0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 1102 Просмотров
*

THE KILLERS

  • Давно я тут
  • 878
  • 28 / 0
Такая проблема. Сайт называется Магазин развивающих игр и игрушек "Твоя Игра". Но при наводе курсора на лого в шапке название сайта отображается как Магазин развивающих игр и игрушек. Не подскажете в чем может быть проблема? Как исправить?

Просмотрел HTML код, вот что выдает:
Код
<a id="logo" style="width:375px;height:180px" href="/" title="Магазин развивающих игр и игрушек " твоя="" игра""=""/>
« Последнее редактирование: 26.01.2013, 04:09:14 от THE KILLERS »
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4503
  • 874 / 0
  • человек-оркестр
попробуйте французские кавычки))

или так
Код: php
<a id="logo" style="width:375px;height:180px" href="/" title='Магазин развивающих игр и игрушек "твоя игра"'></a>
« Последнее редактирование: 23.01.2013, 02:14:53 от ELLE »
*

THE KILLERS

  • Давно я тут
  • 878
  • 28 / 0
с французскими получилось, но хотелось бы обычные, так как на всем сайте магазин будет упоминаться с обычными кавычками, т.е. "Твоя Игра".
или так
Код: php
<a id="logo" style="width:375px;height:180px" href="/" title='Магазин развивающих игр и игрушек "твоя игра"'></a>
а это где прописывать? просто я в фаербаге подсмотрел этот код
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4503
  • 874 / 0
  • человек-оркестр
А я не знаю, где у вас лого прописано. Смотрите в index.php например.
(поищите по классу 'logo')
*

THE KILLERS

  • Давно я тут
  • 878
  • 28 / 0
Вроде нашел файл, который отвечает за тайтл лого:
Код: php
defined ('_JEXEC') or die ('resticted aceess');
?>

<?php if ($this->getParam('logo_type')=='image') { ?>
<a id="logo" style="width:<?php echo $this->getParam('logo_width')?>px;height:<?php echo $this->getParam('logo_height')?>px" href="<?php echo $this->baseUrl?>" title="<?php echo $this->getSitename()?>"></a>
<?php } else { ?>
<div id="logo-text" style="width:<?php echo $this->getParam('logo_width')?>px;height:<?php echo $this->getParam('logo_height')?>px">
<h1><a title="<?php echo $this->getSitename()?>" href="<?php echo $this->baseUrl ?>"><span><?php echo $this->getParam('logo_text')?></span></a></h1>
<p class="site-slogan"><?php echo $this->getParam('logo_slogan')?></p>
</div>
<?php } ?>

вот тока не пойму че где менять( ELLE не подскажешь?
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4503
  • 874 / 0
  • человек-оркестр
*

THE KILLERS

  • Давно я тут
  • 878
  • 28 / 0
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8445
  • 1600 / 63
  • Севастополь == Россия
title='<?php echo $this->getSitename()?>'
Кстати вот это правильный подход к квачкам, одинарные для обрамления выражений, двойные внутри для HTML.
Почему этого мало кто следует и получает проблемы - непонимаю. Да и читается же проще
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как изменить название сайта в шапке?

Автор Екатрина1986

Ответов: 4
Просмотров: 119
Последний ответ 13.02.2018, 12:35:19
от Ilhom666
Не получается изменить динамическую шапку сайта на Joomla 2.5

Автор lel

Ответов: 14
Просмотров: 412
Последний ответ 06.02.2018, 10:40:18
от SeBun
Ошибка после заливки сайта на хостинг

Автор diamails

Ответов: 4
Просмотров: 215
Последний ответ 05.01.2018, 11:40:53
от diamails
Кавычки в конце статьи

Автор alanbus

Ответов: 2
Просмотров: 463
Последний ответ 12.12.2017, 13:08:13
от alanbus
Не пускает во фронтенд сайта даже под логином суперадминистратора

Автор nadija1994

Ответов: 8
Просмотров: 437
Последний ответ 14.10.2017, 03:25:23
от vipiusss