0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 5125 Просмотров
*

PR[E]D@TOR

  • Осваиваюсь на форуме
  • 51
  • 0
Не работает ВиджетКит на сайте
1. http://be-intel.ru/index.php/modeli/1-ivanov-ivan-ivanovich тут должна быть галерея
2. http://be-intel.ru/ тут должно быть слайдшоу

Помогите пожалуйста, почему не работает? Несколько дней бьюсь ад этой проблемой((((
« Последнее редактирование: 30.01.2013, 02:54:03 от PR[E]D@TOR »
*

PR[E]D@TOR

  • Осваиваюсь на форуме
  • 51
  • 0
Re: WidgetKit
« Ответ #1 : 30.01.2013, 02:23:24 »
или может кто-нибудь посоветует другие, более хорошие модули, которыми пользуется сам?
*

Sulpher

  • Практически профи
  • 2142
  • 376
  • Шаблоны и расширения Joomla
Re: WidgetKit
« Ответ #2 : 30.01.2013, 02:44:52 »
просмотр документа показывает, что на сайте вообще не загрузились скрипты.
включен какой-то компонент сжатия сайта или отключения скриптов? конфиг правильно настроен?

и переименуйте тему в более информативную, иначе тема будет отправлена в свалку.
*

PR[E]D@TOR

  • Осваиваюсь на форуме
  • 51
  • 0
Re: WidgetKit
« Ответ #3 : 30.01.2013, 02:54:38 »
просмотр документа показывает, что на сайте вообще не загрузились скрипты.
включен какой-то компонент сжатия сайта или отключения скриптов? конфиг правильно настроен?

и переименуйте тему в более информативную, иначе тема будет отправлена в свалку.

а как проверить правильно ли настроен конфиг?джумла стоит чистая, никаких сторонних компонентов кроме ВиджетКита
*

Sulpher

  • Практически профи
  • 2142
  • 376
  • Шаблоны и расширения Joomla
Должен быть указан правильный путь до сервера, а также в параметре livesite должно быть либо пустое значение, либо правильный адрес сайта.
Если Joomla чистая, то совершенно непонятно, почему у вас не загружаются скрипты. Как минимум, должны загрузиться библиотеки Mootools / Mootools more, а также скрипты валидации. Ну и скрипты виджета тоже. Так что здесь проблема, скорее всего, не в Widgetkit, а в настройках CMS.
*

PR[E]D@TOR

  • Осваиваюсь на форуме
  • 51
  • 0
<jdoc:include type="head" /> забыли в <head> вставить

Спасибо, помогло, работает
*

neocraft

  • Осваиваюсь на форуме
  • 159
  • 3
  • www.neocraft.org
С проблемой разобрался. Мож кому поможет, просто установил php расшерение "dom"
Консалтинг - это смысл жизни.
*

oleg_61

  • Захожу иногда
  • 10
  • 0
<jdoc:include type="head" /> забыли в <head>
Не стоит, так как может отрубиться Lightbox. Задолбался искать проблему и то и это, потом чего то попал в очередной раз на эту тему, гля думаю а ну как уберу и вуаля - заработал Lightbox
Так что аккуратнее с этим, по крайней мере на версии Joomla! 2.5.28
Удачи всем !
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Слетает кодировка в кэше

Автор demoni

Ответов: 6
Просмотров: 931
Последний ответ 06.07.2016, 16:16:51
от SmokerMan
Не работает русский язык контента в Widgetkit Slideshow

Автор saschka

Ответов: 1
Просмотров: 618
Последний ответ 02.10.2015, 19:16:22
от RazarioAgro
Компонент Widgetkit работает не на всех страницах - Joomla

Автор viajoker

Ответов: 0
Просмотров: 327
Последний ответ 22.09.2015, 12:16:11
от viajoker
Дубыль главной странице - решить пожалуйс

Автор alexfairtex

Ответов: 6
Просмотров: 411
Последний ответ 07.08.2015, 19:26:10
от mibgraver
В модуле выводится измененная ссылка

Автор Александр216

Ответов: 4
Просмотров: 392
Последний ответ 04.08.2015, 20:39:10
от Александр216