Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

👩‍💻 Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia).Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.Мы объявляем открытый сбор средств на развитие Quantum Manager — чтобы Дмитрий мог сосредоточиться на проекте и продолжить радовать сообщество новыми версиями.💚👩‍💻 Поддержите Quantum — и внесите свой вклад в развитие экосистемы Joomla!Сбор в Т-Банкеhttps://www.tbank.ru/cf/1fjgBPGVCLFВы можете сделать перевод средств и так же можете высказать свое мнение о том, каких еще функций не хватает Quantum.Для переводов из-за рубежа доступна карта Visa 4177 4901 4782 8315 (Vladimir Eliseev). 👉 Главные доработки:- Адаптация к работе на joomla 6.x без плагина обратной совместимости- Возвращение превью для svg (оно было отключено в связи потенциальным уменьшением безопасности для пользователей)- Если пользователь создает свое поле для загрузки изображений, то квантум в этом поле на данный момент не вызывается — срабатывает вызов стандартного медиа менеджера Joomla. Этот вопрос требует дополнительного исследования и решения.- Исправить проблему с неверной обрезкой в редакторе изображений (возможно нарушение пропорций при определенных условиях обрезки по шаблону)- Попытаться добавить возможность работы с мобильных телефонов- При работе в папке с большим количеством файлов Quantum ведет себя нестабильно. Попытаться реализовать возможность режима работы с большим кол-вом папок.- Устранить создание undefined папок- Закрыть некоторую часть задач на гитхабе: https://github.com/Quantum-Manager/tracker/issues@joomlafeed #joomla #расширения #community

• 4 Ответов
  • 1807 Просмотров
*

ProfessorDace

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 5 / 0
  • Правила везде одни
День добрый, подскажите пожалуйста, почему у меня не отображает радиобаттон так, как надо, так, как отображается при добавлении объявления?!
При поиске:

При добавлении объявления (как и должно быть):

Вот код radio функции function showFieldSearch из com_adsmanager/helpers/field.php:
Код
case 'radio':
case 'select':
if ((ADSMANAGER_SPECIAL == "abrivac")&&($field->name == "ad_type")) {
$value = @$default->ad_type;
if (isset($this->field_values[$field->fieldid])) {
foreach($this->field_values[$field->fieldid] as $v)
{
$ftitle = htmlspecialchars(JText::_($v->fieldtitle));
$fieldvalue = $v->fieldvalue;
//var_dump($fieldvalue,$value);
if (!is_array($value))
$value = array();
echo "<div class='champ_filtre_checkbox'>";
if (in_array($fieldvalue,$value))
echo "<input class='inputbox' type='checkbox' name='".$field->name."[]' checked='checked' value='$fieldvalue' />&nbsp;$ftitle&nbsp;\n";
else
echo "<input class='inputbox' type='checkbox' name='".$field->name."[]' value='$fieldvalue' />&nbsp;$ftitle&nbsp;\n";
echo "</div>";
}
}

} else {
echo "<select id='".$field->name."' name='".$field->name."'>\n";
echo "<option value='' >&nbsp;</option>\n";
if (isset($this->field_values[$field->fieldid])) {
foreach($this->field_values[$field->fieldid] as $v)
{
$ftitle = JText::_($v->fieldtitle);
if (($value == $v->fieldvalue)||($value == $ftitle))
echo "<option value='$v->fieldvalue' selected='selected' >$ftitle</option>\n";
else
echo "<option value='$v->fieldvalue' >$ftitle</option>\n";
}
}

echo "</select>\n";
}
break;
Вот код radio функции function getSearchFieldsSql из administrator/components/com_adsmanager/models/field.php:
Код
case 'radio':
case 'select':
$value = JRequest::getVar( $fsearch->name, "");
if ($value != "")
{
$search .= " AND a.$fsearch->name = ".$this->_db->Quote($value);
}
break;
Не уверен вообще, может быть и не тут надо править, но всё же, моё дело предоставить как можно больше инфы, хотя бы подсказку дайте ^_____^
*

bancone

• Захожу иногда
  • 61
  • 3 / 0
я не уверен, но может быть дело в 
Код
input class='inputbox' type='checkbox'
?
*

ProfessorDace

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 5 / 0
  • Правила везде одни
я не уверен, но может быть дело в 
Код
input class='inputbox' type='checkbox'
?
Нет, к сожалению суть не в этом =(
*

bancone

• Захожу иногда
  • 61
  • 3 / 0
я не особо разбираюсь, но может быть вот тут:
Код
	echo "<div class='champ_filtre_checkbox'>";

Мне кажется, что объявление радиобаттона должно быть, а не чекбокса....
*

ProfessorDace

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 5 / 0
  • Правила везде одни
Ну блин, ну знающие люди?Ну я же знаю, вы знаете, ну отпишите пожалуйста, не поленитесь хотя бы в двух словах намекнуть мне...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не отображает контактную информацию AdsMnager 3.1.1

Автор 22Ecos22

Ответов: 12
Просмотров: 1709
Последний ответ 13.10.2015, 06:52:33
от 22Ecos22
(Решение) Не отображает фото в объявлении. (Для тех у кого касперский)

Автор Bella

Ответов: 3
Просмотров: 2305
Последний ответ 03.02.2012, 09:42:45
от Alex89
AdsManager - русский неправильно отображает

Автор ilife

Ответов: 9
Просмотров: 2192
Последний ответ 20.08.2010, 15:30:52
от Infosakh