Новости Joomla

• 7 Ответов
  • 4013 Просмотров
*

Shnurik

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Здравствуйте. Неожиданно возникла следующая проблема. До этого успешно пользовался Денвером. Всегда Joomla 2.5 устанавливалась без проблем. После чистки компьютера при установке на Денвер Joomla 2.5 открывается окно стандартного установщика, но присутствует только левая колонка, где перечислены шаги. Все остальное - просто белый фон. То есть, нет ни заголовка "Выбор языка", ни кнопки далее.... ничего. Если устанавливаю Joomla 1.5, то все работает нормально, если Joomla 2.5, то вот такая беда. Я подумал, что при чистке компьютера удалил какие-то нужные файлы. Установил Денвер на другой компьютер. То же самое. Денвер скачал с официального сайта. Может кто знает, в чем может быть проблема? Заранее спасибо за толковый ответ. Операционка - семерка
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Попробуйте в разных броузерах сделать установку.
Как правило, проблем с установкой и работой в админ.панели не бывает в броузерах ИЕ и Mozilla.
*

Shnurik

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Спасибо за ответ, но, к сожалению, все то же самое.
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Т.е. на одном и том же Денвере установка версии 1.5 проходит, а версии 2.5 не проходит?
Денвер точно отсюда брали http://www.denwer.ru/?
Почитайте там особенности работы с Денвером, если стоит Windows7
Может еще антивирус или фаервол мешают. Почитайте внимательней инструкцию по установке http://www.denwer.ru/base.html
Хотя, если 1.5 нормально встает, то вряд ли в этом причина
*

Shnurik

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Да. Денвер точно брал с официального сайта. И установка дистрибутива Joomla 1.5 происходит без проблем. Вообще, работаю с денвером уже более 2-х лет. Также и с версией Joomla 2.5 работаю с момента ее появления. Все было нормально. QuickStart на Joomla 2.5 всегда устанавливался без проблем. Данная проблема возникла после чистки компьютера. Но, что особенно странно, не запускается установщик и на другом компьютере. Два компьютера никак между собой не взаимодействуют. Поэтому вообще ничего не понимаю..... Антивирус Avast, но он же стоял и до этого, когда все работало нормально. Мистика.....
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Попробуйте не QuickStart запускать, а нормальный чистый инсталлятор, взятый либо отсюда http://joomlaportal.ru/ (руссифицированный), либо родной отсюда http://www.joomla.org/download.html (англоязычный)
*

Shnurik

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Вот тебе на. Чистый инсталлятор пошел. SK, спасибо огромное, что потратили на меня свое время. Теперь буду разбираться, почему не идет QuickStart.
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Вот тебе на. Чистый инсталлятор пошел. SK, спасибо огромное, что потратили на меня свое время. Теперь буду разбираться, почему не идет QuickStart.
Обычное явление когда установка QuickStart глючит.
QuickStart - это инсталлятор Joomla (при чем не самой последней версии, как правило) + шаблон с демо-данными + компоненты-модули-плагины к шаблону.
Опять же, как правило, QuickStart поставляется с платными шаблонами, а начинающие пользователи скачивают QuickStart со всяких файлообменников. А что в таких QuickStart понапихали известно только тем, кто этот шаблон взламывал.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как редактировать отдельную страницу Joomla 2.5?

Автор mrporter

Ответов: 0
Просмотров: 13980
Последний ответ 14.09.2023, 22:16:47
от mrporter
Joomla 2.5.28, Safari под маком и сессии session

Автор beliyadm

Ответов: 19
Просмотров: 16735
Последний ответ 29.03.2023, 12:17:19
от Sawell
Joomla 2.5.28 как скачать все файлы через панель управления

Автор Sergei41984

Ответов: 7
Просмотров: 14487
Последний ответ 27.12.2022, 23:30:38
от Sergei41984
Установка виджета Яндекс Дистрибуции на сайт

Автор Anik

Ответов: 14
Просмотров: 4065
Последний ответ 22.12.2022, 16:56:10
от Anik
Расширения для Joomla! 1.6 (коллекция полезных ссылок)

Автор Sulpher

Ответов: 124
Просмотров: 145197
Последний ответ 03.12.2022, 16:15:19
от besttechoff