0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 20 Ответов
  • 12282 Просмотров
*

Memfis09

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0
Доброго времени суток!
Подскажите, как установить шаблон со всеми демо-примерами этого шаблона? Это необходимо, чтобы разобраться как устроен шаблон. Спасибо!
шаблон: GK STARTUP
« Последнее редактирование: 01.03.2013, 13:29:28 от Memfis09 »
*

guliwer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 91
  • 0
Только если заново с joomlla устанавливать пакетом шаблона, и устанавливать демо данные
познаю не опознанное!
*

Memfis09

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0
Пробовал заново и сразу же заливал шаблон, но почему-то данных нет.
Какой может быть нюанс?
*

KKAAZZOO

  • Практически профи
  • 2148
  • 102
Необходимо установить Quickstart шаблона, если таковой имеется у производителя
*

Memfis09

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0
Имеется архив gk_startup_quickstart_J!3.0. Копирую его на хостинг и распаковываю, он почему-то распаковывается в одноименную папку, переношу все файлы из этой папки в корень домена. Иду по адресу моего домена для начала установки Joomla, но установка не продвигается, т.к. необходимо выключить Magic Quotes GPC Off, чтобы продолжить установку заменяю мою папку installation на папку installation предложенную от поддержки хостинга и установка Joomla продолжается. После завершения не видно даже шаблона...не говоря уже о наполнении..
 Благодарю за ответы.
 
« Последнее редактирование: 01.03.2013, 02:37:15 от Memfis09 »
*

guliwer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 91
  • 0
Както всё через одно место. Ты возьми на компе достань файлы и запакуй в новый архив  и уже этот архив распаковывай на хостинге, чтоб безвсяких левых файлов.
А насчёт ошибки это уже к хостеру и ни надо ни каких его (хостера) папок install ставить. Может шаблон не под твою версия Joomla или хостинг беспонтовый не отвечающий минимальным требованиям . И вообще Joomla 3 для тестирования  зачем её юзаете ?
познаю не опознанное!
*

Memfis09

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0
Шаблон точно подходит, потому что сам шаблон на Joomla 3 работает, но без данных. И причем данная сборка (gk_startup_quickstart_J!3.0) шла вместе с шаблоном, также там было gk_startup_quickstart_J!25.zip, и эта версия поставилась вместе с шаблоном без всяких заморочек, значит выходит, что  Magic Quotes GPC Off надо выключать для продолжения установки Joomla 3 не заменой папки, а другими способами...Пробовал добавить строку в htaccess.txt, но не помогало...
И Joomla 3 приятней глазу и как-то комфортней в ней уже.
« Последнее редактирование: 01.03.2013, 13:04:24 от Memfis09 »
*

Rex_One

  • Завсегдатай
  • 465
  • 36
Joomla 3
сырая, зачем она вам.
Кривизна рук не компенсирует прямизну извилин.
*

Memfis09

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0
Вопрос выбора между 2.5 и 3 не стоит, поэтому просьба по теме помочь...
Если до этого особо не работал, то хочу сразу осваиваться в новой версии, тем более, что 3 всё таки мне приятней меню...
*

Rex_One

  • Завсегдатай
  • 465
  • 36
gk_startup_quickstart_J!3.0
ВСЕ РАБОТАЕТ (если по теме)
В корень папки хостера (думаю у них написано должно быть куда именно распаковывать, у меня к примеру в папку www) распаковать не саму папку gk_startup_quickstart_J!3.0, а все содержимое папки. И сразу приступать к установке. Такая же процедура и на денвере.
Кривизна рук не компенсирует прямизну извилин.
*

Memfis09

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0
А на Вашем хостинге Magic Quotes GPC Off сразу выключена? У меня не даёт продолжать установку, т.к. Magic Quotes GPC Off включено. И лечиться, чтобы продолжить после замены папок installation, видимо в этом и проблема...

А бывают подробные описания по работа с шаблонами, в частности как лучше разобраться в параметрах и возможностях шаблона gk_startup?
*

Memfis09

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0
Спасибо огромное!
Но не хочу показаться глупым, но такие операции пробовал и почему-то не выходит.. :(


*

guliwer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 91
  • 0
а хостинг то бесплатный чёли ? проще хостера сменить у меня timeweb, всё нормально работает и не такой уж и дорогой
познаю не опознанное!
*

Memfis09

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0
Хостинг не бесплатный, но дешевле чем timeweb раза в два (не указываю, чтобы не рекламировать :) хотя если кому надо, то напишу)...Но зато на мою проблему уже больше недели просто молчат!
И сейчас пользуюсь Joomla 2.5, которая поставилась с шаблоном. Колдую с шаблоном, очень замечательно, что есть возможность пользоваться сразу с контентом в шаблоне!
Но вот никак не получается найти как убрать кнопку "prev" (внизу слева), ведущую на расположение позиций...подскажите?
somereal.ru/index.php/plan-dejstvij

Сменил хостинг, на еще более дешевый, но вот результат не заставил себя ждать: Joomla 3 со всем контентом шаблона gk_startup установилась...
но опять же не решил вопрос с кнопкой, а также при изменении загаловков модулей происходят изменения их отображения и назад не удается вернуть их отображение, даже если возвращать прежние названия...
« Последнее редактирование: 08.03.2013, 06:41:29 от Memfis09 »
*

Memfis09

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0
Провёл эксперимент: зашел в модуль OUR TEAM (отображение одного из блоков) и ничего не меняя нажал Сохранить и тут же эффект последовательного появления на сайте пропал и не удается вернуть...в чем прикол?
действительно что ли Joomla 3 еще сырая?

еще один эксперимент: тоже самое проделал с версией 2.5 и результат тот же самый: при простом сохранении без изменений при пролистывании до блока эффект выезда содержания пропадает, получается сразу в столбик...

« Последнее редактирование: 08.03.2013, 07:13:31 от Memfis09 »
*

Rex_One

  • Завсегдатай
  • 465
  • 36
Провёл эксперимент: зашел в модуль OUR TEAM (отображение одного из блоков)

Нет такого модуля.
Есть модуль - News Show Pro GK4 - с заголовком - Our TeamWe are creative, innovative people

Посмотрите Module suffix до и после сохранения какой.
Уберите кеширование в настройках шаблона, в этом шаблоне гавик забыл его выключить.

Откуда шаблон то вообще? Варез?
Кривизна рук не компенсирует прямизну извилин.
*

Memfis09

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0
Извиняюсь, что Неправильно формулирую. (почему не сохраняет слово "Неправильно" раздельно и с маленькой буквы?)
В общих настройках кэширование отключено, в настройках шаблона про кэширование не нашел.
Модуля suffix для bottom 3 нет (хотя Our TeamWe are creative, innovative people расположен на позиции bottom 3)
А шаблон из общего доступа...:)
« Последнее редактирование: 08.03.2013, 09:57:08 от Memfis09 »
*

Rex_One

  • Завсегдатай
  • 465
  • 36
Шаблон значит варезный...
Согласно правилам форума обсуждение вареза запрещено.
...
1. Квикстарты для создания полноценного сайта лучше не использовать, лучше на чистую Joomla все ставить.
2. Предположим, что в первых версиях шаблон имеется такой баг с модулями в квикстарте, а в последующих версиях исправлено. Купите шаблон у правообладателя.
3. Module suffix - это не название модуля
Кривизна рук не компенсирует прямизну извилин.
*

tati-2000

  • Давно я тут
  • 203
  • 2
Поставила quickstart_J!3.4 , Обновила J и доступ к настройкам шаблона исчез. Ошибка 500
Решила обновлять пошагово. на обновлении до J3.4.7 появилось сообщение : "вы не можете редактировать эту страницу #10" (на англ.)
Искала инфу, не знаю где поискать. Только переустановить :) Но какая разница. Если опять при обновлении пропадает доступ к настройкам. Хотя на работе сайта не сказывается. Доступ к файлам через менеджер есть.
*

tati-2000

  • Давно я тут
  • 203
  • 2
Установила новый релиз J и шаблон. Обновила его. Но, "Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Yjsgcolor has a deprecated constructor in /home/s/sitedesite/cosmetic/public_html/plugins/system/yjsg/includes/yjsgcore/classes/yjsg.color.class.php on line 16"

Искала инфу, не могу решить задачу.
Код
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted index access' ); 
(16-я строка)  class Yjsgcolor {

function Yjsgcolor($hex){
$this->yjsgcolor = $hex;
}

function coerceColor($value) {
switch($value[0]) {
case 'color': return $value;
case 'raw_color':
$c = array("color", 0, 0, 0);
$colorStr = substr($value[1], 1);
$num = hexdec($colorStr);
$width = strlen($colorStr) == 3 ? 16 : 256;

for ($i = 3; $i > 0; $i--) { // 3 2 1
$t = $num % $width;
$num /= $width;

$c[$i] = $t * (256/$width) + $t * floor(16/$width);
}

return $c;
case 'keyword':
$name = $value[1];
if (isset(self::$cssColors[$name])) {
list($r, $g, $b) = explode(',', self::$cssColors[$name]);
return array('color', $r, $g, $b);
}
return null;
}
}
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Мобильная версия шаблона

Автор gromlan

Ответов: 0
Просмотров: 36
Последний ответ 18.09.2017, 12:27:19
от gromlan
Не привязываются стили шаблона к главной странице

Автор dmmur

Ответов: 0
Просмотров: 156
Последний ответ 23.08.2017, 12:17:42
от dmmur
sp porfolio- изменение шаблона

Автор pobo

Ответов: 0
Просмотров: 93
Последний ответ 05.08.2017, 22:50:23
от pobo
Как получить параметры стиля шаблона?

Автор Spam

Ответов: 9
Просмотров: 1363
Последний ответ 07.07.2017, 12:30:06
от tomclancys
Проблема с настройкой шаблона S5 Vertex

Автор Ararat

Ответов: 3
Просмотров: 482
Последний ответ 27.06.2017, 10:32:47
от darkghost