0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 929 Просмотров
*

RAZORG1991

  • Захожу иногда
  • 349
  • 6 / 0
Собственно не пойму в чем проблема, при активации модуля корзины VirtueMart 2 (модуль сторонний) съезжает верстка.

Скрины и код индекса и шаблона прилогается

Код
<?php
defined('_JEXEC') or die;
JHtml::_('behavior.framework', true);
$app = JFactory::getApplication();
?>
<?php echo '<?'; ?>xml version="1.0" encoding="<?php echo $this->_charset ?>"?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" dir="<?php echo $this->direction; ?>" >
<head>
<jdoc:include type="head" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/modern-car/css/template.css" type="text/css"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/modern-car/css/menu.css" type="text/css"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/modern-car/css/system.css" type="text/css"/>
</head>

<body>
<div id="conteiner">
      <div id="header"></div>
      <div id="wraper">
         <div id="basket"><jdoc:include type="modules" name="basket" style="none" /></div>
         <div id="menu"><jdoc:include type="modules" name="menu" style="none" /></div>
      </div>
      <div id="content">
         <div id="right"><jdoc:include type="component" /></div>
         <div id="left">
         <div id="left_menu"><jdoc:include type="modules" name="left" style="xhtml" /></div>
         </div>
         <div style="clear:both;"></div>
      </div>
</div>
<div id="footer">
   <div id="footer_content">
      <div id="line"></div>
      <div id="footer_bottom">
          <div id="schetchik"></div>
          <div id="copyright"><span class="copy"><p></p></span></div>
      </div>
   </div>
</div>
</body>
</html>

Код
html, body{
padding:0;
margin:0;
width:100%;
height:100%;
position:relative;
}

#conteiner{
width:100%;
min-height:100%;
background:#000;
border:none;
}


#header{
width:980px;
height:430px;
margin:0 auto;
padding:0;
background:#9F0;
border:none;
}

#wraper{
width:980px;
height:100px;
margin:0 auto;
padding:0;
border:none;
background:#0C3;
background:url(../images/menu_bg.png) left top no-repeat;
}

#menu{
width:700px;
height:100px;
margin:0;
padding:0;
border:none;
background:#063;
}

#basket{
width:280px;
height:100px;
margin:0;
padding:0;
border:none;
background:#936;
float:right;
}

#content{
width:980px;
min-height:250px;
margin:0 auto;
margin-bottom:100px;
padding:0;
background:#FFF;
border:none;
}
#right{
width:760px;
min-height:250px;
background:none;
margin:0;
padding:0;
float:right;
border:none;
}

#left{
width:220px;
min-height:350px;
margin:0;
padding:20px 10px 20px 10px;
border:none;
background:none;
}

#left_menu{
margin:0;
padding:0;
width:210px;
min-height:250px;
border:none;
background:url(../images/left_bg.png) top left repeat-y;
}
#footer{
height:100px;
margin-top:-100px;
background:#000;
position:relative;
border:none;
}

#footer_content{
margin:0 auto;
padding:0;
width:980px;
height:100px;
background:none;
border:none;
}

/*линия над футером*/
#line{
margin:0 auto;
padding:0;
width:980px;
height:6px;
background:url(../images/footer_line.png) top left repeat-x;
border:none;
}

#footer_bottom{
margin:0 auto;
padding:0;
width:980px;
height:94px;
background:none;
border:none;
}

#copyright{
margin:0;
padding:0;
width:760px;
height:94px;
background:none;
border:none;
}

#schetchik{
margin:0;
padding:0;
width:220px;
height:94px;
background:none;
border:none;
float:right;

}

.copy p{
color:#FFF;
font-size:14px;
margin:0;
padding:0;
}
.copy{
margin:0;
padding:0;
}

[вложение удалено Администратором]
*

gangstarcj

  • Захожу иногда
  • 189
  • 8 / 0
Для #basket попробуй прописать position: absolute; right:0px; bottom:0px а для врапера  position:relative;
« Последнее редактирование: 29.01.2013, 09:49:44 от gangstarcj »
*

RAZORG1991

  • Захожу иногда
  • 349
  • 6 / 0
Для #basket попробуй прописать position: absolute; right:0px; bottom:0px а для wrapperа  position:relative;

Сделал, не помогло(((( Все равно съезжает(((
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Способ оплаты HTML-форма (virtuemart 3.4)

Автор efree

Ответов: 0
Просмотров: 19
Последний ответ Сегодня в 11:50:19
от efree
Слетает верстка корзины с One page checkout

Автор fireman

Ответов: 4
Просмотров: 56
Последний ответ 18.10.2018, 11:24:18
от fireman
FaceBook Pixel для VirtueMart

Автор JustRe1ax

Ответов: 0
Просмотров: 32
Последний ответ 09.10.2018, 15:00:37
от JustRe1ax
Проблема изза разных кодировок Joomla и VirtueMart

Автор fale

Ответов: 7
Просмотров: 125
Последний ответ 02.10.2018, 21:51:35
от fsv
Заголовок h1 на странице категории VirtueMart, отличающийся от названия кат-рии

Автор rsn

Ответов: 1
Просмотров: 172
Последний ответ 24.09.2018, 20:54:19
от rsn