0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 1046 Просмотров
*

Oleh

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 1
Приветствую. Возникла такая проблема: нужно кнопку "Подробнее" подправить, чтобы она была в самом низу отображаемого материала и слева. В общем прикладываю два скрина: на первом - как сейчас, на втором - как нужно.

[вложение удалено Администратором]
*

rockettboost

  • Захожу иногда
  • 383
  • 3 / 5
а текст и картинка разделены на колонки или просто float:left ?
*

rockettboost

  • Захожу иногда
  • 383
  • 3 / 5
а лучше оберни и то и другое в div и float:left напиши )
*

Oleh

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 1
а лучше оберни и то и другое в div и float:left напиши )
Как видишь на скрине там изображение и справа текст, вот после текста "Подробнее" выравнивается влево (float:left) и становится в ту позицию что на скрине 1, а мне нужно чтобы кнопка была не только слева но и в самом низу материала под изображением...
*

Valeriygauf

  • Новичок
  • 18
  • 0 / 0
Как видишь на скрине там изображение и справа текст, вот после текста "Подробнее" выравнивается влево (float:left) и становится в ту позицию что на скрине 1, а мне нужно чтобы кнопка была не только слева но и в самом низу материала под изображением...
попробуй после текста вставить div <div style="clear:both;"></div>, а потом уже слой с кнопкой.
*

Oleh

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 1
попробуй после текста вставить div <div style="clear:both;"></div>, а потом уже слой с кнопкой.
Так с этим параметром оно то выходит в блоге категории норм, а когда материал откроешь - между частями текста, разделенного readmore, разрыв большой, который задал clear:both... За совет спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Что за баг с датой обновления материала - Обновлено 30.11.-0001 08:47?

Автор Maxum

Ответов: 7
Просмотров: 2437
Последний ответ 22.01.2019, 23:46:01
от artbavial
JoomShoping Товар отсутствует как сделать?

Автор igor_kozovyi4

Ответов: 0
Просмотров: 489
Последний ответ 08.12.2018, 23:06:25
от igor_kozovyi4
Как сделать рабочим {loadposition} или jdoc:include в com_content?

Автор Amigo9876

Ответов: 4
Просмотров: 403
Последний ответ 07.09.2018, 20:04:02
от Kodopik
Как сбросить счётчик колличества просмотров материала?

Автор Neptun

Ответов: 7
Просмотров: 2811
Последний ответ 18.06.2018, 16:13:17
от tuztref
10 звезд рейтинга материала

Автор Vlasnov

Ответов: 0
Просмотров: 246
Последний ответ 18.06.2018, 11:35:21
от Vlasnov