0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 3465 Просмотров
*

ua-ix

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
Очистка html-кода
« : 20.01.2008, 22:35:48 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как решить такую вот проблему:
На сайт выкладывается очень много текстов из ворда, соотв. появляется очень много "лишних" тегов. В результате код разростается до немыслимых размеров.
По специфике на каждой странице выкладывается также и таблицы, с ними вообще засада. Если обычный текст можно скопировать в блокнот и оттуда уже в редактор, то с таблицами так не поступишь. Приведу совсем малую часть кода:
Код
<td width="76" valign="bottom" style="padding-right: 5.4pt; padding-left: 5.4pt; padding-bottom: 0cm; width: 2cm; border-top-style: groove; padding-top: 0cm; border-right-style: groove; border-left-style: groove; border-bottom-style: groove; border-color: black"><p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; line-height: 100%; text-align: right" align="right">&nbsp;</p></td><td width="76" valign="bottom" style="padding-right: 5.4pt; padding-left: 5.4pt; padding-bottom: 0cm; width: 2cm; border-top-style: groove; padding-top: 0cm; border-right-style: groove; border-left-style: groove; border-bottom-style: groove; border-color: black"><p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; line-height: 100%; text-align: right" align="right">&nbsp;</p></td><td width="85" valign="bottom" style="padding-right: 5.4pt; padding-left: 5.4pt; padding-bottom: 0cm; width: 63.8pt; border-top-style: groove; padding-top: 0cm; border-right-style: groove; border-left-style: groove; border-bottom-style: groove; border-color: black"><p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; line-height: 100%; text-align: right" align="right">
*

Jekos

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 2 / 0
Re: Очистка html-кода
« Ответ #1 : 21.01.2008, 03:30:36 »
Можно поставить FCK editor, он чистит код, там есть такие функции.
*

ua-ix

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
Re: Очистка html-кода
« Ответ #2 : 21.01.2008, 08:06:41 »
Увы, пробовал на их демо-сайте почистить код - ничего нового, или лишнего не убрало оно. Есть еще какие-то варианты?
*

Sedoy

  • Давно я тут
  • 900
  • 87 / 10
  • Интересно,в какой кодировке пишут врачи?
Re: Очистка html-кода
« Ответ #3 : 21.01.2008, 13:25:51 »
jce точно чистит, но все равно желательно потом просмотреть в html (по кнопке)
могут быть вопросы с li и с тегами <p> <br>
Что б правильно задать вопрос - нужно знать на него ответ!
FAQ по Joomla!
Где скачать шаблоны Joomla Статьи и обзоры Желаю Вам здоровья в личной жизни - живите долго и часто :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться