Новости Joomla

Как вызвать событие только для указанной (одной или более) группы плагинов в Joomla 5Системные...

Как вызвать событие только для указанной (одной или более) группы плагинов в Joomla 5Системные плагины в Joomla срабатывают всегда, но большое их количество может негативно сказаться на скорости работы Приложения. А во-вторых ошибка в системном плагине, добавляющем кнопку в тулбар может обрушить механизм регистрации / авторизации пользователя. Поэтому для лучшего быстродействия и надёжности работы системы плагины в Joomla разделены на группы. Каждая группа срабатывает только в определённом месте и в определённый момент времени. Небольшой пост-шпаргалка для Joomla-разработчиков от участника нашего сообщества Виталия Некрасова (@vitalik_a) подскажет как в своём коде сделать то, что написано в заголовке поста 😎Читать пост на Хабре#joomla #php #разработка #webdev

Обновление модуля WT Quick links v.2.3

Обновление модуля WT Quick links v.2.3

Обновление модуля WT Quick links v.2.3.0Модуль позволяет создавать быстрые наборы элементов: ссылки на различные сущности на сайте Joomla: категории материалов, Virtuemart, JoomShopping, пункт меню или пользовательскую ссылку. Есть условия для исключений показа элементов списка.Вы можете создавать собственные макеты вывода модуля, создавая таким образом почти всё, что угодно: от простого списка ссылок до стены фотографий на главную страницу или ссылки-теги для перелинковки категорий интернет-магазина. Модуль позволяет выводить изображения, адаптивные изображения, видео, адаптивные видео. Также это могут быть не только ссылки, но и список вопросов FAQ, элементы Bootstrap Tabs, Accordion и т.д.v.2.3.0 Что нового?- Собственные макеты для ссылокТеперь для каждой ссылки можно указать собственный макет из папки

/tmpl/sublayout/. Для использования модуля в этом режиме, необходимо выбрать макет модуля -
default-sublayouts или создать собственный вариант этого макета. - Обработка плагинами контентаСодержимое поля Дополнительный текст для ссылки теперь обрабатывается плагинами контента.- Поле примечанияДобавлено поле примечания для ссылки. Это удобно ориентации в большой форме.- Рефакторинг кодаПроведена чистка и улучшения кода.
Страница расширенияGitHub#расширения #virtuemart #JoomShopping

• 1 Ответов
  • 6184 Просмотров
*

Marazmath

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Проблемка с JCK Editor 5.0.4
« : 21.02.2013, 14:04:46 »
В общем дело в чём. Я поставил расширение JCK Editor 5.0.4. Я, допустим, сделал таблицу в Word, все красиво разукрасил и размалявал...И все это распи"красное чудо мне захотелось импортировать в этот редактор, там есть такая кнопочка "Вставить из Word" называется. И что же я вижу. После нажатия на нее, мне выдает окно с формой и сверху написано:

"По причине настроек безопасности браузера, редактор не имеет доступа к данным буфера обмена напрямую. Вам необходимо вставить текст снова в это окно.
Пожалуйста, вставьте текст в прямоугольник, используя сочетание клавиш (Ctrl/Cmd+V), и нажмите OK"
Когда я вставляю скопированное из Worda мое распи"дастое творчество, с таблицами и неиби"ескими "спецэффектами" (я имею ввиду там выравнивание, ничего сверх крутого) то оно мне выдает какую-то неотформатированную ересь...и я просто хочу заплакать.

Какие браузеры я только не пробовал, но нигде не нашел как это устранить...Буду очень признателен, если мне кто-нибудь подскажет, как в этот замечательный JCK можно будет вставить из Wordа мое распи"красное произведение искусства.

Извините за мою вспыльчивость  ::)
Но прошу! Помогите найти эти настройки безопасности браузера...или что с этим вообще можно поделать? Заранее благодарю!
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
Re: Проблемка с JCK Editor 5.0.4
« Ответ #1 : 18.03.2013, 04:27:13 »
Никак. Word - это зло для HTML и запомните это на всю жизнь как первое правило.
Прекрасные таблицы надо делать сразу в JCK Editor.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ошибка Warning: the JCK Editor cannot find a default template.css style-sheet to use. Please see: In

Автор letruk

Ответов: 1
Просмотров: 7621
Последний ответ 17.04.2014, 14:08:10
от Fever13
Ошибка при инсталляции JoomlaFCK editor

Автор ilyasan

Ответов: 28
Просмотров: 22375
Последний ответ 05.05.2013, 00:26:06
от PetrishunVadim
Новая версия Визуальный редактор JCK Editor 3.3.2

Автор Влад

Ответов: 4
Просмотров: 11547
Последний ответ 12.03.2013, 09:55:54
от komert
В файловом браузере CK Editor не показывает содержимое на сервере.

Автор Gent

Ответов: 1
Просмотров: 3730
Последний ответ 13.05.2011, 09:12:03
от Zubarev
JCK Editor & Layout Blog Not Found

Автор Master25

Ответов: 0
Просмотров: 3071
Последний ответ 03.03.2011, 16:42:24
от Master25