NlCK

Ответов: 1
Просмотров: 800
Последний ответ 03.10.2016, 22:35:23
от SeBun
как изменить заголовок страницы во вкладке браузера?

Автор Руслан71

Ответов: 4
Просмотров: 1418
Последний ответ 10.08.2016, 10:51:39
от Руслан71
Не работают элементы в режиме создания статьи

Автор ipRazor

Ответов: 17
Просмотров: 3246
Последний ответ 10.08.2016, 10:36:39
от SeBun
Как сделать на странице ссылку на скачивание файла с хостинга?

Автор lsd77777

Ответов: 19
Просмотров: 13830
Последний ответ 27.07.2016, 01:58:03
от SokoloWWW