Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 1 Ответов
  • 6249 Просмотров
*

Marazmath

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Проблемка с JCK Editor 5.0.4
« : 21.02.2013, 14:04:46 »
В общем дело в чём. Я поставил расширение JCK Editor 5.0.4. Я, допустим, сделал таблицу в Word, все красиво разукрасил и размалявал...И все это распи"красное чудо мне захотелось импортировать в этот редактор, там есть такая кнопочка "Вставить из Word" называется. И что же я вижу. После нажатия на нее, мне выдает окно с формой и сверху написано:

"По причине настроек безопасности браузера, редактор не имеет доступа к данным буфера обмена напрямую. Вам необходимо вставить текст снова в это окно.
Пожалуйста, вставьте текст в прямоугольник, используя сочетание клавиш (Ctrl/Cmd+V), и нажмите OK"
Когда я вставляю скопированное из Worda мое распи"дастое творчество, с таблицами и неиби"ескими "спецэффектами" (я имею ввиду там выравнивание, ничего сверх крутого) то оно мне выдает какую-то неотформатированную ересь...и я просто хочу заплакать.

Какие браузеры я только не пробовал, но нигде не нашел как это устранить...Буду очень признателен, если мне кто-нибудь подскажет, как в этот замечательный JCK можно будет вставить из Wordа мое распи"красное произведение искусства.

Извините за мою вспыльчивость  ::)
Но прошу! Помогите найти эти настройки безопасности браузера...или что с этим вообще можно поделать? Заранее благодарю!
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
Re: Проблемка с JCK Editor 5.0.4
« Ответ #1 : 18.03.2013, 04:27:13 »
Никак. Word - это зло для HTML и запомните это на всю жизнь как первое правило.
Прекрасные таблицы надо делать сразу в JCK Editor.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ошибка Warning: the JCK Editor cannot find a default template.css style-sheet to use. Please see: In

Автор letruk

Ответов: 1
Просмотров: 7688
Последний ответ 17.04.2014, 14:08:10
от Fever13
Ошибка при инсталляции JoomlaFCK editor

Автор ilyasan

Ответов: 28
Просмотров: 22491
Последний ответ 05.05.2013, 00:26:06
от PetrishunVadim
Новая версия Визуальный редактор JCK Editor 3.3.2

Автор Влад

Ответов: 4
Просмотров: 11620
Последний ответ 12.03.2013, 09:55:54
от komert
В файловом браузере CK Editor не показывает содержимое на сервере.

Автор Gent

Ответов: 1
Просмотров: 3761
Последний ответ 13.05.2011, 09:12:03
от Zubarev
JCK Editor & Layout Blog Not Found

Автор Master25

Ответов: 0
Просмотров: 3096
Последний ответ 03.03.2011, 16:42:24
от Master25