Новости Joomla

• 3 Ответов
  • 2416 Просмотров
*

Patrick

• Захожу иногда
  • 122
  • 6 / 12
Проблема такого характера: все, устанавливаемые плагины с этого сайта встают нормально. Все отображается в правильной кодировке, кроме названия вкладок.

В прикрепленном файле скриншот проблемы.

Ставлю на Joomla! 1.0.13 Stable.

На изображении видна предпоследняя вкладка - гостевая. Гостевая так же с битой кодировкой встала - установил английскую, потом загрузил поверх файл из русифицированной версии.Помогло. Что сделать с просмотрами - не знаю.

Пробовал ставить английскую, менял потом название в .xml файле - не помогло. Выдает кракозябры. В самом плагине все нормально показывает - с правильной кодировкой, кроме названия плагина.

Как можно поменять его вручную? Где рыть? Смотрел в мускуле таблицу: jos_comprofiler_views, но не нашел где это название прописывается. Изменения в xml приводят к битой кодировке. Кодировка сайта вин 1251

[вложение удалено Администратором]
*

artzub

• Новичок
  • 4
  • 1 / 0
Re: Кодировка названий на вкладках
« Ответ #1 : 21.02.2008, 14:08:31 »
таже трабла! что делать!?
*

Patrick

• Захожу иногда
  • 122
  • 6 / 12
« Ответ #2 : 24.02.2008, 12:26:57 »

Я тут читал сравнение битрик

меня как-то улыбнули агитации в пользу джумлы при обсуждении битрикса, где юзеры пытаются доказать, что там поддержка фигня по сравнению с джумла. ага))
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,15018.0.html
*

Full_crazy

• Захожу иногда
  • 264
  • 48 / 0
  • Иногда думаю ...
« Ответ #3 : 24.02.2008, 12:33:31 »
Как можно поменять его вручную? Где рыть? Смотрел в мускуле таблицу: jos_comprofiler_views, но не нашел где это название прописывается. Изменения в xml приводят к битой кодировке. Кодировка сайта вин 1251
А зачем лезть в таблицы, менять что-то в xml? Пробовали просто зайти в админке компонента СВ и написать в названии полей все, что душе угодно и в нужной кодировке? Я например так и делаю.
Patrick , а при чем тут битрикс?
Joomla! = невозможного почти нет!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как сделать во вкладках профиля прокрутку по вертикали?

Автор Sintez83

Ответов: 0
Просмотров: 1362
Последний ответ 08.07.2014, 10:15:13
от Sintez83
Странная кодировка в теме письма

Автор ONIKS

Ответов: 0
Просмотров: 1557
Последний ответ 22.07.2009, 22:38:43
от ONIKS