0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 3056 Просмотров
*

HKDOAM

  • Захожу иногда
  • 22
  • 0
Может и глупый вопрос, но в адс 2.7 в поле загрузки фоток есть такая кнопка Start upload, в ру файле не нашел перевода на неё, да и поиск по файлам то же не дал особого результата... а хотелось бы что бы пользователи не смотрели глупыми глазами....


не стал долго дожидаться, закинул весь компонент в нотепад, сделал поиск по всем файлам, нашел эту кнопку в js.
Выкладываю, поскольку судя по вопросам я ещё не такой зелёный:

\www\components\com_adsmanager\js\plupload\i18n\ru.js (1 hits)

тут хранятся переводы для js
в моем варианте был перевод только для 'Start uploading queue'
поэтому дописал кнопку

'Start upload' : 'Загрузить файлы',

и кнопка переведена.
« Последнее редактирование: 16.01.2013, 13:22:58 от HKDOAM »
*

GlooM

  • Разработчик расширений для Joomla 1.0
  • 559
  • 91
  • AdsManager
Re: Start upload как перевести?
« Ответ #1 : 16.01.2013, 13:25:17 »
/components/com_adsmanager/js/plupload/i18n/ - вот тут гляньте
*

HKDOAM

  • Захожу иногда
  • 22
  • 0
Re: Start upload как перевести? /решено/
« Ответ #2 : 16.01.2013, 13:27:33 »
спасибо уже решил, часто при задачи сначала думаю что это тяжело, а потом как начну, копаюсь пока кто то из нас не сдаться ... или я или задача...

Решение дописал ниже вопроса.
*

Светлана1987

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 1
Re: Start upload как перевести? /решено/
« Ответ #3 : 29.05.2013, 03:08:15 »
спасибо уже решил, часто при задачи сначала думаю что это тяжело, а потом как начну, копаюсь пока кто то из нас не сдаться ... или я или задача...

Решение дописал ниже вопроса.
У меня после этого решения почему-то все кнопки стали на английском (add files, start upload, filename и т.д.), почему не подскажите?
В нашей стране порой творится беззаконие: http://megaevav.ucoz.com/
*

vitamax

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 2
Re: Start upload как перевести? /решено/
« Ответ #4 : 20.06.2013, 16:58:19 »
кодировку файла поменяй на utf8 без  bom


у кого была проблама такая - не работает загрузчик фоток в Opera. как это решить?
*

Светлана1987

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 1
Re: Start upload как перевести? /решено/
« Ответ #5 : 21.06.2013, 09:42:48 »
Кодировку файла не меняла, просто все сделала то же самое что и раньше и заработало, даже не знаю почему, мож раньше не там запятые ставила или кавычки в оформлении, короче я уже так замучилась с этой Joomlой, а по началу все казалось так просто.
В нашей стране порой творится беззаконие: http://megaevav.ucoz.com/
*

EndVal

  • Осваиваюсь на форуме
  • 53
  • 9
Re: Start upload как перевести? /решено/
« Ответ #6 : 15.08.2013, 03:02:36 »
Оказалось не так просто с переводом, по пути ... /js/i18n/ есть разные файлы. Интересует нас ru.js
Для интереса посмотрите и другие файлы. Сравните, а содержимое у всех разное.

ru.js:

// Russian
plupload.addI18n({
    'Select files' : 'выбирите файлы',
    'Add files to the upload queue and click the start button.' : 'Добавьте файлы в очередь и нажмите кнопку "Загрузить файлы".',
    'Filename' : 'Имя файла',
    'Status' : 'Статус',
    'Size' : 'Размер',
    'Add files' : 'Добавить файлы',
    'Stop current upload' : 'Остановить загрузку',
    'Start uploading queue' : 'Загрузить файлы',
    'Uploaded %d/%d files': 'Загружено %d из %d файлов',
    'N/A' : 'N/D',
    'Drag files here.' : 'Перетащите файлы сюда.',
    'File extension error.': 'Неправильное расширение файла.',
    'File size error.': 'Неправильный размер файла.',
    'Init error.': 'Ошибка инициализации.',
    'HTTP Error.': 'Ошибка HTTP.',
    'Security error.': 'Ошибка безопасности.',
    'Generic error.': 'Общая ошибка.',
    'IO error.': 'Ошибка ввода-вывода.',
   'Start upload': 'Начать загрузку.' - этого у меня не было, пришлось ставить
});

Самое интересное
'Start upload': 'Начать загрузку.' - подходит именно этот вариант
'Start Upload': 'Начать загрузку.'  - не подходит
'Start upload.': 'Начать загрузку.' - не подходит
'Start Upload.': 'Начать загрузку.' - не подходит

если ошибка, то выводится на en

после каждой строчки запятая
у последней нет запятой

А все таки  где находится en.js  - так и не понял...

« Последнее редактирование: 15.08.2013, 03:18:12 от EndVal »
*

EndVal

  • Осваиваюсь на форуме
  • 53
  • 9
Re: Start upload как перевести? /решено/
« Ответ #7 : 15.08.2013, 03:07:47 »
если не подгружается ru.js
пропишите в index.php
например,
<script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/мой темплэйт/js/ru.js"></script>

 у каждого разумеется свои пути
*

EndVal

  • Осваиваюсь на форуме
  • 53
  • 9
Re: Start upload как перевести? /решено/
« Ответ #8 : 15.08.2013, 03:19:41 »
Модератор, почему у Вас "выбирите" меняется автоматически на "выбирите"?!
*

EndVal

  • Осваиваюсь на форуме
  • 53
  • 9
Re: Start upload как перевести? /решено/
« Ответ #9 : 15.08.2013, 03:20:51 »
опять поменяло " в ы бе р ит е"
*

EndVal

  • Осваиваюсь на форуме
  • 53
  • 9
Re: Start upload как перевести? /решено/
« Ответ #10 : 22.05.2014, 09:01:52 »
это касается iproperty, если нет перевода на русский

в файле .../components/com_iproperty/views/property/tmpl/edit.php изменить нижние строки для установки перевода на русский расширения plupload

в строках $curr_lang->get('tag') дает ru-RU, поэтому файл ru-RU.js не находится, там файл ru.js
// include language file for uploader if it exists
    if(JFile::exists(JPATH_SITE.'/components/com_iproperty/assets/js/plupload/js/i18n/'.$curr_lang->get('tag').'.js')){
        $document->addScript( JURI::root(true)."/components/com_iproperty/assets/js/plupload/js/i18n/".$curr_lang->get('tag').".js" );
    }

выход такой
    if(JFile::exists(JPATH_SITE.'/components/com_iproperty/assets/js/plupload/js/i18n/ru.js')){
        $document->addScript( JURI::root(true)."/components/com_iproperty/assets/js/plupload/js/i18n/ru.js" );
    }
   или переименовать файл ru.js на ru-RU.js, что наиболее правильно

аналогично для файла .../components/com_iproperty/views/propform/tmpl/edit.php
*

GROM33

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0
Re: Start upload как перевести? /решено/
« Ответ #11 : 13.09.2014, 13:44:09 »
Не знаю, что у меня.Но кодировка utf-8 без бом, добавлял в конце перевод кнопки, пробовал по разному и с точками и без них и запятые и пробелы. Потом решил вставить в 9 ю строчку вот так 'Start upload': 'Начать загрузку',       и сработало. Все на русском и кнопка перевелась
*

velia99

  • Захожу иногда
  • 10
  • 0
Re: Start upload как перевести? /решено/
« Ответ #12 : 24.05.2015, 00:26:01 »
ищем в файле components\com_adsmanager\js\plupload\jquery.plupload.queue\jquery.plupload.queue.js
строку <a href="#" class="plupload_button plupload_start">' + _ + '</a>'
и меняем ('Start upload') на ('начать загрузку')
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Фильтр по полям или автозаполнение категl

Автор Risenab

Ответов: 2
Просмотров: 628
Последний ответ 24.02.2017, 21:46:48
от Risenab
Как убрать названия позиции?

Автор Негодяй

Ответов: 7
Просмотров: 796
Последний ответ 27.11.2016, 14:16:42
от grinat
Как добавить поле даты и календарь на стра

Автор Polosatyi

Ответов: 2
Просмотров: 877
Последний ответ 12.10.2016, 06:05:57
от alexche
Как изменить вывод заголовка объявлений?

Автор max.g

Ответов: 1
Просмотров: 319
Последний ответ 23.05.2016, 13:59:04
от max.g
Core Design Captcha на AdsManager

Автор RodionMurin

Ответов: 1
Просмотров: 485
Последний ответ 10.03.2016, 20:44:32
от RodionMurin