Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 9 Ответов
  • 1675 Просмотров
*

shturmovik

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 1 / 0
После добавления материала в категорию "украина" модули съезжают в сторону http://agroselo.ru очень нужна ваша помощь
*

shturmovik

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 1 / 0
если материал снять с публикации все работает, помогите а то у меня мозг взорвется
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
После добавления материала в категорию "украина" модули съезжают в сторону http://agroselo.ru очень нужна ваша помощь
Смотрите код материала, может какой-то тег не закрыли .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

shturmovik

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 1 / 0
Я 2 дня смотрю, просто так не обращаюсь на форум только если сам не могу, в других категориях все нормально
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
если материал снять с публикации все работает, помогите а то у меня мозг взорвется
Значит проблема именно в коде этого материала . Можно в редакторе открыть код этого материал и посмотреть, или скопировать и вставить например в Notepad++ , он покажет какой тег не закрыт .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

shturmovik

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 1 / 0
Значит проблема именно в коде этого материала . Можно в редакторе открыть код этого материал и посмотреть, или скопировать и вставить например в Notepad++ , он покажет какой тег не закрыт .
скачал установил вроде все в норме, дело еще в том что другие материалы добавляешь в эту категорию такая же история
*

Arlekina

• Захожу иногда
  • 52
  • 2 / 0
У вас в правых ссылках нарушена структура
Код
<div class="ice-primary" style="width:35%">
<ul>
<li class="ice-item"></li>
</ul>
</div>
<li class="ice-item">
<a class="hasTip " title="" href="/ukraina/udobreniyami-obespecheny-90-agrariev-ukrainy">
</li>

Блок и список закрываются, но пункты списка продолжаются.
Самый первый пункт код
Код
<a class="hasTip ice-icon-updated" Тваринпром"::<div="" title="" href="/ukraina/podvedeny-itogi-raboty-korporatsii-tvarinprom">
<div class="item-info">
<span>Author: Администратор</span>
<span>Modified on: 2013-03-01 15:09:13</span>
</div>
<div class="tooltip_image"></div>
<div class="tooltip_description">В Министерстве аграрной политики и продовольствия подвели итоги работы корпорации «Тваринпром» за 2012 год, а также очертили задачи на текущий. На совещании, прошедшем в Министерстве, приняли участие заместитель министра Александр Сень и директор Департамента животноводства Андрей Гетя.  Открывая совещание, замес...</div>
</a>
« Последнее редактирование: 01.03.2013, 20:51:49 от Arlekina »
*

shturmovik

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 1 / 0
только как исправить не соображу
*

shturmovik

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 1 / 0
удалил предыдущий материал все заработало
*

midav

• Давно я тут
  • 926
  • 115 / 1
В материале наверняка был div , который разрывался тегом подробнее . Начало дива оставалось в кратком тексте материала, а конец отрезался . И структура рушилась .
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Некорректное отображение сайта на смартфоне

Автор Bazilio_69

Ответов: 0
Просмотров: 1435
Последний ответ 04.09.2024, 20:36:06
от Bazilio_69
вывести элементы поверх остальных модулей

Автор lexxbry

Ответов: 6