MijoPolls и Strict Standards

  • 17 Ответов
  • 3459 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Andrey1990

  • Новичок
  • *
  • 7
  • 0
MijoPolls и Strict Standards
« : 11.02.2013, 23:28:51 »
Здравствуйте!
Делаю сайт на Joomla 3.0. Установил компонент MijoPolls. В результате появилось множество ошибок Strict Standards.
Код
Strict Standards: Non-static method MijopollsHelper::is15() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in E:\WEB\htdocs\newsite\administrator\components\com_mijopolls\tables\poll.php on line 40
Что означают эти ошибки я знаю, но не получается их скрыть.
Проделал следующие действия:
1. Отключил показ ошибок в Joomla.
2. В php.ini поставил
Цитировать
error_reporting = E_ERROR
display_errors = Off
Файл php.ini редактировал правильный, тот, который указан в phpinfo(). Apache перезапускал.
3. Пробовал в .htaccess вставлять
Цитировать
php_flag display_errors off
php_flag display_startup_errors off
4. Даже в index.php пробовал прописывать эти параметры через ini_set.

Используется PHP 5.4 на Windows.
Можно как-то ещё отключить показ этих ошибок?
Вариант с исправлением ошибок тоже не помог, не все исправились.

*

zizu

  • Новичок
  • *
  • 6
  • 0
Re: MijoPolls и Strict Standards
« Ответ #1 : 02.03.2013, 00:31:42 »
и  я столкнулся с такой проблемой. Печально

*

Andrey1990

  • Новичок
  • *
  • 7
  • 0
Re: MijoPolls и Strict Standards
« Ответ #2 : 02.03.2013, 00:34:31 »
У меня эта проблема так и не решилась, но все тесты теперь провожу на linux, там такого нет.

*

zizu

  • Новичок
  • *
  • 6
  • 0
Re: MijoPolls и Strict Standards
« Ответ #3 : 02.03.2013, 00:55:08 »
а можите подсказать как можно прикрутить голосование в Joomla 3.0

*

Andrey1990

  • Новичок
  • *
  • 7
  • 0
Re: MijoPolls и Strict Standards
« Ответ #4 : 02.03.2013, 01:00:55 »
MijoPolls нормально работает на Joomla 3.0, если не учитывать вышеописанную проблему. Но на нормально настроенном сервере этих ошибок не будет.

*

zizu

  • Новичок
  • *
  • 6
  • 0
Re: MijoPolls и Strict Standards
« Ответ #5 : 02.03.2013, 01:06:00 »
я когда голосую, то мне выкидывает такое:
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<poll id="10">
<options>
<option id="17" percentage="25" color="ff0000">
<text>1</text>
</option>
<option id="18" percentage="50" color="ffff99">
<text>2</text>
</option>
<option id="19" percentage="25" color="ff00ff">
<text>3</text>
</option>
</options>
<voters>4</voters>
</poll>

*

Andrey1990

  • Новичок
  • *
  • 7
  • 0
Re: MijoPolls и Strict Standards
« Ответ #6 : 02.03.2013, 01:08:11 »
Я всё же довёл его до рабочего состояния, но сейчас не могу сказать как, т.к. нет доступа к файлам. Если до завтра никто не ответит, или если вы не найдёте другой компонент, то посмотрю.

*

zizu

  • Новичок
  • *
  • 6
  • 0
Re: MijoPolls и Strict Standards
« Ответ #7 : 02.03.2013, 01:10:34 »
я вот уже 2 неделю бьюсь и никак не могу понят в чем проблема. Установил бесплатную версию. Буду рад если хоть кто то чем то поможет

*

zizu

  • Новичок
  • *
  • 6
  • 0
Re: MijoPolls и Strict Standards
« Ответ #8 : 02.03.2013, 01:28:22 »
я так понимаю что это проблема jquery. Но могу ошибаться.

*

rj_

  • Новичок
  • *
  • 1
  • 0
Re: MijoPolls и Strict Standards
« Ответ #9 : 15.04.2013, 20:32:56 »
У меня та-же ерунда - после нажатия на кнопку голосования - вываливается XML

Как побороть или в какую сторону хоть копать?

Может есть альтернатива MijoPolls?

*

DarkOrange

  • Захожу иногда
  • **
  • 13
  • 0
Re: MijoPolls и Strict Standards
« Ответ #10 : 24.12.2013, 21:50:44 »
Так и не нашел как бороться с этим:
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
« Последнее редактирование: 14.01.2014, 02:44:02 от DarkOrange »

*

DarkOrange

  • Захожу иногда
  • **
  • 13
  • 0
Re: MijoPolls и Strict Standards
« Ответ #11 : 14.01.2014, 02:43:39 »
Я всё же довёл его до рабочего состояния, но сейчас не могу сказать как, т.к. нет доступа к файлам. Если до завтра никто не ответит, или если вы не найдёте другой компонент, то посмотрю.
Помогите пожалуйста! не могу решить проблему.
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<poll id="10">
<options>
<option id="17" percentage="25" color="ff0000">
<text>1</text>
</option>
<option id="18" percentage="50" color="ffff99">
<text>2</text>
</option>
<option id="19" percentage="25" color="ff00ff">
<text>3</text>
</option>
</options>
<voters>4</voters>
</poll>


Joomla 3

*

maxpa

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 65
  • 2
Re: MijoPolls и Strict Standards
« Ответ #12 : 27.01.2014, 13:51:57 »
Никто так и не решил данную проблему со страницей XML?

*

kqst

  • Новичок
  • *
  • 1
  • 0
Re: MijoPolls и Strict Standards
« Ответ #13 : 21.04.2014, 22:11:32 »
Классный компонент. Но что же делать с этой досадной ошибкой. После нажатия на кнопку голосования - вываливается XML.

*

Vitekiss

  • Захожу иногда
  • **
  • 11
  • 0
Re: MijoPolls и Strict Standards
« Ответ #14 : 28.11.2015, 23:25:27 »
А у меня после нажатия кнопки проголосовать открывается окно с Invalid Token, тоже не могу решить...

*

ak_frost

  • Захожу иногда
  • **
  • 23
  • 0
Re: MijoPolls и Strict Standards
« Ответ #15 : 02.12.2015, 03:33:30 »
Кто-нибудь поборол проблему с AJAX голосованием и выпадением XML файла?

Сам же отвечаю на свой вопрос, в документе tmpl/default.php в папке модуля, меняем $ на document.id в пределах 95-138 строчек перед скобкой. Там 4 раза вроде поменять нужно.

Также в настройках шаблона отключил "Disable mototools".

Теперь работает как нужно *DRINK*
« Последнее редактирование: 02.12.2015, 03:42:37 от ak_frost »

*

pH43

  • Давно я тут
  • ****
  • 291
  • 8
Re: MijoPolls и Strict Standards
« Ответ #16 : 11.01.2017, 17:15:40 »
У меня кусок кода с 95 по 138 строку выглядит так. Подскажите, где менять $ на document.id да еще и 4 раза? Спасибо

Код

else {
$menu_items = $menus->getItems('component_id', $component->id);
}

$itemid = null;

if (isset($menu_items)) {
foreach ($menu_items as $item) {
if ((@$item->query['view'] == 'poll') && (@$item->query['id'] == $row->id)) {
$itemid = '&Itemid='.$item->id;
break;
}
}
}

$link = JRoute::_('index.php?option=com_mijopolls&view=poll&id='.$row->slug.$itemid);

?>
<tr class="sectiontableentry<?php echo $k + 1; ?>">
<td>
<?php echo $this->pagination->getRowOffset($i); ?>
</td>
<td>
<span class="hasTip" title="<?php echo JText::_('COM_MIJOPOLLS_VIEW');?>">
<a href="<?php echo $link;?>"><?php echo $row->title; ?></a>
</span>
</td>
<?php if ($this->params->get('show_start_date')) { ?>
<td align="center">
<?php echo JFactory::getDate($row->publish_up)->toFormat($this->params->get('date_format')); ?>
</td>
<?php } ?>
<?php if($this->params->get('show_end_date')) { ?>
<td>
<?php echo JFactory::getDate($row->publish_down)->toFormat($this->params->get('date_format')); ?>
</td>
<?php } ?>
<?php if ($this->params->get('show_status')) { ?>
<td align="center" style="text-transform:capitalize;">
<?php
if ($this->params->get('show_status_as')) { ?>
<img src="<?php echo JURI::base(); ?>media/mijopolls/images/poll-<?php echo $row->status; ?>.gif" />
<?php
} else {



*

newvideo

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 192
  • 2
Re: MijoPolls и Strict Standards
« Ответ #17 : 15.01.2017, 22:06:35 »
та же проблема, наверное компонент не для J3, а для J3 он в платной версии на оф сайте. Решил допилить файл, чтобы ошибка не вылетала, но судя по интернету, людей кто в этом шарит не так уж много http://joomlaforum.ru/index.php/topic,334424.0.html . У меня компонент пока работает с отключенным аяксом.
кто не работает, тот ест