Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

• 0 Ответов
  • 1176 Просмотров
*

max_1985

• Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
Подскажите как реализовать чтоб в товаре выводилась две цены оптовая и розничная, а при добавлении в корзину цена считалась в зависимости от общего заказа?
Допустим если общая цена больше 1000гр., то считается по оптовой цене, если меньше 1000гр., то розничной?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Расчет общего веса заказа в корзине VirtueMart 3.6

Автор Valderdag

Ответов: 8
Просмотров: 1749
Последний ответ 01.05.2020, 10:29:02
от Valderdag
Добавить кнопки + - в плагин onestepcheckout при оформлении заказа

Автор Dolphin4ik_1

Ответов: 5
Просмотров: 1623
Последний ответ 15.01.2019, 10:21:04
от Dolphin4ik_1
Разные товары в зависимости от выбора города

Автор PavelK

Ответов: 0
Просмотров: 993
Последний ответ 24.12.2018, 18:40:15
от PavelK
VirtueMart 3.2.4 после заказа товара удалять его с сайта?

Автор ejik_off

Ответов: 2
Просмотров: 1776
Последний ответ 05.12.2017, 18:37:40
от ejik_off
Изменение цены в зависимости от выбора типа доставки

Автор PavelK

Ответов: 0
Просмотров: 1337
Последний ответ 10.11.2017, 23:17:01
от PavelK