0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 1560 Просмотров
*

kay05

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
как вывести форму авторизации пользователя до показа главной, если пользователь не залогинен?

или

как при использовании "Site offline" дать возможность юзеру зарегистрироваться?
*

dynamit

  • Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
Re: Форма авторизации вместо главной
« Ответ #1 : 12.02.2013, 12:08:50 »
Код
в шаблоне после <body> 
<?php if (JFactory::getUser()->id) { ?>
контент для зарегистрированных
<?php } else { ?>
модуль входа
<?php } ?>
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

umbabaraumba

  • Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
Re: Форма авторизации вместо главной
« Ответ #2 : 12.02.2013, 12:13:00 »
как вывести форму авторизации пользователя до показа главной, если пользователь не залогинен?
Странно получается, чтоб залогиниться надо попасть на главную, а если не залогинен то на главную не попадешь ?
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

kay05

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Форма авторизации вместо главной
« Ответ #3 : 12.02.2013, 13:06:22 »
Код
в шаблоне после <body> 
<?php if (JFactory::getUser()->id) { ?>
контент для зарегистрированных
<?php } else { ?>
модуль входа
<?php } ?>

модуль входа ставлю:
header('Location: http://jomtest.dev/index.php?option=com_users&view=login&Itemid=102');

ругаеться, что не удалось загрузить страницу.
как правильно корректно вывести только модуль авторизации?
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3845
  • 731 / 7
  • Все начинается с Value
Re: Форма авторизации вместо главной
« Ответ #4 : 12.02.2013, 13:31:37 »
Код: php-brief
....
<body>
<?php if (JFactory::getUser()->guest):?>
<jdoc:include type="modules" name="login" />
</body></html>
<?php return; endif;?>
*

kay05

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Форма авторизации вместо главной
« Ответ #5 : 12.02.2013, 17:57:02 »
Код
<?php if ( !JFactory::getUser()->id ) : ?>
    <jdoc:include type="modules" name="login" />
<?php else : ?>
<!-- page body -->
<?php endif; ?>

может что не так? не выводит окно авторизации, тело страницы пустое

---

работает, ура
« Последнее редактирование: 12.02.2013, 18:30:31 от kay05 »
*

kay05

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Форма авторизации вместо главной
« Ответ #6 : 12.02.2013, 19:15:51 »
при этом ссылки:
    Forgot your password?
    Forgot your username?
    Create an account

не работают?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться