0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 306 Ответов
  • 290451 Просмотров
*

Elina

  • Захожу иногда
  • 139
  • 5 / 0
У меня  возникла проблема с плагином AllVideos, я хотела его переустановить и удалила его(успешно), а вот новый поставить не получается выдает ошибку - Вы пытаетесь установить CMT дважды. И плагина нет и установить не могу! Подскажите пожалуйста

Почистите на FTP этот плагин мог там остаться
*

MWeb

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Я никак не могу удалить плагины RokBox(system и content)из списка плагинов не удаляются и пишут что файл является "инвалидом". Подскажите это можно как либо исправить
 
*

Elina

  • Захожу иногда
  • 139
  • 5 / 0
Я никак не могу удалить плагины RokBox(system и content)из списка плагинов не удаляются и пишут что файл является "инвалидом". Подскажите это можно как либо исправить
 
Почистите на FTP  Там есть папка в которой прописывается этот плагин
*

MWeb

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Уже чистила не помогает
*

Elina

  • Захожу иногда
  • 139
  • 5 / 0
Значит где-то еще есть, попробуйте удалить через админ панель, потом почистите т.е. полностью удалите папку с этим плагином на FTP и попробуйте установить этот плагин версией выше или ниже. Я так делала у себя с ChronoForms проблема была аналогичная.
*

Rchernovol

  • Новичок
  • 21
  • 0 / 0
Цитировать
Весь день в экспериментах вот чего нарыл для проверки configuration.php, в котором у меня было пару ошибок.

Создаем файл в редакторе с содержимым:

<?php
//Gets the document root
$root = getenv("DOCUMENT_ROOT") ;
Echo $root;
?>

сохраняем как 0.php, загружаем в корень сайта, набираем в броузере напр: http://my-site.ru/0.php
на основании его вывода проверяем 2 строки:

var $log_path = '/hsphere/local/home/my-site/my-site/logs';
var $tmp_path = '/hsphere/local/home/my-site/my-site.ru/tmp';

Вот это гениально, мне помогло. Переехав на новый сервер (не вирт.хостинг), полный путь-то изменился!
*

ARGR

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Добрый день Всем.
У меня вот какой вопрос. Когда я устанавливаю MorfeoShow на локалке, все супер. На серваке же выдается вот какая фигня.

JFolder::create: Path not in open_basedir paths
Unable to create destination


Подскажите, как правильно установить данный компонент на серваке
*

Rchernovol

  • Новичок
  • 21
  • 0 / 0
Читай тему, блин!
*

Мук

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Здравствуйте!
При сохранении модуля выпадает ошибка
Fatal error: Call to undefined function eaccelerator_rm() in /libraries/joomla/cache/storage/eaccelerator.php on line 92

Подскажите пожалуйста, что нужно сделать для восстановления возможности использования моделей.
Заранее спасибо.
*

helenV

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Точно такая же проблема, помогите решить! Плиз...
Спасибо вопрос снят - разобрался! но вот второй: при установке выдает:
   

        * JInstaller::install: Ошибка SQL DB function failed with error number 1062
          Duplicate entry '1' for key 1 SQL=INSERT INTO `jos_rsform_components` (`ComponentId`, `FormId`, `ComponentTypeId`, `Order`, `Published`) VALUES (1, 1, 1, 2, 1), (2, 1, 10, 1, 1), (3, 1, 1, 3, 1), (4, 1, 3, 4, 1), (5, 1, 5, 5, 1), (6, 1, 4, 6, 1), (7, 1, 6, 7, 1), (8, 1, 13, 8, 1), (9, 1, 10, 9, 1);
          SQL =

          INSERT INTO `jos_rsform_components`
          (`ComponentId`, `FormId`, `ComponentTypeId`, `Order`, `Published`)
          VALUES
          (1, 1, 1, 2, 1),
          (2, 1, 10, 1, 1),
          (3, 1, 1, 3, 1),
          (4, 1, 3, 4, 1),
          (5, 1, 5, 5, 1),
          (6, 1, 4, 6, 1),
          (7, 1, 6, 7, 1),
          (8, 1, 13, 8, 1),
          (9, 1, 10, 9, 1);

        * Компонент Установить: Ошибка SQL или нечитаемый файл SQL. DB function failed with error number 1062
          Duplicate entry '1' for key 1 SQL=INSERT INTO `jos_rsform_components` (`ComponentId`, `FormId`, `ComponentTypeId`, `Order`, `Published`) VALUES (1, 1, 1, 2, 1), (2, 1, 10, 1, 1), (3, 1, 1, 3, 1), (4, 1, 3, 4, 1), (5, 1, 5, 5, 1), (6, 1, 4, 6, 1), (7, 1, 6, 7, 1), (8, 1, 13, 8, 1), (9, 1, 10, 9, 1);
          SQL =

          INSERT INTO `jos_rsform_components`
          (`ComponentId`, `FormId`, `ComponentTypeId`, `Order`, `Published`)
          VALUES
          (1, 1, 1, 2, 1),
          (2, 1, 10, 1, 1),
          (3, 1, 1, 3, 1),
          (4, 1, 3, 4, 1),
          (5, 1, 5, 5, 1),
          (6, 1, 4, 6, 1),
          (7, 1, 6, 7, 1),
          (8, 1, 13, 8, 1),
          (9, 1, 10, 9, 1);

        * Невозможно удалить выбранный файл: 'uninstall.rsform.php'
        * Невозможно удалить выбранный файл: 'install.rsform.php'


*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
Duplicate entry означает что такая запись в таблице уже есть и она не может быть изменена.
Перед установкой нужно удалить или очистить таблицы jos_rsform_components и т.д. ...
*

helenV

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
спасибо, пошла чинить...
*

imarek

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
После установки компонента К2 (видимо неудачного ::)) при входе в админку вижу вот это:
Спойлер
[свернуть]
Помогите восстановить админку.
« Последнее редактирование: 20.01.2012, 13:06:50 от imarek »
*

Trampypys

  • Захожу иногда
  • 126
  • 3 / 1
Цитировать
Здравствуйте! Пожалуйста помогите, вылетает надпись: Warning: Parameter 3 to mb_videobot() expected to be a reference, value given in T:\home\localhost\www\joomla\libraries\joomla\event\dispatcher.php  on line 136. в различных темах, кто нибудь знает как можно это убрать?? Очень нужно.

Цитировать
Warning: Parameter 3 to mb_videobot() expected to be a reference, value given in /home/drakopan/domains/drakopanda.com/public_html/libraries/joomla/event/dispatcher.php on line 136

В общем, как я понял своим умом, проблема тут вот в чем в версии php... на локалке обновился до версии php 5.3 в esyblog вылезла такая вот ошибка как и у вас. Я пока нашел только два варианта решения проблемы.
1. Откатить php до версии 5.2.х
2. Если вам не нужна возможность вставки видео на сайт, можно в файле:  \libraries\joomla\event\dispatcher.php закоментировать строку:
Код
$result[] = call_user_func_array($observer['handler'], $args);
поставив перед ней "//" (без ковычек)

Как найду более правильное решение отпишусь...
Спасибо всем кто помогает в начинаниях веб разработки!
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
Trampypys
здесь Joomla не причем. И этими действиями вы просто убьете результат выполнения плагинов.
Это какой-то левый плагин чудит. По отключайте все сторонние плагины.
*

Trampypys

  • Захожу иногда
  • 126
  • 3 / 1
Цитировать
Как найду более правильное решение отпишусь...
Яж вроде не просто так написал, я прекрасно понимаю что перестанет чтото работать у меня например видео не вставлялось с ютуба. Но пока я не нашел решения этой проблемы. Проблена не в Joomla а моем easyblog т.к. все остальное работает отлично...
Спасибо всем кто помогает в начинаниях веб разработки!
*

Trampypys

  • Захожу иногда
  • 126
  • 3 / 1
ДА кстати можно еще просто выключить Azrul Video Mambot, предупреждение тоже пропадает...

PS Этот вариант мне подошел, все работает нормально без ошибок...
« Последнее редактирование: 03.02.2012, 12:57:08 от Trampypys »
Спасибо всем кто помогает в начинаниях веб разработки!
*

kollega

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Устанавливал модуль, названия не помню, 3D облако тегов. Нашел на форуме от наших разработчиков. Сам модуль не заработал, а нижнюю часть шаблона обрезал, причем только на главной, под размер контента. В принципе шаблон можно переустановить, но хотелось бы знать причину.
*

dilond

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
При входе на сайт постоянно маячит такая надпись  Notice: Use of undefined constant lb - assumed 'lb' in W:\html\offis\www\templates\vt_arrows\index.php on line 89
Помогите разобраться!?
*

laziz

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
HEEEELLLPPPPPP.... Перевел Joomla в хостинг(из localhosta). Все в норме. Только в панели администратора(Помощь->Информация о системе->Права на папки->Доступен на запись) права доступа к папке отмечены как "Доступен на запись", хотя в Plesk-панели права доступа закрыты (755). Из за чего это может быт?
*

Cross

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
народ , подскажите
получаю
Warning: is_dir() [function.is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/имя_сайта/httpdocs:/tmp) in /var/www/vhosts/имя_сайта/httpdocs/libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 451

и это только где компонент ZOO
строка 451 в folder.php    return is_dir(JPath::clean($path));

пы.сы. сам же и отвечу , надо закоменить строку return is_dir(JPath::clean($path)); в folder.php
« Последнее редактирование: 20.04.2012, 09:37:41 от Cross »
*

Trampypys

  • Захожу иногда
  • 126
  • 3 / 1
HEEEELLLPPPPPP.... Перевел Joomla в хостинг(из localhosta). Все в норме. Только в панели администратора(Помощь->Информация о системе->Права на папки->Доступен на запись) права доступа к папке отмечены как "Доступен на запись", хотя в Plesk-панели права доступа закрыты (755). Из за чего это может быт?
Дык это так и должно быть впринципе...
Попробуйте поставить права на эти папки 444, только я не уверен что будет все правильно работь после этого...
Спасибо всем кто помогает в начинаниях веб разработки!
*

гриша677

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
добрый день,  после заливки сайта на хостинг и подключении доменного имени возникла следующая проблема: Fatal error: Call to a member function isAdmin() on a non-object in /home/httpd/vhosts/fi-ko.com.ua/httpdocs/plugins/system/remember.php on line 48

Проверил соответствие  сервисов к требованиям Joomla 1.5.12, всё в полном порядке.

Что это за ошибка?

И что можно с ней сделать? Зарание спасибо!
*

andrew069

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
добрый день,  после заливки сайта на хостинг и подключении доменного имени возникла следующая проблема: Fatal error: Call to a member function isAdmin() on a non-object in /home/httpd/vhosts/fi-ko.com.ua/httpdocs/plugins/system/remember.php on line 48

Проверил соответствие  сервисов к требованиям Joomla 1.5.12, всё в полном порядке.

Что это за ошибка?

И что можно с ней сделать? Зарание спасибо!

Аналогичная проблема. Только такое сообщение выдает после установки Joomla на виртуальном хостинге при установки сайта из бэкапа (бэкап делался на другом хостинге и был перенесен на новый). Поиск решения проблем не дал.
Помогите!
*

lam

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 4 / 0
Здравствуйте!
При сохранении модуля выпадает ошибка
Fatal error: Call to undefined function eaccelerator_rm() in /libraries/joomla/cache/storage/eaccelerator.php on line 92

Подскажите пожалуйста, что нужно сделать для восстановления возможности использования моделей.
Заранее спасибо.
Назначить в общих настройках обработчиком кэша - файл.
*

Cinchona

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Уже месяц пытаюсь подружить AlphaContent с ArtioJoomSEF. Установила последнюю версию AlphaContent 4.0.18, установила ArtioJoomSEF 3.7.6, на последний пытаюсь поставить расширение для AlphaContent и вылезает ошибка:

Когда Artio включен на сайте вылезает:

Warning: reset() [function.reset]: Passed variable is not an array or object in/home/www/public_html/components/com_sef/sef.ext.phpon line 102
Warning: reset() [function.reset]: Passed variable is not an array or object in/home/www/public_html/components/com_sef/joomsef.phpon line 2151

Обновлять пробовала при включенном Artio и при выключенном, ничего не выходит. Вернее выходит, но только не то что надо:

SEF Extension Установить: Ошибка SQL DB function failed with error number 1054
Unknown column 'trashed' in 'field list' SQL=UPDATE `jos_sefurls` SET `trashed` = '1' WHERE (`origurl` LIKE '%option=com_alphacontent&%' OR `origurl` LIKE '%option=com_alphacontent')
SQL =
UPDATE `jos_sefurls` SET `trashed` = '1' WHERE (`origurl` LIKE '%option=com_alphacontent&%' OR `origurl` LIKE '%option=com_alphacontent')

Облазила уже все что могла, ничего не найти. Я даже не знаю с чего начать... Доступ ко всем папкам дан...
Помогите пожалуйста.
« Последнее редактирование: 20.11.2012, 01:00:50 от Cinchona »
*

lam

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 4 / 0
Не хватает поля trashed в табличке jos_sefurls. Добавьте его прямо в БД.
*

exit-design

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Fatal error: Class 'JObject' not found in /home/piterpre/public_html/libraries/joomla/application/application.php on line 31

Помогите решить эту ошибку.
*

Aleks45

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Здравствуйте, пытаюсь обновить компонент Admin Tools  версии  2.2.a2 на последнюю 2.4.4 и выходи вот такая ошибка JInstaller::install: File does not exist, пробовал обновить на 3 сайтах и на денвере, не чего не меняется, помогите разобрать в чем там дело, права на папки стоят нормальные
*

lam

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 4 / 0
А точно расширение для этой версии Joomla?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

500 Internal Server Error при установке Joomla на мастерхосте

Автор mggirl

Ответов: 24
Просмотров: 20164
Последний ответ 01.09.2016, 10:30:38
от Seal_LOSrec
ошибка в установке J2XML

Автор Lennyvchik

Ответов: 4
Просмотров: 957
Последний ответ 10.11.2015, 16:52:45
от draff
При установке Joomla на хостинг не работает кнопка "далее"

Автор krovidey

Ответов: 11
Просмотров: 5416
Последний ответ 04.12.2014, 20:59:07
от василь
[Решено] Ошибка Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded при установке

Автор klara7

Ответов: 13
Просмотров: 46934
Последний ответ 11.11.2014, 19:11:26
от fixbob
Ошибка JFolder::create: Infinite loop detected при установке компонентов

Автор CanVas

Ответов: 14
Просмотров: 15635
Последний ответ 15.07.2014, 00:44:57
от Shakhzad