0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 880 Просмотров
*

kontrast

  • Захожу иногда
  • 122
  • 2 / 0
хочу чтоб зарегистрированые юзеры могли создавать материалы
сделал линк, дал доступ на создание
но материалы создаються со статусом "неопубликован"
тогда я прописал в темплейте формы
<input type="hidden" name="jform[state]" value="1" />
<input type="hidden" name="jform[published]" value="1" />
результата неполучил
тогда доступ к изменению статуса в настройках категории куда должны создавать материалы
но при нажимании на кнопку создать всеравно материал был неопубликован

тогда я дал в настройках материалов доступ для изменения статуса
после чего материалы уже создаються опубликоваными как и хотел
но тут проблема вылезла другая
теперь для зарегистрированых людей видны материалы ДАЖЕ со статусом НЕОПУБЛИКОВАН

помогите розобраться в чем проблема и исправить либо вывод либо сохранение материала
« Последнее редактирование: 19.02.2013, 22:28:02 от kontrast »
*

kontrast

  • Захожу иногда
  • 122
  • 2 / 0
Re: Проблема с статусом материалов
« Ответ #1 : 21.02.2013, 01:57:33 »
что никто с таким несталкивался?
может кто сможет сформулировать это на англ я тогда спрошу у разработчиков Joomla
мб баг какой :)
*

kontrast

  • Захожу иногда
  • 122
  • 2 / 0
Re: Проблема с статусом материалов
« Ответ #2 : 25.02.2013, 12:36:50 »
ну помогите понять как исправить
*

arma

  • Завсегдатай
  • 1706
  • 79 / 2
Re: Проблема с статусом материалов
« Ответ #3 : 25.02.2013, 13:44:40 »
Исправить просто - поставить галочку "Publisher" в правах зарегистрированных
*

kontrast

  • Захожу иногда
  • 122
  • 2 / 0
Re: Проблема с статусом материалов
« Ответ #4 : 25.02.2013, 15:01:58 »
проблема не исчезла
либо статьи будут создаваться со статусом неопубликовано и их никто не увидит
либо (если поставить причку в настройках менеджера статей) залогиненые юзеры будут видить и неопубликованые статьи
« Последнее редактирование: 25.02.2013, 15:19:05 от kontrast »
*

kontrast

  • Захожу иногда
  • 122
  • 2 / 0
Re: Проблема с статусом материалов
« Ответ #5 : 25.02.2013, 15:35:37 »
на даный момент просто убрал вывод неопубликованых материалов из блога
дописав код
Код
	<?php foreach ($this->intro_items as $key => &$item) : ?>

<?if ($item->state == 1):?>
.....
<? endif;?>

<?php endforeach; ?>

но это дало вывод меньшего количества материалов на странице
а мне бы хотелось чтоб они убирались из масива даных
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] title материалов и категорий без пунктов меню

Автор pharaoh

Ответов: 266
Просмотров: 52308
Последний ответ 22.10.2021, 21:08:37
от Zegeberg
Как добавить описание к пункту меню в Joomla 2.5? (Как у материалов)?

Автор nia

Ответов: 7
Просмотров: 4514
Последний ответ 29.03.2021, 12:10:26
от sivers
Проблема из chosen.php генерит js ошибку

Автор platonische

Ответов: 0
Просмотров: 743
Последний ответ 20.05.2020, 11:11:03
от platonische
Проблема с кешем?

Автор bandanu

Ответов: 5
Просмотров: 1248
Последний ответ 29.11.2019, 00:57:10
от gartes
Проблема с настройками вывода материалов в 2 колонки

Автор TowRed

Ответов: 31
Просмотров: 14049
Последний ответ 04.10.2019, 06:01:24
от Sveta2889