Новости Joomla

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления...

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления...

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления JoomShopping и работы с его данными. Расширение может:Товары:- отображение списка товаров в удобном информативном виде,- дополненные возможности фильтрации товаров в списке,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по товарам.- расширенные возможности поиска по товарам,- возможности анализа базовой подготовки SEO параметров товаров, с возможностью перехода к отфильтрованным товарам с "проблемами"- анализ базовой SEO подготовки товаров проводится по всем установленным для магазина языкам- редактирование товара (в апдейтах)Заказы:- отображать заказы в удобном виде,- обеспечивает широкие дополненные возможности фильтрации,- предоставляет расширенные возможности поиска по полям заказов,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по заказам.- планируются дополнительные возможности статистики и анализа продаж. (отдельными расширениями)Клиенты:- отображать список клиентов в удобном виде,- предоставляет расширенные возможности поиска по полям клиентов,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по клиентам.- исключена возможность блокировки собственной учетной записи, чтобы не утратить контроль для доступа в админпанель,- добавлено поле заметок для клиента (интегрированы заметки пользователя Joomla), что дает дополнительные возможности для работы разных менеджеров с клиентом.- планируются дополнительные возможности работы с клиентами (отдельными расширениями)Системные требования: JoomShopping 5.5+, PHP 8.1+Вопросы по расширению к участнику нашего сообщества @IhorNVGСтраница расширения#JoomShopping #расширения

Собственные макеты вывода для пользовательских полей JoomlaМы привыкли использовать механизм...

Собственные макеты вывода для пользовательских полей JoomlaМы привыкли использовать механизм...

Собственные макеты вывода для пользовательских полей JoomlaМы привыкли использовать механизм переопределения макетов Joomla: скопируй нужный тебе файл макета в папку html шаблона и твори там что хочешь. Это в полной мере относится и к пользовательским полям Joomla.Joomla ищет макеты рендера всех пользовательских полей в следующем порядке:- Есть ли файл templates/[template name]/html/layouts/[component name]/fields/render.php , переопределяющий макет вывода полей для конкретного компонента? Да - используем его.- Нет? Есть ли файл components/[component name]/layouts/fields/render.php в папке компонента? Да - используем его.- Нет? Есть ли файл templates/[template name]/html/layouts/com_fields/fields/render.php, переопределяющий вывод полей для com_fields? Да - используем его.- Нет? Используем файл components/com_fields/layouts/fields/render.phpЭто механизм поиска переопределений файлов макетов. Вчера столкнулся с тем, что если поле вставлено в текст материала с помощью шорт-кода (кнопкой редактора) вида {field 25}, то переопределения не сработали. Поэтому стал вспоминать как сделать свой макет для поля Joomla. Файл components/com_fields/layouts/field/render.php копируем в templates/YOUR_TEMPLATE/html/layouts/com_fields/field/etapy-raboty-nad-proektom.php. Обратите внимание, что мы файл переименовали, чтобы в настройках поля видеть его в выпадающем списке. После этого всё заработало как надо. Благо, переводил уже раньше статью Как происходит рендер пользовательских полей в Joomla?. Потом, порывшись по своему же переводу увидел, что эта особенность работы Joomla в статье уже в ней описана 😂. А также напомнил себе о возможности указывать макет поля прямо в шорт-коде, через запятую: {field 25,etapy-raboty-nad-proektom}. Правда, если честно, никогда этой возможностью не пользовался. @webtolkru#joomla #php #разработка #webdev

• 41 Ответов
  • 15793 Просмотров
*

bb70kl

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
all video share
« : 13.02.2013, 15:34:59 »
Всем доброго времени суток. У меня вопрос к тем кто пользовался видео галереей "all video share", кто нибудь переводил ее? В сети искал не нашел на нее русик. И еще вопрос как можно убрать логотип либо заменить на свой который ставится на видео. Вот сам плагин http://extensions.joomla.org/extensions/multimedia/multimedia-players/video-players-a-gallery/19866
*

roma_sanbl4

• Захожу иногда
  • 184
  • 1 / 0
Re: all video share
« Ответ #1 : 18.02.2013, 09:40:29 »
Русской версии этой галереи не видел. Логотип можно убрать, но только ковырянием в коде, либо купить коммерческую версию. Она уже без ссылки на разработчика. У меня загвоздка в другом. Не получается изменить размеры картинок в категориях и настроить между ними отступы
« Последнее редактирование: 18.02.2013, 09:45:27 от roma_sanbl4 »
*

bb70kl

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 19.02.2013, 19:25:08 »
Про покупку я знаю, то что в коде надо ковырять искал так и не нашел где ковырнуть. Изминить размер можно в модуле и вывести в виде галереи, там и размер задается и количестве строк и столбцов.
*

roma_sanbl4

• Захожу иногда
  • 184
  • 1 / 0
« Ответ #3 : 20.02.2013, 09:18:48 »
а если попробывать поискать тоталом по тексту ссылки? Хотя компонент флешовый может и не получится. Настройки в виде размера картинок в галереи и количество строк и столбцов я видел. Попробывал ими поиграть, но как-то ничего не получается
*

Yomoto

• Захожу иногда
  • 101
  • 2 / 0
« Ответ #4 : 10.03.2013, 07:38:24 »
копирайт плеера зашит в файле .swf
*

roma_sanbl4

• Захожу иногда
  • 184
  • 1 / 0
« Ответ #5 : 21.03.2013, 10:49:02 »
Про покупку я знаю, то что в коде надо ковырять искал так и не нашел где ковырнуть. Изминить размер можно в модуле и вывести в виде галереи, там и размер задается и количестве строк и столбцов.
Размеры картинок и количество колонок и столбцов надо регулировать в настройках пункта меню, к которому привязывается категория видеогалереи
*

roma_sanbl4

• Захожу иногда
  • 184
  • 1 / 0
« Ответ #6 : 21.03.2013, 10:50:25 »
У меня загвоздка в названии видео. Если спазу сохраняю, то прописывается нормально. Если жму применить, то кодировка слитает и сохроняет в иероглифах
*

anisimow

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 25.03.2013, 17:35:59 »
Всем доброго времени суток. У меня вопрос к тем кто пользовался видео галереей "all video share", кто нибудь переводил ее? В сети искал не нашел на нее русик. И еще вопрос как можно убрать логотип либо заменить на свой который ставится на видео. Вот сам плагин http://extensions.joomla.org/extensions/multimedia/multimedia-players/video-players-a-gallery/19866
http://yadi.sk/d/3T-QaWNgQSfnq русификатор под all video share правда кривой немного, делал через Google побыстрому, но впринципе годится
« Последнее редактирование: 16.05.2014, 23:53:24 от anisimow »
*

Tonus1

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 20.12.2013, 18:50:01 »
копирайт плеера зашит в файле .swf
А Вы не могли бы более точно сказать где?
*

SpeedBoy

• Захожу иногда
  • 192
  • 16 / 0
« Ответ #9 : 17.01.2014, 17:45:11 »
А Вы не могли бы более точно сказать где?

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,281795.0.html
подпись
*

Андрей Нестеров

• Захожу иногда
  • 207
  • 6 / 0
« Ответ #10 : 25.01.2014, 20:12:37 »
Доброго) Обратил внимание, что у меня не отображается видео All Video Share в IE 8...белый фон на месте, где должен быть ролик...в IE 9 всё хорошо. В чем может быть дело?

Проверил в "восьмерке" демо-сайт разработчика, всё нормально.
*

SpeedBoy

• Захожу иногда
  • 192
  • 16 / 0
« Ответ #11 : 25.01.2014, 21:59:07 »
Опять вы :)
Начать с осмотра логов апача.
подпись
*

Андрей Нестеров

• Захожу иногда
  • 207
  • 6 / 0
« Ответ #12 : 26.01.2014, 00:31:50 »
Опять вы

Ага, не дает мне покоя этот компонент)

Начать с осмотра логов апача.

Логи ошибок не показывают.
*

SpeedBoy

• Захожу иногда
  • 192
  • 16 / 0
« Ответ #13 : 26.01.2014, 00:35:03 »
Наружу вытаскивайте ваш вёб сервер, посмотрим ;)
А то может у вас IE глючит.
подпись
*

Андрей Нестеров

• Захожу иногда
  • 207
  • 6 / 0
« Ответ #14 : 26.01.2014, 00:39:48 »
Наружу вытаскивайте ваш вёб сервер, посмотрим

Рановато еще)

SpeedBoy, не пробовали к All Video Share рейтинг или социальные кнопки прикрутить?
*

SpeedBoy

• Захожу иногда
  • 192
  • 16 / 0
« Ответ #15 : 26.01.2014, 00:57:21 »
Неа, думаю, мне это не надо. Хочу минимализма.

Вот, кстати, когда тестировал встраивание ютюба, заметил, что в плеере появилась кнопочка HD.
Реально реализовать её для своих роликов, хостящихся локально? Понимаю, что надо будет положить пару роликов с разным разрешением.
подпись
*

Андрей Нестеров

• Захожу иногда
  • 207
  • 6 / 0
« Ответ #16 : 26.01.2014, 01:04:25 »
Думаю, что реально, но сам не пробовал.
*

SpeedBoy

• Захожу иногда
  • 192
  • 16 / 0
« Ответ #17 : 26.01.2014, 18:30:38 »
Подсказал разработчик. Надо переключить Type на Direct Video URL и вписать два ролика. Один в "Video", второй в "HD Video".
Всё работает, но косяк с тем, что когда переключаешь, ролик начинает играть с самого начала. Как говорит разработчик, пофиксить это ни как. В общем, не очень большая проблема. Хоть так, и то спасибо.
подпись
*

AlexxShang

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #18 : 23.04.2014, 07:42:01 »
Я перевел сам, могу желающим отправить перевод на мыло. На данном форуме не вижу возможности загрузить файл.
*

scorpion1981

• Захожу иногда
  • 105
  • 2 / 0
« Ответ #19 : 03.05.2014, 14:46:27 »
а может этот компонент проигрывать видео залитое собственно на сам сервер где установлен сайт а не из сторонних источников - если так то подскажите как реализовать
*

SpeedBoy

• Захожу иногда
  • 192
  • 16 / 0
« Ответ #20 : 03.05.2014, 17:13:45 »
а может этот компонент проигрывать видео залитое собственно на сам сервер

Конечно может. Вы хелп смотрели хотя бы одним глазком?
Ответ #17 в этой теме мой же.
подпись
*

scorpion1981

• Захожу иногда
  • 105
  • 2 / 0
« Ответ #21 : 03.05.2014, 18:57:39 »
Конечно может. Вы хелп смотрели хотя бы одним глазком?
Ответ #17 в этой теме мой же.
не первый день юзаю Joomla поверте.
залил на сервер файл Iron_Generation.mp4 вот путь к нему video/films/Iron_Generation.mp4
создал категорию спорт в данном компоненте
создал новое видео, назвал его, создал описание, ключевики и мета тэги, выбрал категорию спорт.
выбрал Direct Video URL и соотвественно прописал  video/films/Iron_Generation.mp4
сохранил и создал пункт меню для данной категории
видос появился, плеер открылся но фильм не идет - вот результат http://king-of-fitness.com/hd-video.html
*

scorpion1981

• Захожу иногда
  • 105
  • 2 / 0
« Ответ #22 : 03.05.2014, 19:16:49 »
не первый день юзаю Joomla поверте.
залил на сервер файл Iron_Generation.mp4 вот путь к нему video/films/Iron_Generation.mp4
создал категорию спорт в данном компоненте
создал новое видео, назвал его, создал описание, ключевики и мета тэги, выбрал категорию спорт.
выбрал Direct Video URL и соотвественно прописал  video/films/Iron_Generation.mp4
сохранил и создал пункт меню для данной категории
видос появился, плеер открылся но фильм не идет - вот результат http://king-of-fitness.com/hd-video.html
сам себя поправлю - нашел момент один если в пути дописать / то вродь как пошло /video/films/Iron_Generation.mp4 но видоса нет все ровно блин - звук есть а видоса нет хз
« Последнее редактирование: 03.05.2014, 19:20:03 от scorpion1981 »
*

SpeedBoy

• Захожу иногда
  • 192
  • 16 / 0
« Ответ #23 : 03.05.2014, 21:59:42 »
Попробуйте видео с другим кодеком. И покороче.
подпись
*

scorpion1981

• Захожу иногда
  • 105
  • 2 / 0
« Ответ #24 : 04.05.2014, 12:01:17 »
Попробуйте видео с другим кодеком. И покороче.
ничего не получается скорее всего проблема с хостингом, хотя хз. я уже пробовал и другие расширения - та же ерунда
*

SpeedBoy

• Захожу иногда
  • 192
  • 16 / 0
« Ответ #25 : 04.05.2014, 12:15:58 »
Что-то не вижу вообще файла. http://king-of-fitness.com/video/films/Iron_Generation.mp4
Вы его удалили или он в другом месте?
подпись
*

scorpion1981

• Захожу иногда
  • 105
  • 2 / 0
« Ответ #26 : 04.05.2014, 12:55:43 »
Что-то не вижу вообще файла. http://king-of-fitness.com/video/films/Iron_Generation.mp4
Вы его удалили или он в другом месте?

вернул компонент на место и вновь добавил видео - на этот раз короткое - не более 12 минут с кодеком mp4, другие пробовал - та же петрушка.
http://king-of-fitness.com/hd-video.html
*

SpeedBoy

• Захожу иногда
  • 192
  • 16 / 0
« Ответ #27 : 04.05.2014, 13:13:26 »
А ссылку на файлик можно? Попробую у себя разместить.
Нашёл. http://king-of-fitness.com/video/Arnold_1.mp4
Щас попробую ...

ps: у меня ваш видос тоже без видео, так что ужимайте разрешение/битрейт/кодек ... не знаю, что :)
« Последнее редактирование: 04.05.2014, 13:33:21 от SpeedBoy »
подпись
*

SpeedBoy

• Захожу иногда
  • 192
  • 16 / 0
« Ответ #28 : 04.05.2014, 13:41:03 »
Вот ролик вам - попробуйте. Жал премьером в плохом качестве на пробу.
http://rghost.ru/54918632
пароль 12345@
Идёт 100% на сабжевом плагине.
Как скачаете, удалите плз. Пароль на удаление такой же.
подпись
*

scorpion1981

• Захожу иногда
  • 105
  • 2 / 0
« Ответ #29 : 04.05.2014, 13:59:38 »
А ссылку на файлик можно? Попробую у себя разместить.
Нашёл. http://king-of-fitness.com/video/Arnold_1.mp4
Щас попробую ...

ps: у меня ваш видос тоже без видео, так что ужимайте разрешение/битрейт/кодек ... не знаю, что :)

ссылку на файл кинул в личку
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как добавить теги в Yendif Video Share?

Автор Maffo

Ответов: 0
Просмотров: 3592
Последний ответ 21.05.2022, 17:38:39
от Maffo
Фото/видео галерея, либо помощь по PS Video/Image Diapo Slider

Автор Aalexandrion

Просмотров: 1971
Последний ответ 05.11.2014, 16:36:08
от Aalexandrion
Отображение видео на мобильных устройствах, используя компонент All Video Share

Автор Ksenia1992

Ответов: 1
Просмотров: 1887
Последний ответ 13.10.2014, 03:49:21
от almika
Video component - apptha HD FLV player

Автор Calkut

Просмотров: 1780
Последний ответ 28.11.2013, 17:21:53
от Calkut
Как в All Video Share разметить больше одного видео?

Автор Alexkost

Ответов: 1
Просмотров: 2624
Последний ответ 08.10.2013, 13:18:59
от Alexkost