Новости Joomla

• 0 Ответов
  • 1449 Просмотров
*

Andrei_S

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Дорогие мои вебмастера и почитатели Joomla 2.5, помогите пожалуйста, уже долго бьюсь над проблемой и все впустую, надеюсь очень на вашу помощь и понимание ^-^
Суть дела: В ZOO я создал каталог продуктов и назвал его парфюмерия, а другой косметика, затем создал 2 категории в каталоге парфюмерия: дизайнерские ароматы и звездные ароматы, в них я создал подкатегории и создал товары. Решил сделать в меню ссылку "Продукция", которая бы вела на страницу, где есть ссылки на разделы: парфюмерия и косметика+при наведении на ссылку в меню продукция сделал выпадающий список, где указаны 2 раздела Косметика и Парфюмерия. Так вот проблема в том, что ZOO или у меня "руки кривые" не может сделать так: Продукция-> в выпадающем списке Раздел Парфюмерия (это я все реализовал успешно)-> При переходе на страницу парфюмерия там меня кидает на категорию звездные ароматы, а я хочу на общий! В добавлении ссылки в меню указываю ZOO категория, а там меня просит выбрать из категорий звездные и дизайнерские ароматы, а мне надо, чтобы был общий каталог.
P.S. Если не понятно, что написал, могу нарисовать ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться