0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 1757 Просмотров
*

mrzdgg

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Раньше все работало. Создал как и раньше БД, ввожу при установке и все, ничего не происходит. Индикатор загрузки работает. При попытке установить Joomla заново- получается тоже самое. Пробовал установить Joomla  без русской локализации- все тоже самое.
« Последнее редактирование: 28.01.2013, 18:47:07 от b2z »
*

Magas

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
та же самая проблема! Что с этим делать?
*

b2z

  • Глобальный модератор
  • 7273
  • 777 / 0
  • Разраблю понемногу
*

Magas

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
на локалке. сервер на флэшке находиться
*

Magas

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
проблему решил: сменил значение max_execution_time = 30 на max_execution_time = 900 в файле php.ini расположенный в usr\local\php5. и сменил браузер (стоял opera).
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] "Изображение для вступительного текста материала", как ссылка!

Автор Andrey1900

Ответов: 13
Просмотров: 13888
Последний ответ 02.10.2022, 11:28:10
от Scaltro
Переход с 1.5 на 2.5 Joomla

Автор jomdj

Ответов: 357
Просмотров: 103937
Последний ответ 27.05.2022, 08:01:20
от Thomas Bergersen
[Решено] Перенос только материалов с Joomla 2.5 на Joomla 3.9

Автор dron

Ответов: 11
Просмотров: 4710
Последний ответ 05.01.2022, 16:27:23
от blind
Joomla 2.5.5 + VirtueMart 2 --> OpenServer

Автор Alex_gs

Ответов: 2
Просмотров: 609
Последний ответ 18.09.2021, 11:44:41
от Alex_gs
Проблема при переносе сайта Joomla 2.5 на локальный сервак

Автор laughing

Ответов: 13
Просмотров: 845
Последний ответ 08.01.2021, 16:17:03
от gartes