Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 5 Ответов
  • 1935 Просмотров
*

юрий 009

• Захожу иногда
  • 341
  • 5 / 1
Проблемы
« : 04.03.2013, 21:41:11 »
эта галерея не идеальна ... куча недостатков ... чтобы их виравиты надо знать идеально PHP и CSS а допроситься у кого-то помощи нереально ... всем на тебя *** , неужели так трудно написать как ту или иную проблему решить ... как это сделал Roman Petrenko ... я знаю что здесь много умных людей, которые многое знают о PhocaGallery, но не хотят ничего рассказывать ... о решении проблем ....
*

юрий 009

• Захожу иногда
  • 341
  • 5 / 1
Re: Проблемы
« Ответ #1 : 04.03.2013, 21:59:50 »
1.Почему картинка категории такая маленькая ... как ее увеличить??
2. Почему картинка категории вылезает за рамочку категории ... как ее поставить по середине??
3. Информация которую ведиш в категории (описание категории) выводится сверху, если очень много информации, то она передвигает картинки вниз ... как сделать чтобы информация выводилась со стороны, например картинки с права информация слева?
4. Как убрать стрелочку назад из картинок категорий? (стрелка назад - картинка-картинка - картинка - и еще одна картинка .... зачем вообще ета стрелка? она портить весь вид, для перехода назад сверху есть навигация, этого достаточно)
5. Как убрать кнопку скачать фотографию?
6. Когда увеличиваешь фото то оно вылезает за пределы окна просмотра, это ужасно неудобно, перетаскивать его ... Как сделать чтобы окно увеличивалось с картинкой или уменьшалось?
-------------- пока это все проблемы с которыми я столкнулся --------------------
........... но чем дальше в лес - тем больше дров .........
« Последнее редактирование: 04.03.2013, 22:37:19 от юрий 009 »
*

юрий 009

• Захожу иногда
  • 341
  • 5 / 1
« Ответ #2 : 05.03.2013, 22:47:25 »
Модератор: Roman Petrenko можешь удалить эту тему ... а ковырялся два дня в том коде плюнул и скачал iGallery_v3.2.8 в этой программе я розобрався за полчаса, там все ясно как Божий день...
*

Maxafon

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 1 / 0
« Ответ #3 : 04.04.2013, 11:39:02 »
Та же история! Нашли в чем причина?
*

Maxafon

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 1 / 0
« Ответ #4 : 04.04.2013, 11:40:20 »
Темой ошибся, сори
*

AdWeb

• Давно я тут
  • 877
  • 31 / 3
« Ответ #5 : 05.04.2013, 12:53:53 »
текст
в настройки фоки заглядывать не пробовали?)
... говорят помогает

ЗЫ.не посмотрел на дату сообщения
| Хороший Хостинг | Купить Хикашоп | Каталог перекладів Joomla компонентів
PS. спасибо кидать через вебмани: R152456839841 если плюсикофф не хватает :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблемы с рейтингом и пр

Автор Никонор

Ответов: 3
Просмотров: 1188
Последний ответ 17.08.2015, 20:20:40
от Ilhom666
PhocaGallery и Joomla 1.7 - решение проблемы с выкидыванием из админки

Автор konservator

Ответов: 18
Просмотров: 16224