0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 4881 Просмотров
*

SalityGEN

  • Осваиваюсь на форуме
  • 58
  • 0 / 0
Всем привет! установил себе замечательный модуль слайдер iNow Slider он работает! но если я ставлю их два на странице то один из них перестает работать  :o я прям не знаю что и делать! думаю конфликт в JQuery который он использует,
так что второй слайдер пришлось убрать...

вот сылочка на сайт над которым я работаю http://www.timashevsk-zt.ru/

слайдер в верхней левой позиции, подскажите подобный по функционалу, только чтоб их можно было ставить сколько угодно ::)
 
 у меня joomla 2.5 !
Верстка, создание калькуляторов, плагинов, хаков, для Joomla, K2 и Virtuemat в.лс
*

al-teen

  • Support Team
  • 2479
  • 223 / 10
  • im
Потому что скрипт использует один единственный идентификатор. Недоработка создателей?
Копните тут
*

Sliapy

  • Давно я тут
  • 323
  • 48 / 4
*

SalityGEN

  • Осваиваюсь на форуме
  • 58
  • 0 / 0
Например, DJ Image Slider.

А в нем ссылки на каждую картинку указывать мона?
Верстка, создание калькуляторов, плагинов, хаков, для Joomla, K2 и Virtuemat в.лс
*

SalityGEN

  • Осваиваюсь на форуме
  • 58
  • 0 / 0
Спасибо ща попробуем
Верстка, создание калькуляторов, плагинов, хаков, для Joomla, K2 и Virtuemat в.лс
*

SalityGEN

  • Осваиваюсь на форуме
  • 58
  • 0 / 0
Ребят  Dj image Slider не подходит! Цель такая допустим 5 картинок и у каждой своя ссылка на материал
Верстка, создание калькуляторов, плагинов, хаков, для Joomla, K2 и Virtuemat в.лс
*

Sliapy

  • Давно я тут
  • 323
  • 48 / 4
В нем именно это и можно делать.
*

SalityGEN

  • Осваиваюсь на форуме
  • 58
  • 0 / 0
Я чет не могу найти, я вижу что там нужно указывать папку с картинками и одну общую ссылку  :dry: вроде не слепой

Забыл упомянуть у меня все на K2
« Последнее редактирование: 09.01.2013, 02:58:23 от SalityGEN »
Верстка, создание калькуляторов, плагинов, хаков, для Joomla, K2 и Virtuemat в.лс
*

Sliapy

  • Давно я тут
  • 323
  • 48 / 4
Там есть выбор - брать слайды из папки или из компонента. При создании слайдов в компоненте можно указывать ссылку.

Для к2 проще искать свои слайдеры с возможностью указать материал к2. Уверен, что такие есть.
*

SalityGEN

  • Осваиваюсь на форуме
  • 58
  • 0 / 0
Них@я не получается то что хочу, ну и хрен с ним! есть у кого простой скриптик (не важно какой лиш бы с JQuery не конфликтовал) слайда двух картинок  220px на 220px с отдельными линками для каждой картинки?
Верстка, создание калькуляторов, плагинов, хаков, для Joomla, K2 и Virtuemat в.лс
*

SalityGEN

  • Осваиваюсь на форуме
  • 58
  • 0 / 0
 ^-^ ладно может кому и надо, нашел такой вот код! (с JQuery не конфликтует)
о работе скрипта- картинки с лева на право друг на друга нахлестываються, навигация по слайдам отсутствует! (ну она мне и не нужна была)


Цитировать
<script language="JavaScript1.2">

var slideshow_width='100px' // Ширина
var slideshow_height='100px' // Высота
var pause=3000 //ЗАДЕРЖКА 2000 равны 2 секундам
var slidebgcolor="white" //задний фон

var dropimages=new Array()

dropimages[0]="images/al4.jpg" //картинка 1
dropimages[1]="images/al5.jpg" //картинка 2
dropimages[2]="images/al6.jpg" //картинка 3

var droplinks=new Array()

droplinks[0]="http://www.xxx.xx" //ссылка с нулевой картинки
droplinks[1]="http://www.xxx.xx" //ссылка с первой картинки
droplinks[2]="http://www.xxx.xx" //ссылка с второй картинки


////здесь ниче не трогаем/////////////

var preloadedimages=new Array()
for (p=0;p<dropimages.length;p++){
preloadedimages[p]=new Image()
preloadedimages[p].src=dropimages[p]
}

var ie4=document.all
var dom=document.getElementById

if (ie4||dom)
document.write('<div style="position:relative;width:'+slideshow_width+';height:'+slideshow_height+';overflow:hidden"><div id="canvas0" style="position:absolute;width:'+slideshow_width+';height:'+slideshow_height+';background-color:'+slidebgcolor+';left:-'+slideshow_width+'"></div><div id="canvas1" style="position:absolute;width:'+slideshow_width+';height:'+slideshow_height+';background-color:'+slidebgcolor+';left:-'+slideshow_width+'"></div></div>')
else
document.write('<a href="javascript:rotatelink()"><img name="defaultslide" src="'+dropimages[0]+'" border=0></a>')

var curpos=parseInt(slideshow_width)*(-1)
var degree=10
var curcanvas="canvas0"
var curimageindex=linkindex=0
var nextimageindex=1


function movepic(){
if (curpos<0){
curpos=Math.min(curpos+degree,0)
tempobj.style.left=curpos+"px"
}
else{

clearInterval(dropslide)
nextcanvas=(curcanvas=="canvas0")? "canvas0" : "canvas1"
tempobj=ie4? eval("document.all."+nextcanvas) : document.getElementById(nextcanvas)
var slideimage='<img src="'+dropimages[curimageindex]+'" border=0>'
tempobj.innerHTML=(droplinks[curimageindex]!="")? '<a href="'+droplinks[curimageindex]+'">'+slideimage+'</a>' : slideimage
nextimageindex=(nextimageindex<dropimages.length-1)? nextimageindex+1 : 0
setTimeout("rotateimage()",pause)
}
}

function rotateimage(){
if (ie4||dom){
resetit(curcanvas)
var crossobj=tempobj=ie4? eval("document.all."+curcanvas) : document.getElementById(curcanvas)
crossobj.style.zIndex++
var temp='setInterval("movepic()",50)'
dropslide=eval(temp)
curcanvas=(curcanvas=="canvas0")? "canvas1" : "canvas0"
}
else
document.images.defaultslide.src=dropimages[curimageindex]
linkindex=curimageindex
curimageindex=(curimageindex<dropimages.length-1)? curimageindex+1 : 0
}

function rotatelink(){
if (droplinks[linkindex]!="")
window.location=droplinks[linkindex]
}

function resetit(what){
curpos=parseInt(slideshow_width)*(-1)
var crossobj=ie4? eval("document.all."+what) : document.getElementById(what)
crossobj.style.left=curpos+"px"
}

function startit(){
var crossobj=ie4? eval("document.all."+curcanvas) : document.getElementById(curcanvas)
crossobj.innerHTML='<a href="'+droplinks[curimageindex]+'"><img src="'+dropimages[curimageindex]+'" border=0></a>'
rotateimage()
}

if (ie4||dom)
window.onload=startit
else
setInterval("rotateimage()",pause)

</script>
« Последнее редактирование: 09.01.2013, 04:43:43 от SalityGEN »
Верстка, создание калькуляторов, плагинов, хаков, для Joomla, K2 и Virtuemat в.лс
*

SalityGEN

  • Осваиваюсь на форуме
  • 58
  • 0 / 0
Вообще я заметил, чем выше версия Joomla тем больше гемороя но этот гемор себя сука оправдывает! (мозг начинает шевилиться  ;D )
наверно долго я на 1.5 сидел, все пропустил блин
Верстка, создание калькуляторов, плагинов, хаков, для Joomla, K2 и Virtuemat в.лс
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Плагин LVSpoiler - спойлеры с динамической загрузкой изображений

Автор Arkadiy

Ответов: 440
Просмотров: 68967
Последний ответ 01.08.2017, 11:16:38
от goon77772
BT content slider - убрать форматирование исходного материала

Автор Mitriy-Bug

Ответов: 2
Просмотров: 754
Последний ответ 13.06.2017, 15:45:39
от darkghost
SIGPLUS - инструкции для галереи всплывающих изображений / плагин, модуль / Joomla 1.5 - 2.5

Автор olaf

Ответов: 179
Просмотров: 62591
Последний ответ 08.05.2017, 22:16:34
от Paradox
Не работают настройки стилей ссылки в mAvik Thumbnails

Автор orsy

Ответов: 0
Просмотров: 343
Последний ответ 10.04.2017, 16:08:28
от orsy
Нужен код установки рекламы в статью

Автор kilnart

Ответов: 14
Просмотров: 362
Последний ответ 14.01.2017, 11:50:27
от beliyadm