0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 1161 Просмотров
*

Zegeberg

  • Захожу иногда
  • 169
  • 0 / 0
Как очистить код от <span>?
« : 27.02.2013, 02:30:34 »
Решил очистить код сайта от ненужного и только сейчас заметил, что контент везде выводится в <span>, причём это не шаблон, а база данных (как мне кажется). Как привести код в чистый вид <p>......</p> ? Спасибо - вот страница http://www.zegeberg.ru/index.php/sobstven-sate/uzabiliti-saita/371-hlebnye-kroschki-joomla.html для примера пациента.
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4685
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Re: Как очистить код от <span>?
« Ответ #1 : 27.02.2013, 02:44:57 »
Цитировать
<span style="font-size: medium;">
Это не шаблон. Совет на будущее, меньше в кнопочки тыкайте, если не знаете, зачем они.;D
Конкретно про спаны в тексте - кнопочки редактора.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Zegeberg

  • Захожу иногда
  • 169
  • 0 / 0
Re: Как очистить код от <span>?
« Ответ #2 : 27.02.2013, 10:49:02 »
Спасибо, это я уже понял - а убрать массово можно, чтобы каждый материал вручную не редактировать? Если снять с хостинга БД и вырезать из неё - не вариант?
*

dstavropolskij

  • Захожу иногда
  • 106
  • 10 / 0
Re: Как очистить код от <span>?
« Ответ #3 : 27.02.2013, 10:54:47 »
Спасибо, это я уже понял - а убрать массово можно, чтобы каждый материал вручную не редактировать? Если снять с хостинга БД и вырезать из неё - не вариант?

Вариант. Но вопрос - зачем это надо? Ну и в шаблоне можно сделать
*

Zegeberg

  • Захожу иногда
  • 169
  • 0 / 0
Re: Как очистить код от <span>?
« Ответ #4 : 27.02.2013, 11:03:42 »
Надо затем, что для ботов плохо, когда весь текст в span.. А как через шаблон - копался пол ночи - не нашёл решение? Спасибо.
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4685
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Re: Как очистить код от <span>?
« Ответ #5 : 27.02.2013, 11:10:21 »
Цитировать
Если снять с хостинга БД и вырезать из неё - не вариант?
Вариант. Если вручную не сможете, то есть расширения вроде rereplacer, только сразу в базе меняет, от того же разработчика
http://www.nonumber.nl/extensions/dbreplacer
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Zegeberg

  • Захожу иногда
  • 169
  • 0 / 0
Re: Как очистить код от <span>?
« Ответ #6 : 27.02.2013, 11:29:14 »
Не хочет устанавливаться что-то...
*

Zegeberg

  • Захожу иногда
  • 169
  • 0 / 0
Re: Как очистить код от <span>?
« Ответ #7 : 27.02.2013, 11:37:53 »
Попробую через notepad - скачаю БД и на локалку попробуй - вроде там была тоже функция массовой замены только не помню точно где.
*

Zegeberg

  • Захожу иногда
  • 169
  • 0 / 0
Re: Как очистить код от <span>?
« Ответ #8 : 27.02.2013, 12:04:27 »
Вроде вырезал что надо, но не удаётся перенести назад БД - на хостинге выбивает
Структура таблицы `jos_banner` -- CREATE TABLE `jos_banner` ( `bid` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `cid` int(11) NOT NULL DEFAULT '0', `type` varchar(30) NOT NULL DEFAULT 'banner', `name` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '', `alias` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '', `imptotal` int(11) NOT NULL DEFAULT '0', `impmade` int(11) NOT NULL DEFAULT '0', `clicks` int(11) NOT NULL DEFAULT '0', `imageurl` varchar(100) NOT NULL DEFAULT '', `clickurl` varchar(200) NOT NULL DEFAULT '', `date` datetime DEFAULT NULL, `showBanner` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0', `checked_out` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0', `checked_out_time` datetime NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00', `editor` varchar(50) DEFAULT NULL, `custombannercode` text, `catid` int(10) unsigned NOT NULL DEFAULT '0', `description` text NOT NULL, `sticky` tinyint(1) unsigne[...]

Ответ MySQL: 
 #1050 - Table 'jos_banner' already exists
Что это и с чем едят? Спасибо
*

Zegeberg

  • Захожу иногда
  • 169
  • 0 / 0
Re: Как очистить код от <span>?
« Ответ #9 : 28.02.2013, 19:06:57 »
Всем спасибо - проблема решена - скачал компонент и вырезал массово span из БД.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

как разбить страницу на части и очистить от статистики

Автор bubanay

Ответов: 1
Просмотров: 969
Последний ответ 03.02.2012, 23:13:07
от Olga1387
Можно ли очистить таблицу jos_bannertrack?

Автор anemone

Ответов: 2
Просмотров: 1661
Последний ответ 10.03.2011, 11:47:23
от anemone