0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 1244 Просмотров
*

user

  • Захожу иногда
  • 112
  • 1 / 0
404 - Компонент не найден
« : 06.02.2013, 17:23:17 »
После обновления K2 с 2.5.7 до 2.6.3 перестала работать ее форма регистрации. Выдается 404 - Компонент не найден.
После удаления К2 не работает и родная форма Joomla (та же ошибка).
Снова поставил К2 2.5.7 все заработало.

Joomla 2.5.8.
Шаблон "OT Corp MX"

И где искать проблему? Не влияет ли на это папка com_k2 в шаблоне сайта?
*

paternoster

  • Давно я тут
  • 506
  • 24 / 1
Re: 404 - Компонент не найден
« Ответ #1 : 06.02.2013, 21:28:13 »
Скажем так, эмпирическим путем пришел к выводу, что это конфликт именно самих версий К2.Когда ставлю 2.5.7 и обновляюсь до любой 2.6, то точно такая же фигня.Как поставлю сразу 2.6.2 или 2.6.3 - то все работает нормально.Отсюда выводы.Если проект работает, то и пусть работает себе дальше...)))
Ну, или если не много материала, то можно все перепахать.Но это для любителей жесткого хардкора...)))
*

user

  • Захожу иногда
  • 112
  • 1 / 0
Re: 404 - Компонент не найден
« Ответ #2 : 07.02.2013, 00:18:44 »
Вроде разобрался. В шаблоне сайта лежит папка com_k2. После обновления K2 эта папка не меняется, т.е. там остаются файлы от старой версии. Заменил их новыми и все заработало. Только одно осталось не понятным, почему после удаления К2 появляется эта ошибка, ведь в этом случае эти файлы (из папки com_k2 в шаблоне сайта) как я понимаю не участвуют в работе.
« Последнее редактирование: 07.02.2013, 00:26:18 от user »
*

paternoster

  • Давно я тут
  • 506
  • 24 / 1
Re: 404 - Компонент не найден
« Ответ #3 : 07.02.2013, 00:32:42 »
Ну здрасьте вам..как это не участвуют? Участвуют, только работу свою они уже делать не могут..грубо говоря не хватает им для работы очень большого куска кода..под названием компонент К2
*

user

  • Захожу иногда
  • 112
  • 1 / 0
Re: 404 - Компонент не найден
« Ответ #4 : 07.02.2013, 01:27:13 »
Ну здрасьте вам..как это не участвуют? Участвуют, только работу свою они уже делать не могут..грубо говоря не хватает им для работы очень большого куска кода..под названием компонент К2

После удаления К2 форма регистрации загружается не из этой папки (проверял), а стандартная из com_users. Почему же она продолжает обращаться к К2?
Такое наблюдается только после удаления версии 2.5.7. После удаления версии 2.6.3 никаких ошибок нет, com_users работает как положено.
« Последнее редактирование: 07.02.2013, 01:43:31 от user »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться