0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 28 Ответов
  • 10198 Просмотров
*

st.al

  • Давно я тут
  • 233
  • 10
Недавно понадобился слайдер с масштабированием (резиновый) для JEA.
Погуглив нашел несколько слайдеров для JEA, но все они не масштабируемые (не резиновые), к тому же самые красивые из них - платные.
Поэтому взял очень удобный и бесплатный (поэтому любимый мной=) модуль слайдера для Joomla 2.5 и добавил в него возможность в качестве ресурса использовать избранные предложения Joomla Estate Agency.
На самом деле там изменений немного и они небольшие, но для человека не знающего php будет проще скачать и установить, чем проходить тот же путь что и я. К тому же и мне друг помогал=)
Кстати попытался его русифицировать, но зае надоело. Если кто-то русифицирует до конца - киньте мне файлик.

BT Content slider v.2.3.0 +JEA для Joomla 2.5:http://yadi.sk/d/rxu1rkRL3shzC

Вот собственно демо оригинального слайдера (без JEA): http://extensions.bowthemes.com/bt-contentslider.html

Так он выглядит у меня
« Последнее редактирование: 14.06.2013, 17:44:54 от st.al »
*

and-rey

  • Захожу иногда
  • 20
  • 0
Re: Шикарный слайдер для JEA Emphasis
« Ответ #1 : 10.02.2013, 20:30:44 »
А есть рабочий пример, о чём речь не пойму?! Слайдер для шапки сайта или вывод избранного на отдельную страницу(блок)?
*

Rex_One

  • Завсегдатай
  • 465
  • 36
Re: Шикарный слайдер для JEA Emphasis
« Ответ #2 : 10.02.2013, 20:49:00 »
Чет на гавиковский очень смахивает по админке
Кривизна рук не компенсирует прямизну извилин.
*

RUSEA

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 2
Re: Шикарный слайдер для JEA Emphasis
« Ответ #3 : 12.02.2013, 05:25:14 »
Интересная реализация, но нужно всё упростить и до работать. В любом случае молодец.
*

st.al

  • Давно я тут
  • 233
  • 10
Re: Шикарный слайдер для JEA Emphasis
« Ответ #4 : 12.02.2013, 11:27:32 »
А есть рабочий пример, о чём речь не пойму?! Слайдер для шапки сайта или вывод избранного на отдельную страницу(блок)?
Вот собственно демо оригинального слайдера: http://extensions.bowthemes.com/bt-contentslider.html
В том, что я предлагаю скачать, вместо контента можно выводить "избранные в JEA" объявления
« Последнее редактирование: 12.02.2013, 11:41:04 от st.al »
*

st.al

  • Давно я тут
  • 233
  • 10
Re: Шикарный слайдер для JEA Emphasis
« Ответ #5 : 12.02.2013, 11:40:31 »
Интересная реализация, но нужно всё упростить и до работать. В любом случае молодец.
Спасибо^.^
Не понимаю, что там можно упростить, там и так все просто=)
Разве что Вы имеете ввиду удалить все возможности кроме JEA, - это легко, но так ли необходимо?
Из доработок будет только полная русификация и возможность вывода случайных/последних объявлений (если заказчик захочет). Ну может сам вывод еще, чтобы цену там выводил...и т.п.:)
*

RUSEA

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 2
Re: Шикарный слайдер для JEA Emphasis
« Ответ #6 : 12.02.2013, 19:03:15 »
Просто вопрос с слайд шоу уже решён был в JEA
Цитировать
This is the new «official» JEA slider module in beta version with three layouts : horizontal carousel, vertical carousel and Slideshow.
чтоб изменить размеры изображений, просто нужно поменять цифры, чтоб увидеть слайд шоу выбрать из меню.
но Ваше решение, тоже не не плохое, если оно сможет выводить инфу с боку, тогда станет более универсальное решение.
*

st.al

  • Давно я тут
  • 233
  • 10
Re: Шикарный слайдер для JEA Emphasis
« Ответ #7 : 13.02.2013, 12:58:23 »
Просто вопрос с слайд шоу уже решён был в JEA чтоб изменить размеры изображений, просто нужно поменять цифры, чтоб увидеть слайд шоу выбрать из меню.
Расскажите по подробнее (ссылочку киньте, где пишется что со шрифтами делать), а то у меня JEA 2.2.1 и встроенный слайдер меня очень уж не устраивает, в основном отсутствием ресайза картинок при резайре окна.
но Ваше решение, тоже не не плохое, если оно сможет выводить инфу с боку, тогда станет более универсальное решение.
Сбоку это как? Можно поставить модуль в позицию "left" на сайте (у разных шаблонов по разному называется) и поставить количество выводимой информации на одном слайде - 1, тогда будут листаться по-одному предложения. Или Вы о другом?
*

RUSEA

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 2
Re: Шикарный слайдер для JEA Emphasis
« Ответ #8 : 13.02.2013, 23:29:09 »
здесь slider
Спойлер
[свернуть]
я имею ввиду чтоб на слайдере текст был справа или слева от фото.
*

st.al

  • Давно я тут
  • 233
  • 10
Re: Шикарный слайдер для JEA Emphasis
« Ответ #9 : 14.02.2013, 09:57:16 »
я имею ввиду чтоб на слайдере текст был справа или слева от фото.
это без проблем... через неделю где-то время появится - займусь допиливанием этого слайдера.

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,98168.msg1278860.html#msg1278860
этот слайдер я пробовал, ни в какое сравнение с БТ'шным он не идет.
« Последнее редактирование: 14.02.2013, 10:05:28 от st.al »
*

st.al

  • Давно я тут
  • 233
  • 10
Re: Шикарный слайдер для JEA Emphasis
« Ответ #10 : 08.04.2013, 11:54:40 »
Обновил немного слайдер:
1. Теперь используется bt_content_slider 2.3.0
2. В самом слайдере использовался jQuery 1.6.4, поменял на 1.7.1
3. Внес изменения в класс jea. Как говорится, исправил старые баги, добавил новые. По крайней мере теперь работают эти настройки.

4. Ссылки на предложения теперь зависят от меню. По крайней мере в адрес ссылки подставляется алиас от пунктов меню "продажа/аренда".
5. Ну и русификации добавил чуток=)
« Последнее редактирование: 08.04.2013, 12:35:51 от st.al »
*

VictorStar

  • Захожу иногда
  • 19
  • 1
Почему-то поверх слайдшоу (работающего) выдаёт вот это предупреждение. От шаблона не зависит.
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /ххх/modules/mod_bt_contentslider/classes/jea.php on line 95
*

st.al

  • Давно я тут
  • 233
  • 10
Почему-то поверх слайдшоу (работающего) выдаёт вот это предупреждение. От шаблона не зависит.
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /ххх/modules/mod_bt_contentslider/classes/jea.php on line 95
Либо что-то вы не то поставили в настройках модуля в пункте обрезания тэгов. Либо в самом тексте (описании пункта) какой-то тэг непонятный.
Скорее всего в этом пункте ошиблись с написанием тэга
*

VictorStar

  • Захожу иногда
  • 19
  • 1
st.al
Спасибо большое. Истинно так - кривые руки. +1 в карму.
*

madek

  • Осваиваюсь на форуме
  • 51
  • 0
Да хороший слайдер
только чет базу одной из категорий не может просканировать, пока не разбирался
пишет No result...
другие менее емкие категории добавляются сразу, фотки тоже берет сам из статей!
*

st.al

  • Давно я тут
  • 233
  • 10
Да хороший слайдер
только чет базу одной из категорий не может просканировать, пока не разбирался
пишет No result...
другие менее емкие категории добавляются сразу, фотки тоже берет сам из статей!

Что за категория? Категория недвижимости? В каком она разделе (Продажа/аренда)? Можете ссылку дать?
*

webstrike

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0
  • Разработка мультиязычных сайтов
Отличный слайдер! Да еще и с переводом, спасибо!

На Joomla 3 встал отлично, а на 2,5 пишет No result. Не видит материалы JEA.
Разработка и продвижение сайтов на русском и иврите. Оптимизация и продвижение сайтов.
*

st.al

  • Давно я тут
  • 233
  • 10
Отличный слайдер! Да еще и с переводом, спасибо!

На Joomla 3 встал отлично, а на 2,5 пишет No result. Не видит материалы JEA.

А какая версия jea? Может в новой версии поменялись таблицы в бд... если хотите можете дать мне доступ - я разберусь.
*

glitters

  • Новичок
  • 2
  • 0
Цитировать
на 2,5 пишет No result. Не видит материалы JEA.
Такая же проблема. Материалы Joomla отображает отлично.
версия com_jea-2.0
Посмотрите в чем проблема? Доступ дам.

Попыталась поставить модуль mod_jea_slider . Модуль установился, но на сайте не отображается...
*

glitters

  • Новичок
  • 2
  • 0
Проблема исчезла после установки com_jea-3.1 и обновлении всех модулей : mod_jea_slider и mod_jea_emphasis  которые идут в комплекте от jea-3.1-unzip-first.

Теперь работают оба модуля в том числе ваш шикарный  BT Content slider.

BT Content slider круче и приятнее глазу. остановлюсь на нем.
*

ufg

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0
Что то не ставиться на Joomla 3.2.1.
Установка проходит, а модуль в Расширениях не появляется.
Это как понимать?
*

st.al

  • Давно я тут
  • 233
  • 10
Что то не ставиться на Joomla 3.2.1.
Установка проходит, а модуль в Расширениях не появляется.
Это как понимать?

Как понимать в "расширениях"? В диспетчере модуей появилась возможность добавить модуль "BT content slider"?
*

st.al

  • Давно я тут
  • 233
  • 10
Проблема исчезла после установки com_jea-3.1 и обновлении всех модулей : mod_jea_slider и mod_jea_emphasis  которые идут в комплекте от jea-3.1-unzip-first.

А до этого какая версия стояла?
*

mlukyanov

  • Осваиваюсь на форуме
  • 151
  • 1
а как этот слайдер руссифицировать? у меня большая часть настроек на английском, а у вас на скринах на русском...
*

Herusha

  • Новичок
  • 1
  • 0
Недавно понадобился слайдер с масштабированием (резиновый) для JEA.
Погуглив нашел несколько слайдеров для JEA, но все они не масштабируемые (не резиновые), к тому же самые красивые из них - платные.
Поэтому взял очень удобный и бесплатный (поэтому любимый мной=) модуль слайдера для Joomla 2.5 и добавил в него возможность в качестве ресурса использовать избранные предложения Joomla Estate Agency.
На самом деле там изменений немного и они небольшие, но для человека не знающего php будет проще скачать и установить, чем проходить тот же путь что и я. К тому же и мне друг помогал=)
Кстати попытался его русифицировать, но зае надоело. Если кто-то русифицирует до конца - киньте мне файлик.

BT Content slider v.2.3.0 +JEA для Joomla 2.5:http://yadi.sk/d/rxu1rkRL3shzC

Вот собственно демо оригинального слайдера (без JEA): http://extensions.bowthemes.com/bt-contentslider.html

Так он выглядит у меня

Помогите пожалуйста в реализации сайта с этим компонентом. Если у вас есть "лёгкий старт" с компонентом JEA, поделитесь пожалуйста...
*

doro45

  • Осваиваюсь на форуме
  • 89
  • 0
Вот собственно демо оригинального слайдера: http://extensions.bowthemes.com/bt-contentslider.html
В том, что я предлагаю скачать, вместо контента можно выводить "избранные в JEA" объявления
Какие теги надо внести? Я внёс изображения и появились изображения, но фото последнего обьекта в слайдере не выводит, только ссылка
« Последнее редактирование: 17.09.2016, 12:40:08 от doro45 »
*

doro45

  • Осваиваюсь на форуме
  • 89
  • 0
Какие теги надо внести? Я внёс изображения и появились изображения, но фото последнего обьекта в слайдере не выводит, только ссылка
получается, что в слайдере выводятся те изображения, которые внесены в редактор, но не те, что загружены.
*

doro45

  • Осваиваюсь на форуме
  • 89
  • 0
получается, что в слайдере выводятся те изображения, которые внесены в редактор, но не те, что загружены.
сегодня, после редактирования изображение я этом модуле, сайт стал отображаться криво, шрифты стали другими, в самом модуле всё стало как попало.модуль отключил и всё нормализовалось.if(typeof(btcModuleIds)=='undefined'){var btcModuleIds = new Array();var btcModuleOpts = new Array();} btcModuleIds.push(100); btcModuleOpts.push({ slideEasing : 'easeInQuad', fadeEasing : 'easeInQuad', effect: 'slide,slide', preloadImage: 'http://localhost/doba2//modules/mod_bt_contentslider/tmpl/images/loading.gif', generatePagination: true, play: 5000,   hoverPause: true,   slideSpeed : 500, autoHeight:true, fadeSpeed : 500, equalHeight:true, width: 'auto', height: 'auto', pause: 10    всё произошло от того, что я сужал фото в редакторе JCE -тянул за края. какая в этом связь? Какие фото загружать, что бы этот модуль не глючил? фото я удалил и модуль заработал
« Последнее редактирование: 21.09.2016, 18:59:55 от doro45 »
*

doro45

  • Осваиваюсь на форуме
  • 89
  • 0
сегодня, после редактирования изображение я этом модуле, сайт стал отображаться криво, шрифты стали другими, в самом модуле всё стало как попало.модуль отключил и всё нормализовалось.if(typeof(btcModuleIds)=='undefined'){var btcModuleIds = new Array();var btcModuleOpts = new Array();} btcModuleIds.push(100); btcModuleOpts.push({ slideEasing : 'easeInQuad', fadeEasing : 'easeInQuad', effect: 'slide,slide', preloadImage: 'http://localhost/doba2//modules/mod_bt_contentslider/tmpl/images/loading.gif', generatePagination: true, play: 5000,   hoverPause: true,   slideSpeed : 500, autoHeight:true, fadeSpeed : 500, equalHeight:true, width: 'auto', height: 'auto', pause: 10    всё произошло от того, что я сужал фото в редакторе JCE -тянул за края. какая в этом связь? Какие фото загружать, что бы этот модуль не глючил? фото я удалил и модуль заработал
разобрался немного- при подаче седьмого обьявления начинаются глюки.т.е. 7 е обьявление становится не в один ряд со всеми, а лезет под 6 е обьявление.и сайт начинает расширяться.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Размер фото и текст в JEA Emphasis

Автор doro45

Ответов: 0
Просмотров: 562
Последний ответ 21.09.2016, 14:47:02
от doro45