Новости Joomla

Joomla официально признана цифровым общественным благом Joomla с гордостью сообщает, что была...

Joomla официально признана цифровым общественным благом 🙏🎉Joomla с гордостью сообщает, что была официально признана цифровым общественным благом (Digital Public Good, DPG) Альянсом цифровых общественных благ (Digital Public Goods Alliance, DPGA) — инициативой, поддерживаемой Организацией Объединённых Наций.Это признание ставит Joomla! в ряд международных open-source проектов, которые разделяют ценности открытости, прозрачности, защиты данных и социального воздействия. Важно отметить, что статус цифрового общественного блага присвоен самому программному решению Joomla!, а не организации Joomla как юридическому лицу.Альянс цифровых общественных благ (DPGA) ведёт международный реестр цифровых общественных благ и оценивает проекты на основе чётко определённых стандартов. Его миссия — поддержка открытых технологий, способствующих достижению Целей устойчивого развития ООН (UN SDGs) и решению глобальных задач развития. 🌐Чтобы получить статус цифрового общественного блага, проект должен соответствовать Стандарту цифровых общественных благ (Digital Public Goods Standard), который включает следующие критерии:✔️ Открытое лицензирование (например, использование признанных open-source лицензий)✔️ Защита данных и безопасность✔️ Соответствие правовым и этическим нормам✔️ Вклад в достижение Целей устойчивого развития ООН✔️ Прозрачное управление и долгосрочная устойчивость✔️ Активное вовлечение сообществаПолучение статуса цифрового общественного блага — процесс далеко не автоматический. Joomla прошла тщательную процедуру оценки, которая потребовала предоставления подробной документации и доказательств соответствия строгим стандартам.Благодаря самоотверженной работе множества участников сообщества, этот результат стал наглядным подтверждением универсальности и открытости Joomla, а также бесчисленных способов, с помощью которых она помогает людям создавать веб-решения.Это достижение подчёркивает позицию Joomla как одной из самых надёжных и гибких open-source CMS в мире — системы, которая продолжает давать возможность разработчикам, организациям и государственным структурам создавать открытые, безопасные и инклюзивные цифровые решения.Оригинал новости

• 3 Ответов
  • 1685 Просмотров
*

Druid

• Захожу иногда
  • 57
  • 3 / 0
  • Было бы время;)
Всем привет.
Мне кажется такая тема наверняка уже поднималась на форуме, но к сожалению ответов найти не удалось.
Знает ли кто-нибудь как на форме выводить настоящее имя (name) из профиля, а не логин (username)?
Покажу наглядно, главная страница форума:
Спойлер
[свернуть]
Тоже самое нужно сделать в категориях.
Если кто-нибудь знает подскажите как это реализовать, а то я голову второй день ломаю, все никак не могу вразумить: где, что и как?

В теме форума кстати изменил логин на имя, теперь это выглядит так:
Спойлер
[свернуть]
В файле (/www/site.ru/components/com_kunena/template/default_ex) veiw.php, есть код:
if ($fbConfig->name) {
                                    $fb_queryName = "username";
                                }
                                else {
                                    $fb_queryName = "username";
                                }
И "username" поменял "name"
« Последнее редактирование: 04.03.2013, 19:08:38 от Druid »
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13
Вот же круто, вот только в настройках форума указывается, какое имя отображать.
« Последнее редактирование: 05.03.2013, 03:10:33 от ChaosHead »
*

Druid

• Захожу иногда
  • 57
  • 3 / 0
  • Было бы время;)
Вот же круто, вот только в настройках форума указывается, какое имя отображать.
Действительно круто))) Что-то я сразу не увидел))) спасибо!
*

smls

• Захожу иногда
  • 137
  • 8 / 1
Я поставил в настройках "нет" в "Показывать имя пользователя" ...но у меня всё равно логин виден, настоящее имя, а в скобочках логин.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ромбики вместо "я" и "с" в Kunena Discuss

Автор avilovi

Ответов: 6
Просмотров: 1874
Последний ответ 25.03.2016, 12:40:08
от vvvit
Изменить надписи �� в профиле Kunena. Вместо буквы И - ромбики

Автор sword852d

Ответов: 5
Просмотров: 1471