0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 992 Просмотров
*

luxeonf

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Список страниц
« : 04.01.2013, 18:12:26 »
Всем добрый день!
уже день бьюсь над тем как скрыть список страниц материала!
1 - можно отключить (Содержание Скрыть) в меню плагина - Разрыв страницы -> тогда появляются номера страниц в низу статьи. все бы устроило--НО-- при переходах по номерам страниц - пишет 404 Материал не найден (
2 - (Содержание показать) - показывает список страниц n го количества---- как убрать этот список в ручную. Что нужно удалить?  !
*

luxeonf

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Список страниц
« Ответ #1 : 04.01.2013, 18:23:44 »
или как сделать. чтобы при переходам по номерам страниц - ны вылетало в 404 материал не найден

разбиваю страницу как обычно: статья  - разрыв страницы - ок
*

luxeonf

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Список страниц
« Ответ #2 : 04.01.2013, 20:49:09 »
www/plugins/content/pagebreak/pagebreak.php

Убрал часть кода--- исчезли надписи оглавлений страниц

<a href="'. $link .'" class="'.$class.'">'
               . $title .
               '</a> 
*

luxeonf

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Список страниц
« Ответ #3 : 04.01.2013, 20:59:42 »
    Вот полный код, который нужно убрать для удаления списка страниц материала (www/plugins/content/pagebreak/pagebreak.php)         
<li>

            <a href="'. $link .'" class="'.$class.'">'
               . $title .
               '</a>

         </li>
*

dstavropolskij

  • Захожу иногда
  • 106
  • 10 / 0
Re: Список страниц
« Ответ #4 : 04.01.2013, 21:03:36 »
Если не ошибаюсь, это делается в настройках меню при создании пункта. Может вам и не надо это меню, но можно сделать скрытое. И там настроить. Ваш подход убивает другие зависимости.

ЗЫ. "Лишь бы я был крут на форуме и работает же" -- в одном месте да. Но дальше будет больше. Удачи в сайтостроении.
*

luxeonf

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Список страниц
« Ответ #5 : 04.01.2013, 21:27:50 »
Если не ошибаюсь, это делается в настройках меню при создании пункта. Может вам и не надо это меню, но можно сделать скрытое. И там настроить. Ваш подход убивает другие зависимости.

ЗЫ. "Лишь бы я был крут на форуме и работает же" -- в одном месте да. Но дальше будет больше. Удачи в сайтостроении.

Нет. так не поможет, только 2 варианта:
1  - можно отключить (Содержание Скрыть) в меню плагина - Разрыв страницы
2 -  удалить часть кода (эта часть и отвечает за то что мне не нужно)

Может еще поможет кому
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Конструктор страниц (Page Builder) для Joomla 2.5

Автор nia

Ответов: 4
Просмотров: 863
Последний ответ 14.03.2021, 12:17:35
от nia
Склейки индекс страниц

Автор FBM

Ответов: 0
Просмотров: 882
Последний ответ 19.02.2020, 17:26:00
от FBM
Как сделать нормальные заголовки страниц (title)?

Автор alienshooter

Ответов: 42
Просмотров: 30593
Последний ответ 29.10.2018, 21:36:14
от Elena91
Список архивов новостей

Автор Cherr23

Ответов: 0
Просмотров: 697
Последний ответ 16.08.2018, 05:23:29
от Cherr23
Технические дубли страниц - 301 редирект

Автор randomObject

Ответов: 1
Просмотров: 944
Последний ответ 23.01.2018, 14:05:52
от ProtectYourSite